В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Аноним 366: большинство ЗА жену

кажется тут после "большинство" пропущено существительное

Аноним 525:

Вышвырнула из дома, потом развелась.
С мужем аффект не работает, это, видимо, психология.
Заметьте, в основном женщины делают что-то с собой, с детьми или с любовницами. Я не знаю почему так и это не поддается нормальной логике, в этом и есть, наверно, состояние аффекта. Конечно, кобель-он!

Аноним 215:

Вы правильно сделали. То что делают только женщины, вы неправы. Сколько случаев убийств женщин из ревности. Это просто психи. Я в шоке сейчас от передачи, писала ранее комментарии до ее просмотра. Надеюсь этой семейке спокойной жизни не будет. Блин… верующие…блеют про веру 😡Нельзя свою жизнь мужчине под ноги кидать. Да, больно и обидно, да ты распадаешься на молекулы. Но есть же родители, дети, друзья… ты не одна.

Аноним 525: Хорошо что Инна выжила и заговорила.

Конечно, хорошо
Пойдет дальше по чужим мужьям

Аноним 825:

Это ее право. Она свободная женщина. Так же как и обязанность чужих мужей не прыгать из семейных коек.

Аноним 525: Это ее право

Так да
И у жен неверных мужей тоже есть право делать то, что они хотят. И не всех УК РФ пугает. Как видно из новостей

Ветер в голове:

А где зафиксировано право жен неверных мужей? Скиньте пож ста ссылку, что охота на любовниц женам разрешена??? А на мужей неверных тоже? Женщины дорогие, пока вы такие вещи будете поддерживать, мудаки будут делать что хотят. Мужчина, он изменяет, вот со своим мужем и надо нам выяснять отношения

Страшно это тему читать… Страшно, как много баб из-за штанов готовы лишить человека жизни, еще и в жутких мучениях

Аноним 366:

Ужас же пишите, надеюсь у вас не дочери подрастают

почитала. эта неумная женщина кумир анонимов из этой темы еще и своему ребенку на всю жизнь душевную травму обеспечила. сидеть и смотреть, как горит тетя, которую твоя мама подожгла, как с нее кожа слезает, как она кричит

Аноним 366: Думаю, что очень нескоро, если вообще сможет пойти . Одной ....меньше пока. Как бы это страшно не звучало, но это факт

ну, конечно, лядуны то себе больше не найдут
прям вот радуются же женщины, что одну постгательницу на их драгоценное нейтрализовали. серьезно?..

Ветер в голове: И у жен неверных мужей тоже есть право делать то, что они хотят.

хм, ну в рамках ук у нас у всех есть права. и это на лишать другого жизни и здоровья. тут права кончаются

Мирка: радуются же женщины

Кто радуется, приведите пример? Её просто понимают. А про ту, что по заслугам. Я прям радости не вижу, где вы её нашли то

Аноним 366:

У меня дочь студентка еще, более того, я сама обманутая жена. Но то что я увидела в выпуске, это шок. Эти два утырка, других слов нет, Марина и Иван, женщину материально должны поднимать. Надеюсь с выходом ее из комы, и с ее показаниями, будет основание к пересмотру дела. И я бы не хотела, чтобы мои дети общались с детьми из семьи женщин типа Марины. Никто не хочет невесток или зятьев сжигающих кого то.

Аноним 525: И я бы не хотела, чтобы мои дети общались с детьми из семьи женщин типа Марины.

А дети то причём? они кого то сожгли?
Я бы не хотела, чтоб моя дочь была Инной или на месте Марины, и дальше что. Нам это не подвластно

Мирка: и это на лишать другого жизни и здоровья.

Да почему же? Все в рамках УК
сделала - понесла свое наказание. В рамках УК

Аноним 366: Тоже тогда, захотела и сожгла. Ну срок и срок

Я вас удивлю может быть, но есть такие люди среди нас, которым пофиг вообще где находится - по эту сторону решетки и за ней. И никаких подобных вашим чувств они не испытывают. Сделали и живут себе спокойно дальше.

Аноним 525: где зафиксировано право жен неверных мужей?

А при чем здесь конкретный факт муж/жена/любовница?
Все регулируется другими законами. ГК и УК РФ. И каждый сам несет эту ответственность, сам выбирает соблюдать их или нет.
Все честно. Подожгла - несет наказание, которое заслужила. Только любовнице то от этого не легче) с ее травмами. И даже если ей 10 лет впаяют (допустим), рубцы от этого не пройдут.
На заметку всем любовницам, которые никому ничего не должны.

там похоже мужик нлп-шник недоделанный

Аноним 366: Кто радуется, приведите пример?

ну вот это например: что?

Аноним 366: Одной ....меньше пока.

Ветер в голове: Да почему же? Все в рамках УК
сделала - понесла свое наказание. В рамках УК

убийство или покушение в рамках УК? ну это какая-то странная логика. нет права лишать жизни никого - для этого и есть УК, для тех у кого своих тормозов нет

Аноним 366:

Дети отношение к миру и жизни наследуют у родителей. Если мама/папа считает норм насилие или лишение жизни кого то, то дети тоже в этой парадигме. Нужно таких обходить стороной, и постараться чтобы такие в семью не входили. Кто бы хотел в зятья сына Марины, который наблюдал с маманей своей, как горит в машине человек?

Мирка: ну вот это например: что?

Где тут радость. Это констатация факта. Зачем вы перевираете слова людей на свой лад, у которых другое мнение, и когда аргументы заканчиваются. Дурацкая привычка, бросайте ее
Я просто могу понять действия жены. А любовницу осуждаю. Вот так вот да бывает, представляете. Но не радуюсь, не хлопаю в ладоши, или что вы там себе рисуете в своих фантазиях

Аноним 366: Зачем вы перевираете слова людей на свой лад,

и в чем же я переврала, процитировала ваши слова. ну если вы считаете, что это нейтральная фраза, то все остальное тоже не удивляет

Мирка: ну если вы считаете, что это нейтральная фраза

Это фраза показывает моё отношение к ней. Оно негативное, но это не радость. Вы вообще как радость выражаете, стесняюсь спросить

Мирка: и в чем же я переврала

Приписываете мне эмоции, которых у меня нет. Мне вообще на них на всех пофиг, если честно. Ни радости, ни горя не чквствую. Просто сухое мнение

Как бы не казалось несправедливым, такое легкое наказание, но аффект у нее был. Все произошедшее просто ужасно и все, вся история и ее последствия жуть((

Аноним 525: заблокировала двери машины с горящей женщиной. Это расчет.

Захлопнула дверь, а не заблокировала. Инна сама смогла дверь открыть и выйти из машины. На свое счастье, так бы все хуже было. Ей помог мимо проходящий мчсник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы