В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Аноним 274: 1 и 2 степень это не сильные по идее... Просто масштабные

Степени ожогов это про глубину ожогов, а масштаб выражается процентами поражения кожных покровов.
1и 2 не самые страшные ожоги, но очень болезненные, любое движение через боль.

Почему не его то??

Я как то просто масло пролила на руку раскаленное.. это такая боль! Кожа целая при этом осталась, но я всю ночь спала с рукой в ведре с холодной водой. Такая боль ужасная была!

Аноним 198: Ну вот я прям вспоминаю своё состояние неадекватное, оно длилось не один месяц, я даже плохо помню события какие-то другие, я всебя пришла только когда у ребёнка прочитала в телефоне что он пишет другу: "Мама как будто сошла с ума" я представляю если б я ещё беременна была

Тогда доэффективная стадия. Вот она может быть месяц и больше. В течение этого времени у человека накапливаются отрицательные и психотравмирующие эмоции, что ведёт к увеличению общего психологического напряжения.

Аноним 946: Почему не его то??

Ну, вы будто не понимаете ход мыслей обманутой женщины. Все обычно винят разлучницу. Там нет логики, там эмоции.

Аноним 946: Почему не его то??

Так он как-бы кормилец

Аноним 198: Мама как будто сошла с ума" я представляю если б я ещё беременна была

Так любовники встречались на глазах жены и из неё дуру делали. Они просто друзья, а она драму на пустом месте разводит. Они даже гуляли несколько раз вместе с детьми. В день трагедии любовница повезла мужа с его сыном в строительный магазин, потом должна была везти жену в женскую консультацию. А жена с ума сходила, не понимая или её обманывают или она правда истеричка. Пока сестра пострадавшей ей все не выложила как есть.

Рыжая ведьма: Почему не мужика, а любовницу?! Уничтожит одну, появится другая. Смысл такой борьбы?

Так такой ком золота нужен самой позарез, видимо

Аноним 407: Аффект не может длится в течение долгого времени.

Так он может и не длился долго. Жена подозревала, но её уверяли, что это просто дружба. За 2 часа до трагедии всю правду ей подтвердила сестра прстрадавшей по телефону и отправила порыться в маркетплейсах мужа, где жена нашла заказ на секс игрушки. Вот и клинануло.
Дома ремонт, ацетоны и растворители под рукой.
Любовница должна была везти жену в жк. Жена схватила ацетон и рванула к машине, поджигая даже не заметила, что на заднем сидении её ребёнок.

Есть такая разрушающая сила, с которой невозможно справиться.

Аноним 891: Так любовники встречались на глазах жены и из неё дуру делали. Они просто друзья, а она драму на пустом месте разводит. Они даже гуляли несколько раз вместе с детьми. В день трагедии любовница повезла мужа с его сыном в строительный магазин, потом должна была везти жену в женскую консультацию. А жена с ума сходила, не понимая или её обманывают или она правда истеричка. Пока сестра пострадавшей ей все не выложила как есть.

так они ее и свели с ума. Вдвоем. Глумились.

Дом_работа: Сгоревшая недалекая мамзель - глубокий инвалид, ее семья, видимо, посвятит жизнь уходу за лежачей больной.

Да и хрен с ней, пусть горе-любовничек ухаживает.
Довели женщину до сумасшествия.

К Бастрыкин у обратились, уверена будет пересмотр дела и впаяют этой жабе по полной

Taya07: Бастрыкин у обратились, уверена будет пересмотр дела и

Если есть экспертиза, подтверждающая аффект, с чего вдруг пересмотр будет.
Ну и обратились, обратной реакции пока нет.
Дело не скрепное, пострадавшая вместо того чтобы семью свою беречь, своего ребёнка воспитывать и других рожать, чужие семьи разрешала.
Не верю в пересмотр, оставят аффект.

Аноним 891:

Надеюсь на справедливость

Аноним 198: что тут кудахтать, не были вы в таком состоянии, радуйтесь

Сто миллионов плюсов!
Никто заранее не знает, как поведет себя в той или иной ситуации.

Поэтому не судите, да не судимы будете.

Taya07: Надеюсь на справедливость

Какое решение будет считаться справедливым?

Аноним 299: Какое решение будет считаться справедливым?

Которое устроит

Taya07:

Аноним 891: Жена схватила ацетон и рванула к машине, поджигая даже не заметила, что на заднем сидении её ребёнок.

А ребёнок выскочить успел?
Что-то после рассказа как недомуж с любовницей жену изводили, любовницу не жалко уже...довели жену

ancora85: есть % мужиков, кто не сообщает, что женат, и вполне себе успешно спит с двумя некоторое время, пока не вылезает правда.

В беременность и декрет гуляют почти все. То ахаться нельзя, то женщина восстанавливается, потом усталость и внимание на ребенка. Гуляют почти все. Просто одни это делают тихо, другие открыто. И пофиг , что дома умница красавица. Ему надо по графику. Тут главное какой снаряд в голове супружницы.
Да и судя по всему тетя в последний вагон запрыгнула, и терять свой вагон страшно было. Видать стоило гулять почти до 40, чтоб потом соперниц убивать в декрете.

А никого не удивляет факт, что мужик познакомил жену с любовницей? В этой истории все хороши, но именно этот мужик - страшный закулисный манипулятор и нарцисс. Любовницей он руководил как куклой (часто ли вы видели любовниц, которые согласны знакомится с женами и вести жену любовника беременную в женскую консультацию?) Мне кажется, это он любовнице так мозги запудрил, что она уже все делала, что он не попросит, даже такую дичь). Жена со своей стороны страдала от газовйтинга и также манипуляций. Чувствовала, что это любовница мужа, но ее убеждали и сводили с ума тем, что ей это кажется. А мужик внешне не при делах и ни в чем не виноват, хотя кукловод, дергающий за невидимые психологические нити, именно он.
Не сказать, что пострадала невинная, но любовница - психологическая жертва этого психопата. И жена тоже жертва, она годами подвергалась манипуляциям, что и привело к таком к жесткому выбросу зла.
Не раз уже сталкивалась в жизни с тем, что такие нарциссы буквально уничтожают своих жертв, и остаются внешне абсолютно невиновными. И еще умудряются сделать вид, что сами жертвы.

Taya07: впаяют этой жабе по полной

Это и так максималка за покушение на убийство в состоянии аффекта

Аноним 299: Какое решение будет считаться справедливым?

Реальный срок тюрьмы, на крайний случай колония поселения

Аноним 910: состоянии аффекта

В таком возрасте и с таким мужем мудаком нужно уже как учиться контролировать своё состояние Аффекта

У этого козла будет ещё 200 таких "подруг" и "коллег", всех жечь в состоянии "Аффекта"????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы