В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Анна Кательникова: А аноним я так понимаю Татьяна Ауст?

нет, совсем другой человек, а вы адвокат/помощник Савиновой тут тусите?

уже 274 подтвержденных подписи

284

Mariwell: шесть танцоров, но театр решили упразднить «в целях повышения эффективности», следует

В целях эффективности чего? Танцевать будут лучше?

Бобрито бандито: Указанный вопрос остается на контроле Генеральной прокуратуры Российской Федерации

тогда вопрос, нет ли каких-то нарушений в высказывании

Бобрито бандито: вот и прихвостни Савиновой пожаловал

Быстро однако)))

Наша медицина в такой ж..., что её никто уже оттуда не достанет.
Если что, тоже проголосовала, правда толку...

Zarazadvaraza: Быстро однако)))

Неожиданно быстро, да.
300 подписей у нас.

Inтеrеsная: тогда вопрос, нет ли каких-то нарушений в высказывании

не поняла что вы хотели сказать. поясните пожалуйста )))

Zarazadvaraza: Быстро однако)))

так жестко подгорает. чо уж. Мы тут все с ума сошли видимо. нам всем не нравится что детей из школы выдавливают.
Надо найти тему недавнюю где отдел образования заявил что не увеличат число мест в классах тк финансирование не заложили.

Nur_ka:

Ответ: если бы вы погуглили и изучили вопрос по Ауст, то вы бы сделали другое умственное заключение, что говорит о том, что вы либо она и есть, либо приближенная

Подписала
Спасибо девочки 👍

Анна Кательникова: чтобы подгадить Савиновой. И на кануне выборов как же ей это выгодно

Вы правда думаете, что нам ваша возня с выборами важнее наших детей?
Делать больше нечего, как про ваши игрища гуглить.

Анна Кательникова:

Вы специально зарегистрировались сегодня чтоб про какую то Ауст рассказать?

Анна Кательникова:

мадам, я лично не таня, я Женя. и в отличии от вс меня тут реально знают. Так вот высказывание вашей Савиновой мне не нравится, как и она сама.
Оленька не просили вас рожать где не помните?! Вот туда же Савиновой, следом за ее матушкой. Или вы думаете мы не в курсе что она из четы Маминых?!
нет, мы в курсе. цинизм ваш и их нам тоже не нравися.
А давайте поговрим что минзжрав отказывает в покупке лекарств онкобольным, лекарства сообразно клинических рекомендаций минздрава.
Давайте поговорим что никакие стандарты обследований и наблюдений, лечения ни пок аким болезням не соответствуют утвержденным клиническим рекомендациям.
а давайте поговорим что госпожа Савинова не очень долго была глав врачем частной клиники после того как ее турнули из горздрава.
а давайте поговорим что она оставила без главрача госпиталь ветеранов войн, тк заваленный госпиталь своошниками бабла мало заработал?
мало? можно еще вспомнить, причем все то что есть в общедоступных источниках.
про меня что раскажете?
я могу сказать что Савинова работала когда шла оптимизация, которую министр здравоохранения охарактеризовала как прошедшую хреново.
Это и ее надо благодарить за то что ревматолог в 23 принимает сейчас 1 раз в месяц при неприкращающейся застройке района.
Про скорую писать или уже не стоит?!
она кстати почему не добавит к 40% бригад еще 60?
или это тоже не по теме?
а у нас вопросов накопилось очень много. И все оптимизаторы враги народа и место им на руднике и лесоповале.
надо же соицалка невыгодна.
Что же она в частном то секторе не показывает свои навыки зарабатывалщика, а присосалась к гос кормушке????
если вдруг кто не в курсе на буторина клиника есть, незадержалась там Татьна савинова почему то...
а что так?

Анна Кательникова:

Кстати, а что сейчас поделывает Ауст, любопытно

Молодец , Жень

Они просто путают Ауст/Савинова/Голикова. Ну и т.д.
Это боты минздравовские, у них кто с ними не согласен - ненормальные все.

310 подписей у нас сейчас
хорошо было бы первый день чтоб была 1000

Антон и я: Это боты минздравовские, у них кто с ними не согласен - ненормальные все.

Ну, как бы некрасиво призывать аудиторию скидываться на психиатра. Сами подозревают- пусть платят из своего кармана.

Имрек: некрасиво

Про красиво - это вообще не к ним ведь.
Но у них такой стиль общения, и мышления, и ничего с этим не поделаешь.
Зато показательно весьма.

Бобрито бандито: надо же соицалка невыгодна.

А у меня вопрос про пяти звездный, в смысле, 5 вагонный трамвай, который двери открывает не все, на одной остановке одни, на другой другие, патамушта платформы остановки рассчитаны на 2 вагона всего - энто хто такую хрень придумал? В качестве чего? В качестве очередной мифической оптимизации и эффИктивизации, от слова "фикция"? Понятно, что тут пока не Паслеру и ко вопросы, дяденька Куйвашев согласовал. Однако, эти товарищи уже придумали, как еще на этом заработать - они платформы собираются удлинять.. Нас опять ждут раскопки по проезжей части, ремонтные работы, задержки составов, ну и конечно, распил бюджетных денег, как без него, все для нас, все для людей.

Пустите меня в оптимизаторы! Я вам так все классно оптимизирую - ваще трамваи будут не нужны, точнее выставляем по рельсам 100 вагонные трамваи - пущай люди пешком идут - из пункта А в пункт Б - из конца в начало. Потом пересаживаются на другой трамвай и снова идут! Ну клево же придумала - смотрите, какая экономия - водилы не нужны, кондуктора не нужны, даже электричество не тратится! И рельсы не изнашиваются! Ну красота жи

Алён@: от Орлова бы избавиться...

Ответ: вчера в центре города стояла на остановке под деревом во время дождя (сам остановочный комплекс снесен безвозвратно) и вспоминала новости про пятисекционный трамвай. Как душу грело это воспоминание, не передать))

Антон и я:

Да насмотрелись уже.

Vivienne W: Молодец , Жень

да заманало все. нереально. сколько можно издеваться и плевать на нас.

а давте поговрим про СПО.
я в теме. я там учусь.
то как учат - ад.

и как вкладываются в СПО?
с предприятиями разговаривают и предлагают бабла кинуть и дети в рабство попадают или родитель олжен отдать за обучение, это по их мнение вложились в спо?!

госпожа Савинова, вы колледжам купите лицензионное российское ПО для конструкторов одежды, что они у вас на вражеской хохляцкой грации и то демоверсии то учатся?! А по идее студентам свой доступ нужен на свой комп, чтобы дома учиться.
Ассоль есть. купите ее. Но нет же бабла на это да?
так куда вы и во что вложились уточните пожалуйста и как?
у вас арифметика мест бюджетных на всех нет школа + СПО.
а еще у нас города/села/поселки в области где нет никаких СПО.

даватйе я вам учебник Пчелко подарю, у меня как раз подборка от 1 до 4 класса в редакции РКШ есть. мне не жалко.

Zarazadvaraza: они платформы собираются удлинять..

Ради одного трамвая?

Zarazadvaraza:

Этот пятивагонный - это такой фетиш местный надо ещё сделать так, чтобы он остановки за собой возил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы