Петербургских бабушек обвинили в попытках отговорить молодежь от ранних родов

Новости U-mama.ru: "Она говорит: “Ну, встань на ножки, получи образование, достойную работу”

бабушки плохого не посоветуют!

Помню, моя бабушка 21 года рождения говорила мне: получай образование, путешествуй, живи честно, трудолюбиво. Не торопись замуж. В вашей жизни должно все быть по-другому.
Вот честно, так и говорила. У самой 6 классов образования, ткачиха была. Возила меня в Санкт-Петербург, Киров к родственникам. Это лучшие воспоминания.
С дедом ходили в музеи, гуляли по городу. Читал книги запоем, самообразовывался. И говорил: как же это вдохновляет на многое, когда ты что-то узнаешь.
Из бедных семей, малограмотные, но что-то успевали в течении жизни получать.

juliajones2000: Ой, а мужик вообще не предполагается в процессе? Она родит и сидит, он обеспечивает не?

Ну об этом я не подумала. Вот только какой мужик из 20-летнего студента. Им самим бы выжить. Ее может и прокормит, а меня и моего второго ребенка точно нет. Мой муж тоже не сможет столько человек содержать.

Аноним 117: Они хотят как до революции, когда народ был рабом, а СССР с его социальной направленностью хотят забыть

ага, опять же, "хотят как до революции" - но эт вообще никаким образом не втискивается в реалии настоящего времени,
например, вряд ли власть устроит производительность труда как в то время, занятость женщин в экономике тогда была очень маленькая,
сделаем такую завтра - экономика сразу рухнет.
Ну и опять же, не просто так наступила революция, читаем с детьми книгу "Дорога уходит в даль", 1890-ые годы, уже люди не хотели жить так как живут требовали изменений и не получили...

vrijheid19: опять же, "хотят как до революции"

Так для себя любимых)
Они господами себя почувствовали, а вы Маньки рожайте сразу после школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы