В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Анна Кательникова: как гиены бы бежали на кусок протухшего мясо

Вы ошиблись форумом

Lg47:

У неё такая детская цель - облить известным субстратом человека, который, как они там предполагают, написал текст, в котором выразил мнение сотен людей. По сути проблемы здесь никаких разъяснений не будет, потому что их не может быть.

LayKa1: Вы ошиблись форумом

Правильно. Это форум, где люди общаются годами и десятилетиями. Мы этих детей вместе родили, вырастили, выдадим их замуж и ещё и внуков дождёмся!

Не в тему Савиновой, но о наболевшем.
ИРО ( институт развития образования) подписали соглашение о сотрудничестве со Сбером. Цифровизация образования в полном мере, ничего хорошего. Выводы делайте сами.

PolinaV: ИРО ( институт развития образования)

вообще странная структура по освоению бюджета. ну и пусть учителя учатся дистанционно. проблема то в чем?
ну подписал и подписал.
вообще пофиг.

я тоже подписала,я против оптимизации медицины и так врачей не хватает(

Надо бы ввести уже в обязанность для всех высокопоставленных чиновников - вместе с назначением на должность получать наградные пистолеты...

Neiron: в городе бесов терпению не обучены.

Сожгут ведьму в костре😈😁
Подписала

Бобрито бандито: Нас рожать не просили.

Кого бы тогда братик обирал?)

Anuta🌊☀️: Кого бы тогда братик обирал?)

у меня о нем мнение только положительное и ему благодарна. вот что что но плохое не могу сказать ничего.
все причем через кассу больницы и что нужно. операция по омс.

Бобрито бандито: меня о нем мнение только положительное и ему благодарна. вот что что но плохое не могу сказать ничего.

Ну тут не о его профессиональных качествах речь

Простите… но я не поняла че на Савинову так ополчились …
Еще в марте по федеральным каналам была эта инфа по поводу образования. Человек изложил позицию государства по этому вопросу.

www.parents.ru/article/vypuskniki-mogut-ostatsya-bez-vysshego-obrazovaniya-iz-za-zakona-kotoryi-vveli-v-moskve-i-drugikh-regionakh-rossii/

Разъясните, может че не понимаю?

Anuta🌊☀️: Ну тут не о его профессиональных качествах речь

я честно не сталкивалась. и от знакомых плохого не слышала.

Бобрито бандито: честно не сталкивалась.

Я честно тоже, и мама у них даже такая приятная, добрая женщина. Но репутация первых взяточников в городе. Его уже увольняли же из семерки, сейчас снова вернулся, крыша же есть.
А как врач хороший, подругу мою спас прямо

Бобрито бандито: не слышала

тут тема большая была

Anuta🌊☀️: . Его уже увольняли же из семерки, сейчас снова вернулся

я знаю что его травили причем из-за этой самой дамы что мы обсуждаем.
задачи зарабатывать больницам сверху ставят. муж моей приятельницы был ио отделени в сороковой.
это же надо придумать план по неотложным пациентам и все что выше плана за бесплатно для отделения - никто не оплатит.
система везде одна была.
так что сори, тут не к этим вопросы быть должны.
на тему взяток - платите в кассу. все просто.

Мирка: тут тема большая была

я ее читала мельком. я верю только тем кого лично знаю. простите.

Бобрито бандито: на тему взяток - платите в кассу. все просто

Почему вообще нужно платить? А если денег нет?

Olla: Почему вообще нужно платить? А если денег нет?

ну если по омс нет, а вы хотите - платите. нет денег не платите. проблемы то нет.

Бобрито бандито: ну если по омс нет, а вы хотите - платите. нет денег не платите. проблемы то нет.

Если реально нужно, люди должны получить лечение по ОМС, а вот если сами хотят, другое дело.

Olla: Если реально нужно, люди должны получить лечение по ОМС, а вот если сами хотят, другое дело.

я получила. оплатила то что нет в МЭСе. надо было ему мрт у определенного доктора - сделала. Мне его руки нужны были. А ему минимум сюрпризов.
Надо - не вопрос. Я заинтересованное лицо. Операция не первая, мне объяснять ничего не нужно.
вопросов к нему нет. только благодарность.

Бобрито бандито: я знаю что его травили причем из-за этой самой дамы что мы обсуждаем

Какая жалость, бедный братик ангел пострадал из-за сестры демонши.😁 Там оба хороши. Но он хотя бы как врач прекрасный, многие целенаправленно идут к нему и несут ему деньги, а эта мадам, о которой речь в теме, никудышная во всех отношениях, еще и вредит внаглую.

Anuta🌊☀️: Какая жалость, бедный братик ангел пострадал из-за сестры демонши.😁 Так не Там оба хороши. Но он хотя бы как врач прекрасный,

эо объективно так. не повезло в какой то мере то что травить могут неугодных по любому поводу = факт неоспоримый.
уки и голова да, отменные.

Анна Кательникова: кусок протухшего мясо

Как то вы уж сильно круто обозвали свою начальницу, мадам Савинову... Ну, вам виднее

482

ХаЯши:

Так ведь не против закона о СПО, а против конкретной мадам. Именно потому, что она уже прославилась далеко за пределы области, как Шапокляк, сильно нехорошими делами. После них - хоть потоп. Как нельзя лучше применимая поговорка в данном случае. И ведь дело, реально не только в законе и его реализации, сколько в том, как видит себя на месте вице-губернатора женщина. И как себя ведет. А целом, наверное, никто не против, если бы была восстановлена система училищ и техникумов, где детям действительно будут давать практические навыки работы, но и знания тоже надо давать, такие, чтобы после колледжа человек мог спокойно идти в ВУЗ и уже получать высшее образование. Но вся вот эта сорочья трескотня - исключительно про то, что чиновникам не выгодны вообще люди. Налоги - выгодно. А люди - "выговно". А обратно людям налоги возвращать в виде образования, медицины, транспорта - невыгодно. Так мы и без вас это понимаем, что выгодно, а что не выгодно. Но мы, в отличии от чиновников осознаем, что социальная сфера - она всегда убыточная. Не могут муниципальные предприятия быть бизнесом и коммерцией. Муниципальное - это благотворительное. Это помощь людям из фонда, куда уже ушли их налоги. А вот данная гражданка, либо не осознает, но еще хуже, что просто делает вид, что не осознает. И все ее заявления об оптимизации - это посыл людям, что мы никто, и зовут нас никак, и вообще, как жаль, что мы вообще есть и нас так много. Бедных и просящих. Савина вообще не желает видеть сограждан, которые пользуются муниципальной медициной, общественным транспортом и чьи дети претендуют на бюджетное обучение. Для нее оптимизировать - это действительно уничтожить всю социалку.
Паслера мы никак не выдавим. Тут выше сказали слона не замечаем. Да замечаем, просто целого слона нам не съесть, подавимся. Но особо зарвавшихся личностей приходится ставить на место. Ну а что делать? Если это переходит уже всякие границы, банальное неуважение и хамство.

Антон и я:

А как понять что подписала? Из почты перешла, но не поняла, завершила или нет подпись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы