Названы профессии, которые исчезнут к 2030 году

Само получилось: нововведениями следит глав. Бух

Ну хоть юриста, а не сами бухи этой мозговыносной штуковиной занимаются.

ДиВа*: +стоит это миллионы

заплата сотрудников в год тоже миллионы
Была же новость про кондукторов. Нормально там бюджет сэкономил, а тоже пророчили, что не потянут стоимость валидаторов. Потянули.

Мамзель: Видимо, бухгалтеры тоже всё ИИ переживут

как тараканы. Тех тоже ничто не сможет изничтожить.

30 лет назад утверждали всякие такие футуристы доцент, что профессия бухгалтера исчезнет с внедрением программного обеспечения. Ну что. Просто бухгалтеры теперь работают на программах. Это как предсказывать, что профессия инженера станет не нужной если появился компас и прочие по

svetlonio: предсказывать, что профессия инженера станет не нужной

Я тоже помню такие заявления. А что сейчас? Многие хватаются за голову, что грамотных инженеров не могут найти

Чет кадровиков в статье не указали..
Или думают, что уже все вымерли ? 🦣

Аноним 29: Чет кадровиков в статье не указали..
Или думают, что уже все вымерли ?

Сейчас специалисты по охране труда станут актуальными

Я всё жду настоящих роботов-андроидов.
И не секс-кукол(хотя,безусловно,выглядеть должны по заказу клиента),а чтобы выполнял функции домашнего персонала-уборка там,кофе подать,двери открыть.
Это будет настоящая революция.
Люди конечно начнут их тут же "очеловечивать",влюбляться,страдать если поломается и т.д.

Ну там и куча проблем подтянется из серии "а зачем вообще нужны люди" и "никто точно не будет размножаться естественным путём кроме самых отбитых"
Что ж,новые задачи встают перед человечеством,значит нужно будет решать тем,кто останется.
Интересно!

А я бы хотела себе домашнего питомца в образе Бреда Питта из "Бойцовского клуба"

Я бы хотела мужчину для дома, чтобы хорошо трахался, прибирался, сидел со мной в ресторанах и в опере и чтобы приносил блины в спортзале. А, ещё чтобы чемоданы носил.
Как выпустят такого, сразу приобрету.

Возможно, через лет 10, к моим 60, как раз выпустят. Пока обойдусь имеющимися ресурсами.

Пусть ии заменит депутатов и чиновников. Нейросеть хотя бы рассуждать умеет

Золотая середина: в образе Бреда Питта из "Бойцовского клуба"

А если он и на голову такой же отбитый будет? Ну по типу того, что ИИ уже заявлял, что человек - лишний на планете.

Аноним 992: чтобы не отвлекать человека от творческого, креативного труда.

Мне кажется творческие и креативные профессии будут заменены ИИ. Дизайн всего, написание статей и книг, киноиндустрия...
Робототехника будет отставать от развития ИИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы