Блогер из Екатеринбурга слетала с ребенком в закрытый Ростов-на-Дону с влиятельным другом (ВИДЕО)

Прикиньте, она ведь сына воспитывает еще при этом (без мозга, имею ввиду)

ПумаLux: и на фоточках с одинаковым наклоном головы.

рабочая сторона же.

ей грешат многие, от инстачик и всяких эскортниц, до жен футболистов.

часто смотрится забавно в галерее подборка фото, как будто шею заклинило у человека.

Чипа™: почему все эти
Новости U-mama.ru: влиятельным другом
выбирают себе таких тупиц в любовницы

Почему Вы думаете, что он чем-то умнее ее?

Часто власть и деньги вобще никак не коррелируют с образованием или умом. Поэтому и выбирают. Плюс молодость и красота.

Морозко: За маникюр)

Он сотрется
За еду и бухло голосую.

А может это видео специально, чтоб кого не надо убрать?

Аноним 474: бляндинка летает

Иногда даже фамилия говорит о её обладательнице сама за себя:

Новости U-mama.ru: Мария Шалаева

urtica: Абсолютная дура.

и

Znayka: человек Кремля

как то не вяжется

или они оба не алё

Аноним просто: А может это видео специально, чтоб кого не надо убрать?

Скорее всего можно проверить кто где был, кто летал на этом самолете, а кто в ресторане с ней был. Камеры, люди, все проверяемо в таких то структурах. Ее телефон проверить на раз-два.
Я больше за то, что деваха не понимает что можно снимать, а что не стоит. Но версия интересная.

Аноним 474: военном самолете бляндинка

Ах дак вот оказывается куда налоги то уходят , чтоб всякие бляндинки на маникюр на военных самолётах летали а я то думала наши налоги для другого нужны, эх наивная я брюнетка

Я правильно понимаю: девица, не особо одарённая умом, похвасталась, что её вывозили на потрахуши в Ростов-на- Дону? Остальные что ли там не согласились работать? Это щас круто? Медальку ей 🥇 уже выписали? Звания там различные? Льготы?....

Olga327: Блин, ну каким боком резиновая Зина из Еката и министр обороны?)) Там таких Машек в Москве как говна за баней,
Ну так видимо уральский говорок возбуждает
Все Машки по Дубаям разлетелись

Аноним 188: её вывозили на потрахуши в Ростов-на- Дону

Хуже. Она летала на военном самолёте в закрытый для простых смертных аэропорт.

Такие особи живут одним днём, что будет дальше им

А что вы женщины прекрасные начали девку то чихвостить? Она вроде никаких законов не нарушала . То, что гражданских перевозил военных борт несанкционированно точно не дева виновата .

Vivienne W: А что вы женщины прекрасные начали девку то чихвостить? Она вроде никаких законов не нарушала . То, что гражданских перевозил военных борт несанкционированно точно не дева виновата

Дак не за полет ее чихвостят, а за то, что ума недостает напоказ такие вещи не выставлять, раз уж удачно присела на питательного мужичка, который может ее хоть на ковре-вертолете катать

Мужик этот, я думаю, не сам кремлевский дядька, а сынок чей. Отсюда вся эта спесь и вот такие Машки под боком.

Vivienne W: начали девку то чихвостить

Потому что есть такой тип дурости, от которого с души воротит. Это тот случай. Здесь сошлось всё: коррупция, беззаконие, б...ство, беспринципность, тупость... Роял флеш.

Вы ничего не понимаете и просто завидует, а человек полетел на работу!срочно!
Это была рабочая командировка и вообще особо важное задание.
Да, на деньги налогоплательщиков. Вот так

Фейк, чтобы привлечь к себе внимание. Моё мнение: никуда она не летала.

SNadya: Здесь сошлось всё: коррупция, беззаконие, б...ство, беспринциность, тупость...

И главное ведь, сами все рассказали и показали. И написали
Слово тупость первым надо было написать:)

Что-то никто не возмущается что ребенка трех лет чипсами кормят, да еще пакет такой большой

Olga327: нафига министру уральская, да еще и с прицепом, простиг-споди

Может быть у всех вдоль, а у нее поперёк ?

Аноним 188: Льготы

Кольготы)

Та хосподи. Скажут, что водитель водителя человека кремля взял без спроса самолет

Ну что, быстро маховик раскручивают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы