Почему не обсуждаем приговор Екатерине Лонской?

Аноним 545: и то, что Лонская должна была досконально выяснить этот вопрос, а не полагаться на слова пациента.

А как? Врачебная тайна.
Что сказала Борода - тому и верим.

Мы и свадьбу Безоса не обсуждаем.

Калина Малиновa®: Что сказала Борода - тому и верим.

сказала или написала и подписалась под этим? это разные вещи. И формальностями пренебрегать нельзя.

Если она виновата-то очень мало дали. Если нет-повезло, что мало.( та сторона побогаче и влиятельнее будет).Вот и все.

Аноним 545: сказала или написала и подписалась под этим?

Да кто бы ее до операции допустил без подписанного согласия?

МаTрица: Мы и свадьбу Безоса не обсуждаем.

а жаль, она куда интереснее) Мне костюмчик от Диор и платок Эрме на Лорен понравились не могу.

Калина Малиновa®: Да кто бы ее до операции допустил без подписанного согласия?

так поди Ланская и допустила, нет?
в материалах суда этот момент наверняка отражен. или вы предлагаете их обсуждать?
не вижу смысла далее дискутировать.

Калина Малиновa®:

Ну тупость, да. Что к чему, назначать инокаин? Да и другой для обезбола только глаз, а не век. Ей же на веки делали операцию, а не на самих глазах. Надо было кератопротекторы и НПВС системно назначать.

liaram:

У Бороды плюс были свои капли. Вот они вызывают ожог роговицы. Офтальмолог давала комментарии. И на допросе медсестра палатная это подтвердила. Название не помню.

Я не поняла какая была связь между операцией и слепотой, веки перестали закрываться или инфекция присоединилась, может быть лазер использовали и луч попал в глаз.

Но что клиника мгновенно открестилась от хирурга - показательно.
Еще и 10 млн выплатили. Плюс вернули стоимость операции, 600 тыс.

Кажется смотрела у Собчак про нее, какая то там неоднозначная ситуация. Кажется пострадавшая не сообщила врачу существенные детали о здоровье или что то такое

А с новым законом если и по вине врача ослепнет пациент - никакой уголовной ответственности.

Калина Малиновa®: вот

"ничего не понятно, но очень интересно" (с)

Калина Малиновa®: Перфорация роговицы вообще в самолете произошла. Причем тут хирург

Обычно при любых операциях на глаза, около глаз предупреждают, что 3 месяца нельзя летать. Мне говорили, когда я катаракту удаляла.

Калина Малиновa®: Кто что думает?

Калина Малиновa®: Борода умолчала о манипуляциях на глазах.
У меня по итогу смешанные чувства.
Сама делала блефаро. Где связь между операцией и потерей зрения до сих пор не пойму.
Перфорация роговицы вообще в самолете произошла. Причем тут хирург?

Там мутная история. Опи это всегда риск, это первое. Второе-, она там капала что то, о чем умолчала. Изначально что то было не так совсем глазами, я уже не помню. И жена важного еврея, это третье. Оторвались на ней , считаю

Было б что обсуждать. Пациентка жадновата, свои косяки хочет на других повесить
Врач в принципе легко отделалась и через некоторое время вернется к работе и богатой жизни

Но Добровинский утверждает, что именно Лонская назначила капли и в УД есть тому подтверждение.
Пафос этих модных хирургов тоже имеет место быть.

Калина Малиновa®: Но что клиника мгновенно открестилась от хирурга - показательно.

Очень интересно, да. В России нет индивидуальной ответственности врача, все иски предъявляются клинике, где он работает. Индивидуально только если она снимала кабинет и не имела отношение к больнице. Осложнения бывают у любого вмешательства, без ознакомления с документами сказать ничего по данному вопросу невозможно. Что там произошло вообще непонятно из этих статей. А так, да, хирург известная, результаты у нее классные в телеге, была подписана на нее одно время, очередь на 3 года вперед.

Калина Малиновa®: Но Добровинский утверждает, что именно Лонская назначила капли

Так назначение нпвс не грех, а уж как их сам пациент применять будет и в каких дозах, никак не отследить. Нпвс штука коварная, глаза конечно редкость, а вот ситуация, когда назначили при болях в суставах например , а пациент со временем сам дозу увеличивает при усилении болей или принимает бесконтрольно и, как следствие, острая язва желудка- кровотечение- смерть, гораздо чаще случается. И концов не найдешь

Было бы что обсуждать. У нас здесь другие события. Второй день все сми на ушах из-за местного Азербайджана

МаTрица: Мы и свадьбу Безоса не обсуждаем

Вы бы вышли за него?

Аноним 903: Вы бы вышли за него?

Я бы не вышла за Безоса по очень простой причине - нам негде знакомиться. Мы не могли бы встретиться примерно никогда.

МаTрица:

Да понятно, просто чисто теоретически. Вот думаю только, что там она в постели делает, что он так к ней.
Я бы вышла🤦🏻‍♀️ бегом побежала. Но мысля о том, что он ее заставляет что-то делать, беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы