В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Neiron:

Согласна полностью

мореморе:

Поддерживаю

Подписала с удовольствием

теперь я слон: Смысла подписывать что - то на этом ресурсе нет никакого

Ммм, я думаю тут дело больше в информационном и общественном резонансе. Данные, данные. А что они не видели? Мы все на госуслугах посчитаны. Все телефоны, паспорта..

Zarazadvaraza: Уже 158..

188

Подписала

Зимка_Мёрзлая:

197

Понятно, что это глас вопиющего в пустыне. Но может все-таки услышат? По крайней мере будут понимать, что мы против такого хамского и беспардонного отношения к нам и к нашим детям. Дама откровенно заявляет, что ей(им) невыгодно наши же налоги распределять на образование наших детей. Государство не нуждается в образованных гражданах. А так же, социальная медицина для малых населенных пунктов и ПГТ, тоже не выгодна им. Оренбургская область танцевала, когда сия дама поехала к нам, и желала мужаться и крепиться. Мы реально против таких управленцев!

Конечно вопрос не в этой конкретной тётке, мы, кхм, не замечаем слона в комнате, но конечно подпишу

Подписала! И еще сто раз бы подписала, лишь бы был результат от этого

Zarazadvaraza: Понятно, что это глас вопиющего в пустыне. Но может все-таки услышат? По крайней мере будут понимать, что мы против такого хамского и беспардонного отношения к нам и к нашим детям. Дама откровенно заявляет, что ей(им) невыгодно наши же налоги распределять на образование наших детей. Государство не нуждается в образованных гражданах. А так же, социальная медицина для малых населенных пунктов и ПГТ, тоже не выгодна им. Оренбургская область танцевала, когда сия дама поехала к нам, и желала мужаться и крепиться. Мы реально против таких управленцев!

я написала Скрозниковой и дала ссылку на эту тему.
надо писать всем думцам и четенько в телеги, контактики.
Всем по кругу. уполномоченным при президенте.
Пока мы молчим так все и будут Потемкинские деревни существовать.
Управлять ты прямо можешь не более чем 30 человек. далее ты получаешь инфу от них.
а врать чиновники и приписывать привыкли.
Односменные школы никого не смущают?
отчитались же.
мелочь правда что кто то с 1 урока учится, а кто то с 5 и всего в расписании 12 уроков, но отчитались же!

Хоть я и уже не житель Екатеринбурга и мне по большому счёту всё равно, что там происходит, но подписала. Савиова сучка та ещё и люди для неё пыль

Zarazadvaraza: Понятно, что это глас вопиющего в пустыне. Но может все-таки услышат?

Согласна. Паслеру не нужны скандалы накануне назначения. По крайней мере, свою позицию регион обозначит.
На днях с опросом по поводу выборов звонили. Меня временами заносило. Там уже было слышно, что парень посмеивается, тормозил меня: "Выбрать нужно из предложенных вариантов"

ну вообще все теперь логично. Савиных работала чиновницей как раз когда Олечка "вас рожать не просили" высказалась.
все сходится.
Нас рожать не просили.
Учить и далее будем сами. Все логично.

Подписала
Урал не звал! Вам показалось!

Анастасия❤️:

Мы вас не просили!!!

Крыса Туля: она же к здравоохранению относится, а не к образованию.

Ну вот, везде нос сует.
Видимо не отображает разницы

Подписала)

Была раньше здесь: Хоть я и уже не житель Екатеринбурга и мне по большому счёту всё равно, что там происходит, но подписала. Савиова сучка та ещё и люди для неё пыль

Согласна, подписала)

Бобрито бандито: Односменные школы никого не смущают?
отчитались же.

Какие односменные школы? У разных смен даже меню разное для первой и второй смены. В наших школа две смены официально.

Подписала.
Спасибо за организацию 🙏

Это та зайка, что не видит недовольных от переноса поликлиники? Я подписала, сейчас ещё и 10е уберет с ее то энергией

Mariwell: Какие односменные школы? У разных смен даже меню разное для первой и второй смены. В наших школа две смены официально.

в каких"ваших"?! сообразно отчета 78% школ Екб односменные.
пример школа 167.
если вы что то не понимаете - не значит что этого нет. по отчетам. и меню ваше вообще непричем.

Аноним 728: и делилась своими планами по дальнейшей оптимизации больниц в Свердловской области.

Он сразу за военный госпиталь взялись же с перестановки кадров.
Да и за театры взялись, если что:
В Екатеринбурге решили ликвидировать «ТанцТеатр». В профессиональной балетной труппе было шесть танцоров, но театр решили упразднить «в целях повышения эффективности», следует из официального приказа регионального Министерства культуры.

Бобрито бандито: по отчетам. и меню ваше вообще непричем.

Мне пофиг, если по отчетам школа односменная, то почему одни едят кашу, а другие суп и пюре с котлетой?
Я за то, что бы всех кормили пюрешкой с котлетой раз у нас одна смена

Mariwell: Мне пофиг, если по отчетам школа односменная, то почему одни едят кашу, а другие суп и пюре с котлетой?
Я за то, что бы всех кормили пюрешкой с котлетой раз у нас одна смена

я предполагала что у вас что то странное в жизни, но вот чтобы так.
простите.

Интересно отреагирует е1 или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы