Блогер из Екатеринбурга слетала с ребенком в закрытый Ростов-на-Дону с влиятельным другом (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: Шалаева

дура редкая.

Чипа™: выбирают себе таких тупиц в любовницы?

Да какие любовницы? Вызвали, 25 человек одновременно поимели, а ей контент и эмоций море.
И бесплатно 100%

Аноним 590: Да уж, кто-то грузом 200 из Ростова на военном самолёте летит, а кто-то с маникюра.

Надо же тупой такой быть

Карбофос: Пример когда бог ума не дал

Чипа™: выбирают себе таких тупиц в любовницы?

Лилибeт: Начерта им умные. У них этих умных с горкой. В мужчине главная ценность - деньги, в женщине - молодая красота.

потому что она "Масик, а почему тучка плачет?" многим именно таких и надо, чтобы побрутальнее себя ощущать. Нафик им какие то мозги, интеллект и прочее, что будет их грузить и напрягать.

Аноним 335: У блогеров есть всеобщий недостаток: словесная диарея. Её ведь просто бы разорвало если б никто не узнал куда и как она слетала

100%.

Морозко: Такие фото часто вешают в кабинетах подчиненные.

дак конечно. какой любовник))

Портрет висит высоко на стене в кабинете. Слева от герба, думаю, Верховный главнокомандующий.

Охренеть, что творят.
Ничего не боятся, что хотят, то и делают.

Привет, налоговая

ancora85:

и неизменные гууубы уткой

да-да, я завидую

ancora85: дак конечно. какой любовник))

спецом погуглила. Утверждают злые языки, что министр обороны ее любовник. Именно министр, а не его подчиненный). Поэтому Шалаева его изображение и засветила, типа намекнула). Поэтому она его и называет- "человек Кремля", поэтому пилоты даже не пикнули, когда трехлетний малец у них по кабине бегал и проч.

Аноним 474: министр обороны ее любовник

Ответ:

даже у Лепса любовница поумнее будет...

Аноним 474: спецом погуглила. Утверждают, что министр обороны ее любовник. Именно он, а не подчиненный). Поэтому Шалаева его изображение и засветила, типа намекнула).

мне кажется это сова и глобус, тут на скрине голова мужчины видна, но линия роста волос не как у Белоусова, залысины сильнее.

а сказать то можно что угодно...

А мне понравилось про возраст ребенка, 3 года, самый бесячий возраст..
Эх, и она до подросткового периода доживет
Радовалась бы, что всего 3 года.
Интересно, кто отец ребенка...

Аноним 474: Утверждают злые языки, что министр обороны ее любовник

Блин, ну каким боком резиновая Зина из Еката и министр обороны?)) Там таких Машек в Москве как говна за баней, нафига министру уральская, да еще и с прицепом, простиг-споди

ВасикО: Интересно, кто отец ребенка...

Обычный Вася с соседнего двора, я на ее блог как-то натыкалась, она совсем недавно развелась. Там с бывшим мужем еще срачки-собачки выкладываются на всю Ивановскую

сольют любовничка 146%
весь наглеж и шуточки околовоенные сейчас никому не сходят с рук

летала бы в Новосибирск - никто бы не заметил

Чет думаю что ролик снят не совсем просто, как кажется. Такая мадам с перикатиполем в голове не смогла бы так незаметно снять своего покровителя. Они же все детально снимают. А тут тонко так, "случайно", типа ууупс случайно в кадр попал. Ну такая версия может быть. Мне показалось что видео-нарезка
И голова на видео моложе чем министр

Вот так и горят «сельские клубы»

Она то закрыла, а интернет уже всё растиражировал. И помнить будет долго.

Ма-ла-дец! Звезду героя ей и жду посадок этого чинаря

Калина Малиновa®: Да какие любовницы? Вызвали, 25 человек одновременно поимели, а ей контент и эмоций море.
И бесплатно 100%

За маникюр)

ancora85: на скрине голова мужчины видна,

Аноним 335: И голова на видео моложе чем министр

да не с министром она летала. Но раз самолет военный и в кадре Белоусов, явно кто-то из этой структуры

ancora85:

Фубля, они ж все на одно лицо, с одинаковым хайлайтером на скулах, губами-пельменями и на фоточках с одинаковым наклоном головы. Выросло поколение тупоголовых Барби.

Ну вообще… тот случай когда слов нет, одни эмоции. Надеюсь девушка жива здорова после этого видео и продолжает делать маникюр ..я б на месте «человека- Кремля» её закинула на работы по восстановлению чего нибудь , пусть там блог свой ведёт , хоть полезно будет.

Блин, чет до сих пор сижу обтекаю от этого видео. Это ж какой надо быть совсем отбитой дурындой, чтоб так в открытую палить своего высокопоставленного пихаря? Все эти бабы, даже ту же Соню Никитчук вспомнить и ей подобных, скрывают и не выносят в открытое инфополе такие вещи. Машка, конечно, сказочная пони

Морозко: да не с министром она летала. Но раз самолет военный и в кадре Белоусов, явно кто-то из этой структуры

да я тоже самое и пишу, на скрине голова другая, Белоусов просто на стене висит.

Olga327: даже ту же Соню Никитчук вспомнить и ей подобных, скрывают

таки да. "Щастье" (здесь должен быть смайлик с деньгами) любит тишину
а у этой недержание.
И кому лучше сделала?
Разве что, поругались и решила отомстить.

ancora85: а у этой недержание

Сейчас зашла к ней на страничку, в запретграме закрыла профиль, телеграм канал тоже. Видать не выдерживает общественного счастья за свою личную жизнь

Olga327: Видать не выдерживает общественного счастья за свою личную жизнь

дак пади все интересуются, возможно и у ее "любимого", а не укачало ли даму в полете? вкусные ли были чипсы опять таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы