Группа «Тату» объявила о воссоединении

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Юлии Волковой

Певица Юлия Волкова сообщила в своем аккаунте в соцсети о воссоединении группы "Тату".

Волкова опубликовала совместную фотосессию с Леной Катиной. "Все и обо всем — в наших глазах. И не только. Впереди много нового и интересного", — подписала она фото.

В сентябре 2022 года "Тату" выступили в Минске после 9 лет перерыва. Тогда обе отметили, что  это разовая акция, а не воссоединение. В апреле 2024-го Катина впервые призналась, что ее отношения с Волковой были долгое время испорчены.

В испанском фан-паблике t.A.T.u. появилось видео якобы с репетиции Волковой и Катиной. Там сообщили, что певицы якобы возобновили сотрудничество с продюсером Иваном Шаповаловым.

Группа t.A.T.u. получила мировую известность в нулевые, выпустив такие хиты, как "Нас не догонят" и "Я сошла с ума". В треках и клипах группы использовались провокационные темы, при этом солистки на момент пика их славы еще не были совершеннолетними. Они представляли Россию на "Евровидении" (и заняли третье место). В 2011 году коллектив распался из-за конфликта солисток между собой и с продюсером Иваном Шаповаловым.

Сейчас певицам по 40 лет. У Юлии Волковой есть сын и дочь от разных мужчин, замужем она не была. Лена Катина замужем второй раз — за бизнесменом Дмитрием Спиридоновым, у нее двое сыновей от двух браков.

Модные мужские образы от Стаса Михайлова, если у вас есть лишние миллионы

Мия Бойка извинилась за оскорбление азиатских народов

Заворотнюк призналась, что ее сын в два месяца весит почти восемь килограммов

С каким репертуаром выйдут?

Одна умела петь, но сорвала голос. Вторая не умела. Проект никакой не супер масштабный, а просто хайп на детской сексуализации и меньшинствах был. Не зря продюсер по образованию психиатр. Запад посмотрел на обезьянок в майках, посмеялся, что после развала СССР русский народ деградировал. Кул герл! Потом дамы сто раз переобулись, про меньшинства забыли, попели на олимпиаде, в Единую Россию пролезть пытались. Тут видимо муж рыжей денег дал на воссоединение, чтобы жена в декрете не скучала. Если Сергей Жуков талантливый, он талантливый. Уже ни одно поколение его слушает и танцует под Руки Вверх. Если Тату были коммерцией, что тут возрождать. Давайте еще Стрелки вспомним, тоже в караоке потеют люди "Ты бросил меня", но смысл воссоединения, если тебе пятый десяток и ты не задорная девочка в юбке клетчатой, а силиконовая дама или дама неумеющая петь вообще.

Деньги закончились
Жить на что-то надо

Как из такой задорной девчонки получилось ЭТО?

Зимка_Мёрзлая: С каким репертуаром выйдут?

Нас не догонят)

Аноним 576: Если Сергей Жуков талантливый, он талантливый

Он не столько талантлив, сколько умен. Создал хороший коммерческий проект, знал, что нужно девчонкам в коротких юбчонках.

Аноним 576:

Какие интересности.

А как они петь-то будут, шёпотом же черненькая говорит теперь, если только рыженькая за обеих петь будет. Как вот в 2маши,одна поет вторая танцует

NATA66:
Я вообще ее не узнала.

Зимка_Мёрзлая: С каким репертуаром выйдут?

Могут просто петь "Я сошла с ума....". Причём всю песню петь только одну эту фразу.

NATA66:

Как и всех других таких же
Которых догнала мода на пластику

NATA66: Как из такой задорной девчонки получилось ЭТО?

она встретила на своем пути улей с пчелами...

Как чай вдвоем
Где-то что-то воссоединилось, но уже не то пальто

AshatanSity:

Ага, и уже не целоваться на сцене, а пытаться снять смирительные рубашки

Не знаю как поет Юля Волкова, особенно сейчас, но считаю Лену Катину талантливой певицей с красивым голосом. Ее песню "югославия" без слез слушать не могу до сих пор. Мне кажется, был бы продюсер, она и одна бы достигла не плохих высот.

я прочитала что у Юлии оказывается был рак щитовидной железы.
Из-за операции сначала потеряла голос.
Пришлось делать операции по восстановлению, но получилось лишь частично восстановить голос.

в 2020 году певица дала откровенное интервью, в котором рассказала, что последние четыре года жила с иностранцем за границей. По словам Волковой, ее возлюбленный был очень ревнивым и властным, а когда она решила закончить отношения, избил ее прямо на улице, в результате чего у певицы была в трех местах сломана челюсть.
Девушку срочно прооперировали в Стамбуле — врачи восстановили ее лицо с помощью четырех пластин и 16 болтов

У черненькой голос сиплый, какие ей песни?

еск: жила с иностранцем за границей.

еск: в Стамбуле

понятно что там за иностранец

Аноним 576: Запад посмотрел на обезьянок в майках, посмеялся, что после развала СССР русский народ деградировал

и поэтому не разрешил целоваться на сцене на Евровидении

еск:

Уж ей- то жить 4 года с абьюзером?
В чём нужда?
Уж я вно есть крыша над головой и не голодает.

Аноним 576: Если Сергей Жуков талантливый, он талантливый.

насмешили так насмешили

Ой, уже не взлетят, как раньше. 40-летние не смогут сыграть однополую любовь на сцене.

Milena29: 40-летние не смогут сыграть однополую любовь на сцене

а сейчас уже и нельзя
а возраст здесь не при чём

NATA66: Как из такой задорной девчонки получилось ЭТО?

И куда делись ее большие глаза? На общем фоне их не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы