В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Подруги пострадавшей подтвердили что действительно был роман с мужем поджигательницы,и развод был именно поэтому,так что муж виноват тоже,довели жену.......

Инга444: Пострадавшей конечно выздоровления, ребёнок маму ждёт,но будет время на размышления!

Поджигательнице дали 3 года УСЛОВНО, если пресса не врет. Мадам поджигательница преспокойно живет и радуется, сын родился, муженек изменщик и манипулятор пока даже не сбег (увидим, что дальше). Сгоревшая недалекая мамзель - глубокий инвалид, ее семья, видимо, посвятит жизнь уходу за лежачей больной. Лечат таких за счет наших с вами налогов. Ивана этого, Аполлон без панталон, на рудники - вернуть в казну траченные на лечение ожоговой больной, миллионы (у нас столько детей тяжелобольных!). Иван натешился, надо и расплачиваться. Вглядитесь в личико Марины Козленковой-Рыбалко - она расчетливая садистка. Побежала следом за жертвой в поликлинику, любовалась, как с той сползает кожа. Каждую пассию козла своего, так жечь будет, видимо. Любовницу мы не оправдываем, хотя "аполлон" даже не собирался уходить от жены. Но Марина совершила почти что убийство (Инна умерла для нормальной жизни). 3 года УСЛОВНО. Такие они - новые "питерцы..."

Дом_работа: Сгоревшая недалекая мамзель

Зачем вы её оскорбляете?надо апелляцию подавать в другой суд снова. Три года за такое это не серьёзно

Бедная женщина

Дом_работа: Поджигательнице дали 3 года УСЛОВНО

Вы? Тк суда не было.

Рыжая ведьма: Почему не мужика, а любовницу?! Уничтожит одну, появится другая. Смысл такой борьбы?

Так женщины прекрасно помнят: сучка не захочет, кобель не вскочет. Во всем виновата разлучница

Candy bar: Бедная женщина. Почему она из машины не выбралась скорее?

Лучше спросите зачем она с женатым шашни водила, знала же, что жена есть и она беременна. Как там некоторые вещают, мол, жена не стенка, отодвину. Доигралась короче.

Калина Малиновa®: Вы? Тк суда не было

Дело поступило по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества общеопасным способом) и части 3 статьи 30 – части 1 статьи 107 УК РФ (покушение на убийство в состоянии аффекта).
Много не дадут.

В фабуле отражено, что женщина узнала об интимных отношениях мужа на стороне 5 августа 2025 года. "Находясь в состоянии выраженного эмоционального возбуждения, вызванного аморальными действиями потерпевшей, о которых ... неожиданно узнала", она решила убить соперницу, совершив поджог машины, уточняет Лебедева.

Находясь у китайского кроссовера в состоянии аффекта, она осознавала общественную опасность своих действий, предвидела возможные последствия в виде смерти любовницы и желала этого. Для этого она плеснула в женщину, которая сидела на левом переднем кресле машины, и в салон ацетоном, а затем чиркнула зажигалкой.

Дом_работа: Сгоревшая недалекая мамзель - глубокий инвалид, ее семья, видимо, посвятит жизнь уходу за лежачей больной.

Ужасно просто((((.
Условно это вообще не наказание, правда на сколько ее не закрой, пострадавшей от этого легче не будет((((

Кароши люблю, плохой-нет: пострадавшей от этого легче не будет((((

Видимо легче, они на федеральный канал пошли к Малахову и обратились к Бастрыкину, требуют справедливости и сурового наказания.

Кстати, муж винит сестру пострадавший, так как она открыла за пару часов до поджога глаза жене на измену мужа с Инной. Жену и переклинило.

Аноним 891: Кстати, муж винит сестру пострадавший, так как она открыла за пару часов до поджога глаза жене на измену мужа с Инной. Жену и переклинуло.

Муж там вообще не в себе похоже. Сам виноват в этой ситуации и перекладывает вину на сестру. Вся троица полоумные какие то.

Аноним 407: Вся троица полоумные какие

Там все странные.
Сестре позвонила жена, которая представилась подругой Инны. И сестра выложила в телефонном разговоре весь интим Инны человеку, которого в глаза никогда не видела.

Аноним 407: части 3 статьи 30 – части 1 статьи 107 УК РФ (покушение на убийство в состоянии аффекта).

вы явно разбираетесь в вопросе, расскажите, пожалуйста, почему это считается покушением в состоянии аффекта? она же явно подготовилась к своим действиям, спланировала все

Новости U-mama.ru: 48-летний муж подозреваемой рассказал журналистам, что не знает, почему его супруга решилась на такой поступок.

Действительно, чё это она?

ю.л.и.я.: вы явно разбираетесь в вопросе, расскажите, пожалуйста, почему это считается покушением в состоянии аффекта?

На основании судебно- психологической экспертизы. Суд не может квалифицировать состояние аффекта самостоятельно, не назначая экспертизу.

ю.л.и.я.: она же явно подготовилась к своим действиям, спланировала все

Впала в состояние аффекта и не могла выпасть долгое время, беременная может потому что, а так то я помню это ощущение когда узнаешь такое не возможно было даже дышать и длилось это состояние полгода точно, просила у вселенной : "дай мне сил" 🙏, такие страшные мысли лезли в голову, сейчас понимаю что дурацкие, а тогда прям единственный выход казалось🤦

Аноним 198: Впала в состояние аффекта и не могла выпасть долгое время, беременная может потому что, а так то я помню это ощущение

Аффект не может длится в течение долгого времени. Это краткосрочное расстройство. Оно может длиться в течение буквально нескольких минут. И в это время человек совершает преступление.
За аффект так же говорит поведение после поджога. Пошла за жертвой, сидела и смотрела, экспертиза установила аффект значит так оно и было.

Аноним 891: сестру пострадавший

Блин, ну е моё
Беременной сестре зачем тоже рассказывать такое??

ancora85: 80% ожоги тела, выживет ли еще.

1 и 2 степень это не сильные по идее... Просто масштабные

Аноним 407: Аффект не может длится в течение долгого времени. Это краткосрочное расстройство. Оно может длиться в течение буквально нескольких минут.

Аноним 407: Пошла за жертвой, сидела и смотрела, экспертиза установила аффект значит так оно и было.

Так значит может?

ю.л.и.я.: она же явно подготовилась к своим действиям, спланировала все

Не факт. Аффективный умысел. Преступник действует с целью причинить вред потерпевшему под влиянием состояния аффекта. Иначе говоря, человеком движет сильное душевное расстройство. Аффективный умысел отличается от обычного тем, что он возникает в результате эмоционального возбуждения. Это сужает когнитивные способности преступника и ослабляет его контроль над своими действиями.
Если так решила экспертиза, то...значит так оно и было. Не могли же все сговориться с целью отмазать одну поджигательницу.

Аноним 198: Так значит может?

Поликлиника была как раз напротив машины, дело нескольких минут туда добежать. Потом сидела и смотрела с каменным лицом. Обычный преступник сбежал бы уже от машины, а она повела себя неадекватно от начала до конца.

Аноним 274: 1 и 2 степень это не сильные по идее

Все лицо ошпарено. Не останется без последствий.

Аноним 407: Иначе говоря, человеком движет сильное душевное расстройство. Аффективный умысел отличается от обычного тем, что он возникает в результате эмоционального возбуждения. Это сужает когнитивные способности преступника и ослабляет его контроль над своими действиями.

Ну вот я прям вспоминаю своё состояние неадекватное, оно длилось не один месяц, я даже плохо помню события какие-то другие, я всебя пришла только когда у ребёнка прочитала в телефоне что он пишет другу: "Мама как будто сошла с ума" я представляю если б я ещё беременна была а помните был случай, давно в 90-е женщина узнала об измене и ребёнку влила уксус и себе вроде, а в Москве детей двоих скинула с балкона, а потом сама, короче что тут кудахтать, не были вы в таком состоянии, радуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы