Глава Верх-Исетского района уйдёт в отставку из-за плохой уборки

Аноним 722:

Я ничего не ожидаю, просто спросила у директора Сони, почему 2-3 чел всегда.
Мне интересна была зарплата.
Там только казашки работают, остались те, у кого разрешение на работу есть.
Жаль, хорошие парни там работали.

Аноним 722:

Хороший график.
Наш работает целый день, ещё и успевает в другом дворе убирать и косить.

TOD's: Наш работает целый день, ещё и успевает в другом дворе убирать и косить

Вот не знаю кто писал:
TOD's: у нас дворники мигранты устроены, за пару лет видели раза 3 и то, после того, как в администрацию на УК пожалуешься. Деньги берут, сами не работают, да и работают спустя рукава. Вот сами и убираем во дворах, чтобы грязи не было, а кто-то получает деньги. На Крауля красивая аллея с детской площадкой, но везде грязь, мусорки переполнены, никто не убирает. Вдоль пруда вообще все засрали, в этом году ни разу не убирали там.

У нас дворник только бумажки собирает и мусорки опустошает. Все. Он не подметает летом вообще. С метлой ходит. Но не подметает. Приезжие очень хитрые.

А вот чтобы было по честному, нужно платить по честному, нужен график: прибрал и свободен.
Чтобы каждый дворник отвечал за свой конкретный двор, а не брал по 50 дворов.

Аноним 722:

Фото в админ города и всем, кто за это может отвечать.
Телевидение вызовите, а то так и будете сами- сами.

У нас хороший дворник, я его люблю, на НГ подарила ему 1.000 и поблагодарила за работу. Ему было очень приятно.
В УК звонила, просила отметить работу.

в школе неплохо работать, у нас знакомый мужчина крепкий 70 лет работал в школе рядом, школа вылизана по его части была,
он и прибирал и какой-то мелкий ремонт делал. И ему это нравилось, полезная активность, директор школы платила ему все премии что могла.

Совсееем конечно другое дело дворники в УК, вот тоже интересно, школа может нанять гражданина РФ и платить ему интерсную ему з/п и сделать ему норм график, а УК не может.

У нас даже "бумажки" дворник не собирает, ну то есть что-то он там собирает, но как будто у него норма - 10 штук мусора собираю и ухожу и урны убирает, все, больше его ничего не интересует, я уже ругалась и жил.инспекцию писала, без особого толка. Надо еще написать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы