Первые фото Евгения Плющенко после пластической операции шокировали подписчиков

Аноним 813: почему у него такие лодыжки худые? Хоккеисты же очень натренированные ноги

Природа. У моего так же. Хоккеист. Ковальчук конечно мощный в сравнении с Женей.
Икроножные мышцы очень сложно накачать, если природа мать не дала изначально. Мне он по крайне мере так говорил 🙂

Женя Монгол

Аноним 373: Природа

Ничего себе! Я думала от многочасовых постоянных тренировок сами собой вырастают

Аноним 373:

Аноним 813:

Вам здесь положено глаза Плющенко обсуждать, а не лодыжки хоккеистов!

Аноним 258: А вот где с букетом-там вроде отек уже спал и чуть лучше выглядит. Но все равно не очень

Аноним 951: Так это фото до операции

А по теме, ему ещё и щеки висячие подтянули, на фото с букетом их видно отчётливо)).

Аноним 386: Вам здесь положено глаза Плющенко обсуждать, а не лодыжки хоккеистов!

Ну, извините! Лодыжки хоккеистов мне красивее, чем натянутое на затылок лицо Плюща

Аноним 18: Наша Спиридонова Лариса Владимировна делает очень красивые глаза

Зачем вы написали?) и так очередь год к ней))

Нафига вот это мужики с собой делают. Ему же не надо в кино персонажей на 20 лет моложе играть. Мужики, если следят за собой, и так долго хорошо выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы