Единственная 400-балльница сдала экзамен в МГУ на 100 баллов, но выбрала другой вуз

*Все анонимы👀*: Вариантов -то немного мфти , вышка, бауманка, цу

Заграница

Персефонa: Естественно вшэ.

Вшэ сейчас очень не хвалят, все лучшие преподаватели свалили, некоторые ведут уроки дистанционно, другие вообще уволились
Несколько человек у меня поступили туда в последние годы, разочарованы

Учиться на 100 баллов это ее суперспособность. Честно - восхищаюсь еб. Сама мать дочери с физ-мат-инф направленностью. Но до такого уровня моей дочери как ло луны конечно. Как мать желаю ей реализовать себя и профессионально. Желательно с достойной зп.

P.S. как ею родители гордятся наверное.

Аноним 78: Почему естественно если it?

Вышка дает диплом международного образца, который не нужно потом подтверждать заграницей.
И ПМИ там действительно высокого уровня. Особенно ПМИ пилот, куда, думаю, она и попала.

Аноним 231: все лучшие преподаватели свалили, некоторые ведут уроки дистанционно, другие вообще уволились

Вряд ли это про московскую. Питер и др филиалы может быть, в Мск такого нет (по крайней мере последние 2 года).

бИркин:
У МФТИ были программы с MIT)) но с определенных лет наши вузы не дают дипломов которые не нужно подтверждать за границей. А когда дети поступления 2025 получат диплом, мы вообще выпадем из болонской.

бИркин:

Свалили, вы почитайте что сейчас в ВШЭ

Аноним 78: вы почитайте что сейчас в ВШЭ

Я это знаю из первых уст, как говорится)

бИркин:

И я тоже). А по знаниям МФТИ выше на голову ( мой ребенок не в нем).

Хочет быть лучшей, поэтому ВШЭ. В МФТИ может среди равных быть не захотела)))

Аноним 531:

Испугалась скорее всего нагрузки, в МФТИ не зря свой психолог. Нагрузка у ребят сумашедшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы