В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Я бы подписала тоже, жалко мне школьников...но ссылка не открывается

Бобрито бандито: не поняла что вы хотели сказать. поясните пожалуйста )))

"Право на образование в Российской Федерации гарантируется независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств". Не подходят ли под другие обстоятельства высказывание: "С точки зрения бюджета гораздо выгоднее вкладываться в СПО, чем в 10–11 классы"?

Inтеrеsная: в последнее время почти все новости про образование расстраивают. И главное скорость впечатляет. Как быстро меняется

Да, да((( Если раньше катились по наклонной, то сейчас летим в пропасть.

Эгоиста: Ответ: вчера в центре города стояла на остановке под деревом во время дождя (сам остановочный комплекс снесен безвозвратно) и вспоминала новости про пятисекционный трамвай.

А как меня порадовала новость, что должны установить новые к концу 2025 года! Осталось ждать полгода. Правда непонятно, как их зимой будут монтировать. А еще, что каждый будет стоить всего или 1,4 или 2 млн. Всего то. Правда на 10-11 классы для детей деньги говорят нецелесообразно выделять.

Inтеrеsная: Не подходят ли под другие обстоятельства высказывание: "С точки зрения бюджета гораздо выгоднее вкладываться в СПО, чем в 10–11 классы"?

ну может и выгоднее. кто против то?! но выбор сообразно закона за обучающимся и его законным представителем, а не выгодой с точки зрения Савиновой.
в чем может быть выгода? часы на дополучение среднего образования такие же. учиться на базе 11 классов как раз на 2 года меньше.
выгода в чем?
а в том что часть бабла предприятия оплатят? так это про другое. опять всех поиметь хотят и очередная потемкинская деревня.

Имрек: Ради одного трамвая?

Нет, ради человеков, иначе они на проезжую часть, и на газоны выпадывают

Антон и я:
Спсибо, подисала, разослала по своим каналам...

Zarazadvaraza:

Так сколько их в пропорциональном отношении от всего пассажиропотока?

Zarazadvaraza: А у меня вопрос про пяти звездный, в смысле, 5 вагонный трамвай,

Это вообще феерично.
А главное, он один проедет, весь такой 5секционный и пустой, и жди следующего полдня.
Сделать вместо него 2-3 нормальных, чтоб чаще ходили? Нее, эта мысль в голову не пришла

Имрек: Ради одного трамвая

Это он ещё зиму у нас не пережил, львята массово вставали в любую непогоду. Сначала установим длинные остановки, потом демонтируем, движуха. Это ж сколько денег можно освоить, это ж не детей учить

Алён@: А как меня порадовала новость, что должны установить новые к концу 2025 года

А у меня мама (80 лет) сказала: ну убрали остановку, через 2 часа должна новая стоять, чего сложного?
А если новой нет, зачем убирали старую?

LayKa1: Сделать вместо него 2-3 нормальных, чтоб чаще ходили? Нее, эта мысль в голову не пришла

вы что?! это же еще зп одного водителя как пинимум.
а нафига 3 состава по 2, когда можно 1 по 5. смотрите какие экономисты у нас во власти.

Бобрито бандито: вы что?! это же еще зп одного водителя как пинимум.

логично

LayKa1: логично

а еще минус цена 1 вагона.
3 состава эо 6 вагонов, 3 водителя и 6 кондукторов.
сейчас у нас имеется 5 вагонов, 1 водитель и 5 кондукторов. если сквозные двери между вагонами, то вообще 2.
красота

Nur_ka: Это он ещё зиму у нас не пережил, львята массово вставали в любую непогоду. Сначала установим длинные остановки, потом демонтируем, движуха

с остановками движуха каждые года 3-5. то с киосками, то без. то большие, то маленькие...

LayKa1:

Ну пока да, один, но обещали исчо..

LayKa1:

Так и я про тоже..

Nur_ka:

Видимость бурной деятельности зато на благо города. Им всё обещают и обещают, а им всё мало и мало. Неблагодарные.

Бобрито бандито: смотрите какие экономисты у нас во власти.

Рыцанализаторы и оптимизаторы. Русских слов уже нет, одни буквы, и те, матерные...

Алён@: А как меня порадовала новость, что должны установить новые к концу 2025 года!

а новые обещанные ветки метро! под такие мысли и в осенне-зимний период можно без остановок обойтись

А я вот сейчас еще че подумала... а вот отрубилось электричество - ну там - ветер, ветки на провода, провода оборвались - ииии? встал этот 150 метровый трамвай от перекрестка до перекрестка - и встали воообще все, и автобусы, и машины, тут вообще не то, что 10, 100 бальные пробки по городу начнутся..

Эгоиста: новые обещанные ветки метро!

Ну что такое то, нам светлое будущее обещают, а мы не верим и с поста их гоним. Неблагодарные какие.

Zarazadvaraza: вот отрубилось электричество

Львенок постоянно стоит, тк нет сливов на дороге, львенка запустили, Шефскую закатали, про сливы забыли, сэкономили

Zarazadvaraza: 150 метровый трамвай от перекрестка до перекрестка

Это первое, что в голову пришло.
Как он встал через перекресток и все, приехали

Zarazadvaraza: 5 вагонный трамвай

длина остановок, это да, а вот вместимость. Он один раз в 4 часа теперь будет ходить, чтобы уж наверняка полный был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы