В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Кароши люблю, плохой-нет:

Ничего, пострадавшая пришла в себя, возможно с шумихой, дело пересмотрят.

Аноним 891:

Сына то вывела из машины?

ancora85:

У меня так было. Мне было 18, ему 26. Мы гуляли, ходили в кино, кафе, ездили на турбазы с друзьями!!! С ночевой. Городок маленький. 3 месяца романтики и влюблённости. Я жила с родителями, он по ночам со мной переписывался .ну вот как я могла узнать, что он женат?! Гуляла с подругой и встретила его с женой и дочкой 2 годика , тестем и тёщей. Жена по моей отвисшей челюсти все поняла. Я ничего не сказала, там был ребёнок. И очень, очень красивая жена, и я думала- чего тебе ещё, козлу, нужно (это пришло после шока того, что он женат). Расстались, естественно (хотя он пытался говорить, что с женой скор расстанутся и практически не живёт, но так мерзко мне не было никогда). Так что не всегда любовница виновата...отрезать яйца надо своему кобелю, он то точно знает что давал клятву быть с тобой в горе и радости...

История - жуть. Не приведи Бог так "оголодать", чтоб решиться на убийство человека... НЕсоизмеримые вещи вообще - проблемы отношений и убийство. Все мужики мира не стоят того, чтоб пойти на убийство. Может у поджигательницы просто психические отклонения?

Аноним 745: А может не надо ложиться под женатых.

Я благодарна любовнице, что она легла под моего и потом он ушел к ней.
Иначе бы мой ад семейной жизни никогда бы не закончился

Аноним 825: Пойдет дальше по чужим мужьям

Ей лечится всю жизнь теперь, она вся в контракрурах будет. Полгода прошла, а она вся в ранах, ложку в руках держать не может, очень жестоко с ней вышло.

Аноним 525: ее показаниями, будет основание к пересмотру дела. И я

Смотрела передачу, ничего нового она не сказала, подтвердила то, что и раньше было известно. Тут ключевое экспертиза, аффект был. Никаких данных на умышленное нет. Сестра подтвердила, что сообщила жене о факте интимных отношений за 2-3 часа до трагедии.

Аноним 891: Сестра подтвердила, что сообщила жене о факте интимных отношений за 2-3 часа до трагедии

Какая добрая женщина, как себя чувствует интересно?

Аноним 891:

Посмотрим. За лечение и восстановление в любом случае оба должны платить. С общественным резонансом, возможно со стороны Инны будет другой адвокат. Одно дело с потерпевшим в коме, другое дело, когда она в сознании.

Аноним 198: Какая добрая женщина, как себя чувствует интересно?

Ну, странная там история со слов сестры.
Жена позвонила сестре под видом подруги Инны, которую сестра не видела никогда. Стала расспрашивать про Инну, сестра подтвердила факт интимных отношений с Иваном.

Ещё сестра в студии говорила, что на начало отношений с Иваном Инна уже давно была в разводе, что она то никому не изменяла, свободная женщина. В конце выходит бывший муж Инны и говорит, что Инна с ним ещё была в браке, он ходил дважды к Ивану разбираться и услышал опять историю о дружбе.

Аноним 891: В конце выходит бывший муж Инны и говорит, что Инна с ним ещё была в браке, он ходил дважды к Ивану разбираться и услышал опять историю о дружбе.

в интернете прочитала, что этот иван и поспособствовал разводу Инны

Аноним 525: Посмотрим. За лечение и восстановление в любом случае оба должны платить. С общественным резонансом, возможно со стороны Инны будет другой адвокат. Одно дело с потерпевшим в коме, другое дело, когда она в сознании.

Все может быть.
Я не эксперт, но по бытовому, тот факт, что жена долго стрессовала от подозрений, плюс получила подтверждение об измене прямо перед трагедией, плюс не заметила ребёнка своего в машине, плюс ацетон в доме, говорит об аффекте.

Аноним 891:

Редкая дура в итоге. И жестокая. Не повезло детям с родителями. Завтра ей следующий муж изменит и кого она решить убить? У меня после просмотра передачи нет сочувствия к Марине. Ничто не оправдывает ее

Аноним 525: Редкая дура в итоге

В этой истории единственным адекватным выглядит бывший муж Инны.

Аноним 891:

Угу. Отпустил, никого не убил.

Аноним 525: Ничто не оправдывает ее

Безусловно свое наказание она должна понести, Инна пострадала жутко.
С Ивана только все как с гуся вода.

Аноним 891:

Иван главный виновник. Но и обе женщины видимо со сломанной психикой, он ими манипулировал

Вот как детей уберечь от таких токсичных отношений? Как детям внушить, что если тебя не любят, то отпусти? Не унижайся, не выслеживай, и не убивай никого??? Обе девушки просто красавицы. Что пошло не так???

Когда уже женщины поймут, что если мужик пошел налево, значит любовь в семье давно закончилась или еще вообще не было

Аноним 891: плюс не заметила ребёнка своего в машине

Может заметила и назло мужу, а потом жалко стало, когда заревел

Mariwell:

Тут я могу подискутировать исходя из своего опыта негативного, но не в этой теме) но, все свои вопросы я со своим мужем решала, без участия и битья третьих лиц.

Аноним 525: Обе девушки просто красавицы

А он, тот из-за которого такие страсти хоть не урод? Где можно его фотку увидеть?

Аноним 198:

Гугл пока не отключили. Но девушкам уступает

Аноним 525: Гугл

Как его гуглить?

Аноним 198:

Ну спросите у ИИ, если сами не смогли

Фигня из под коня: Я конечно разгневанную жену не оправдываю, но

Всё-таки оправдываю ?
Нет, просто нет таких ситуаций и деяний, когда можно оправдать физическое насилие над другим человеком.
(За малым исключением)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы