Первые фото Евгения Плющенко после пластической операции шокировали подписчиков

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/plushenkoofficial (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Евгений Плющенко показал результат пластической операции на глаза. 42-летний фигурист записал видео со звездным хирургом Тимуром Хайдаровым.

"Я в восторге от своих глаз!" - сказал фигурист в видео.

Ранее спортсмен признавался, что давно хотел скорректировать веки. Судя по фото, ему "натянули" глаза, чтобы взгляд стал более открытым.

Подписчики не стесняются в выражениях, комментируя преображение Плющенко. "Теперь он Сплющенко", "А где Евгений на фото?", "Похож на Елену Батурину!", "Зачем ему растянули глаза? Чтобы сделать круговую блефаропластику, так не делают, как Хайдаров. Я одна вижу полный абзац тут?", - пишут они. 

На фото до операции у 42-летнего Евгения лицо "плывет" вниз, но не критично. Возможно, ранние фото подвергались обработке, а в реальности внешность действительно требовала корректировки.

Евгений Плющенко сделал операцию месяц назад. В качестве хирурга он выбрал известного Тимура Хайдарова, среди пациентов которого Филипп Киркоров, Любовь Успенская, певица Слава, Инстасамка и другие звезды.

Пластический хирург Игорь Коротков в интервью woman.rambler.ru, объяснил почему в случае с Плющенко чуда не случилось. По словам эксперта, фигурист не делал себе "лисьих глазок".

"Эта процедура называется кантопексией. <...> Фигуристу эта операция была показана, так как его глаза уже сползали вниз. Но, конечно, это полностью изменило форму глаз, и узнать прежнего Плющенко крайне тяжело, — поделился хирург. Он объяснил, что эстетический эффект от операции наступает не сразу, поскольку зона вокруг глаз очень тонкая и долго восстанавливается.

Клиника Тимура Хайдарова попала в скандал в 2023 году, когда певица Слава заявила, что осталась недовольна пластической операцией груди. У нее появилась асимметрия и грубые шрамы. Славу поддержала певица Любовь Успенская, у которой тоже есть претензии к работе Хайдарова. Два года назад она "подправила" ягодицы, операция обошлась ей в 2 млн рублей, и результат ее разочаровал. Также на Хайдарова жаловалась визажист Гоар Аветисян: шрамы на ее груди долго не заживали. Журналистка Алена Мартынова раскрыла секрет селебрити, пояснив, что они делают операции с большей скидкой, которую потом надо отработать, а пластические хирурги при этом имеют большую власть. В частности, Слава получила от хирурга скидку 30%, а остальное должна была отработать на его мероприятиях.

Дочь Ирины Шейк расплакалась из-за настырных папарацци (ВИДЕО)

Молодая жена Александра Петрова отметила 24-летие в платье за 35 тысяч

Беременная Ида Галич снялась голой со змеёй

Не совсем он Плющенко стал, но со временем будет снова узнаваем. Ну, или мы привыкнем

Он и так красивым не был, ещё эти лисьи глазки, матерь божья

suslik03: эти лисьи глазки,

А теперь на зайца похож

Новости U-mama.ru: Евгений Плющенко показал результат пластической операции на глаза

хоспадеее.....

Новости U-mama.ru: "Я в восторге от своих глаз!" - сказал фигурист в видео.

"они открылись!" - добавим мы

Тот случай, когда после операции Евгений стал похож на своего оперирующего хирурга Хайдарова.
Тимур смотрел в зеркало на себя по ходу операции?

Ждем волевой подбородок и выраженные скулы

А результат при котором исчезают возрастные недостатки, но сохраняется идентичность и свое лицо вообще достижим?
Я просто не сильно в теме...

Лисьи глазки

Малкин то какой красавчик. Оу.. Ковальчук ботоксом чтоли увлекается. Третьего не знаю, кто это ??

Аноним 373: Третьего не знаю, кто это ??

Мостовой

Uma(Оборотень): А результат при котором исчезают возрастные недостатки, но сохраняется идентичность и свое лицо вообще достижим?
Я просто не сильно в теме...

да, конечно. но это точно не адовые лисьи глазки. еще и по бартеру, как наши селебрити любят.

лучше уж бы блефаро аккуратную сделал, чтобы веко убрать.

Для примера, Энн Хетуэй недавно что-то с собой сделала, и стала выглядеть на 35 лет. Но сделала ну очень хорошо, без этого вот явного пздца с натяжением глаз и введением тонны филлеров. Ибо у нее уже немного овал начал плыть + мелкие морщинки у глаз были

Многие пользователи в сети гадают, кто этот хирург...думают вообще на корейцев.
До этого Линдсей очень неплохо обновилась ( учитывая ее наркотическое прошлое и зависимости), тоже многие хвалили работу врача.

Аноним 373: Третьего не знаю, кто это ??

Это же Александр Мостовой. Футболист.

Ну капец, нормальное лицо же было. Че все натягивают-то без ума? Моложе от этого же не станешь. Уже и мужики морду натягивают, тьфу.

На Альфа стал похож же

Получился хитрый прищур.

По мне, так на 1 фото он похож на Нагиева

Аноним 352: На Альфа стал похож же

Аноним 373: Малкин то какой красавчик

И точно. Раньше на коня лицом был похож, а тут вроде и ничего себе.

конФФетка:

Фирменным нагиевским инсультным прищуром)
Такой шнобель Дмитрию в страшном сне не приснится.

Первые фото, да жесть.
А вот где с букетом-там вроде отек уже спал и чуть лучше выглядит. Но все равно не очень

Главное, чтоб клиент был доволен. А он в восторге от своих новых глаз)

Аноним 258: А вот где с букетом-там вроде отек уже спал и чуть лучше выглядит.

Так это фото до операции

Uma(Оборотень): А результат при котором исчезают возрастные недостатки, но сохраняется идентичность и свое лицо вообще достижим

смотря что считать возрастом:)
Ниже результат у Энн. Действительно филигранная работа. Но у нее и возраст то еще смешной.
все что делается после 50 (а если еще и не повторно) меняет эту самую идентичность
у меня такие наблюдения

Аноним 951:
Воу, полегче там, а то я из-за Альфа чуть смехом дочь грудную не разбудила. 🤣

Зачем мужчине делать пластику? Я всегда думала это только нетрадиционные делают( типа Леонтьева) и нездоровые, с педофильными наклонностями .

Мужчины ,если не пьют, не употребляют, не обжираются обычно гораздо лучше женщин стареют, даже красиво. Посмотрите на Клуни, Николсона, Нисона, Де Ниро, Аль Пачино....

Это если не брать красавцев типа Джуда Лоу или Кевина Костнера, те с годами еще краше стали, ушла милота, а мужественность прибавилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы