Группа «Тату» объявила о воссоединении

Аноним 576: Проект никакой не супер масштабный

За рубежом на радиостанциях частенько звучат песни с альбома dangerous and moving, до сих пор

Зимка_Мёрзлая: С каким репертуаром выйдут?

Мне нужнаен она!

Они же терпеть друг друга не могут Давным-давно давно разругались. Неужели так деньги нужны?
Я их песни до сих пор слушаю, ностальгия ))

ВасикО: Нас не догонят)

а если догоню

наша страна против однополой любви, две бабки возрастные в трусах изнемогающие от желания на сцене это же фильм ужасов

Twin soul: Не знаю как поет Юля Волкова, особенно сейчас, но считаю Лену Катину талантливой певицей с красивым голосом. Ее песню "югославия" без слез слушать не могу до сих пор. Мне кажется, был бы продюсер, она и одна бы достигла не плохих высот.

Ответ:

Она ужасно поет, послушайте живые выступления, в ноты не попадает, голос слабый очень.

Аноним 522: За рубежом на радиостанциях частенько звучат песни с альбома dangerous and moving, до сих пор

Ответ:
Ну так удачный проект был в то время и не более. Свобода, гласность, девчонки в юбках. Это не про талант девочек, а про совокупность факторов. У Юли был талант, но надорвалась. У Лена нулевой талант, так пошептать. Весь смысл был в этом хайпе и пропаганде того, что сейчас запрещено, использование детской сексуализации. Сейчас такое не пройдет, не дальше Сигма Бой. Ну и дамы дамы уже не фрукт для такого репертуара. Это все их серии дискотеки Ретро ФМ скоро будет. И даже то, что их Собчак распиарила, как уникальную группу - ерунда. Уникально - это джазовые музыканты начала 20 века, музыка которых на все времена. Или даже Тиесто тот же, который умеет делать супер актуальную электронную музыку. Или Муслим Магомаев. А тут просто группы 3-5 хитов.

Аноним 576: Или даже Тиесто тот же, который умеет делать супер актуальную электронную музыку.

А почему сразу даже?
У меня в плей-листе много электронной музыки, в том числе и он, включали после официального последнего звонка, когда отмечали родители с детьми (17-18) лет в беседке.
Очень зашел Falling Down и многое другое, и даже Макарена у детей была
Сигма Бой это особый треш)

ВасикО: У меня в плей-листе много электронной музыки, в том числе и он, включали после официального последнего звонка, когда отмечали родители с детьми (17-18) лет в беседке.

У меня примеры такие разные - это намек, что талант развивается со временем и всегда востребован. Гении вообще вопреки всему занимаются музыкой. Бах оглох, но глухой писал великие композиции. Тату - это просто коммерческий проект, чуть лучше, чем пресловутые Стрелки или Блестящие.

Аноним 576: У меня примеры такие разные - это намек, что талант развивается со временем и всегда востребован. Гении вообще вопреки всему занимаются музыкой. Бах оглох, но глухой писал великие композиции. Тату - это просто коммерческий проект, чуть лучше, чем пресловутые Стрелки или Блестящие.

Полностью поддержу, я не представляю, кто на Татушек пойдет, только действительно в рамках дискотека 2000х
Я не пойду на такую дискотеку, пусть они останутся все для меня молодыми, особенно Отпетые мошенники))
Но Сережа Жуков вне конкуренции

Нас не догонят! Нас не догоняят! //где мои 18 лет!//

Аноним 576: Если Сергей Жуков талантливый, он талантливый. Уже ни одно поколение его слушает и танцует под Руки Вверх.

На вкус и цвет так скажем. Я бесплатно даже слушать его не буду.

ВасикО: Сережа Жуков

Че все от него так тащатся?

NATA66: Че все от него так тащатся?

Ну а от твоего Джексона чего тащатся? Разные музыкальные вкусы, вот и тащатся от разной музыки.

Деньги не пахнут.

новость вчера вызвала желание переслушать Татушек, ммм, ждем воссоединения,
если девочки споют свои хиты, я хочу увидеть рожи этих "высоконравственных" товарищей, которые постоянно про нравственность и скрепы несут. А ведь сами поди слушали:

• Я твоя не первая, ты моя случайная

Но, думаю, не споют.

Ужас
Реально думают что кому-то они интересны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы