В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Аноним 699: ребёнок выскочить успел?

Он закричал и жена его вытащила из машины.

Аноним 891: Он закричал и жена его вытащила из машины.

А ребенок был Инны или Марины?

Аноним 955: никого не удивляет факт, что мужик познакомил жену с любовницей

Меня удивляет то факт, что любовница согласилась знакомится с женой, при ней изображать просто дружбу, возить семейку по магазинам и женским консультациям, пока дома сидела одна ее маленькая дочь.
Удобно конечно сейчас выставить мужика гениальным манипулятором, а себя безвольной куклой.
Но даже на больничной койке вся обоженная и израненная Инна таковой не выглядит. Требует сурового наказания и Бастрыкина ей в палату.
Бойкая девчонка.

Аноним 955: ребенок был Инны или Марины?

Марины.
Инна возила своего любовника и их с Мариной сына в строительный магазин, ему менять некачественные двери.

Ситуация идея для триллера прямо.
Честно, вот тут понаписали подробности и эту любовницу не жалко уже.
Надо же как издевались над беременной женщиной
И любовница с удовольствием участвовала.
Видимо даже сестру любовницы затошнило от проделок родственницы, что не выдержала и рассказала все

А если бы жена с собой что то сделала- так никто бы и условно отвечать не стал

Taya07: У этого козла будет ещё 200 таких "подруг" и "коллег", всех жечь в состоянии "Аффекта"????

А может не надо ложиться под женатых, и никто не будет жечь?
Жены бывает всякие, истерички и тд, надо понимать риски
Что мешало найти свободного? И жила бы себе нормально. Только не надо про любовь, это все контролируется, мы же не собачки, кто во дворе неожиданно вскочил, с тем и любовь
Не жалко её совсем, её семью только жалко и ребёнка. Из за её половой распущенности страдают теперь

Аноним 745:

Ну да как обычно, жертва виновата сама

Аноним 745: может не надо ложиться под женатых, и никто не будет жечь?

Я даже могу понять роман с женатым. Ну случилась любовь, все бывает.
Но знакомиться с женой, возить её в жк, общаться с ней, смотреть невинным взглядом ей в глаза, зная что жена подозревает и продолжать ахаться с ее мужем и розовыми фаллоиммитаторами, это полный зашквар.

Taya07: жертва виновата сама

В этом случае да. И она не жертва. Ещё бы мужу тоже сжечь отросток, тогда норм вообще

Аноним 891: Но знакомится с женой, возить её в жк, общаться с ней, смотреть невинным взглядом ей в глаза, зная что жена подозревает и продолжать ахаться с ее мужем и розовыми фаллоиммитаторами, это полный зашквар.

Ну да, жена ещё и беременная. Либо эта женщина вообще без морали, либо очень тупая. Хорошо, что жена не с собой что то сделала и ребёнка не потеряла. Эта бы точно не расстроилась по такому поводу. Считаю, получила по заслугам

Может женатым мужикам скакать по бабам не надо?

Taya07: Ну да как обычно, жертва виновата сама

На прошлой страницы же есть определение убийства в аффекте....вызвано сильным душевным волнением из за аморально поведения.
Было аморально поведение и издевательства - были.
Имела жена право на преступление - нет.
Ее и осудят, но со скидкой на аморальное поведение жертвы.

Аноним 891:

И всё же, будем надеяться что эту недодаму посадят

Аноним 859: Может женатым мужикам скакать по бабам не надо?

Конечно, не надо. Так бабы бы такие не давали, они бы и не скакали. Кто даёт, по тем и скачут

Аноним 745: Так бабы бы такие не давали, они бы и не скакали. Кто даёт, по тем и скачут

Вам муж изменяет?

Жены бывает всякие, истерички и тд, надо понимать риски
Что мешало найти свободного? И жила бы себе нормально. Только не надо про любовь, это все контролируется, мы же не собачки, кто во дворе неожиданно вскочил, с тем и любовь
Не жалко её совсем, её семью только жалко и ребёнка. Из за её половой распущенности страдают теперь

Да Вы людоедка….😳

Аноним 209: Вам муж изменяет?

Да вроде нет пока

Аноним 745: Да вроде нет пока

А чего злая такая на всех любовниц? Ну конкретно эта может и перегнула палку. Но сжигать все равно не следовало. Измена у нас уголовным кодексом не упоминается. А вот покушение на убийство столь жестоким способом да. Я вот тут подумала....окажись я в подобной ситуации мне на "разлучницу" ровно, а вот мужику б за такое космы выдернула. Ибо это его зона ответственности. Это он меня променял, а она мне ничего не должна. Но я самодостаточная, в том числе и материально, и без мужика проживу неплохо, цепляться не буду, хотя больно конечно.

Аноним 209: Ну конкретно эта может и перегнула палку

Так я про эту и пишу...
Ну так реально ведь, в чем смысл встреч с женатым. Одни проблемы. Вдруг жена неадекват, вдруг беременность. Сидеть ждать, пока он 2 часа тебе выделит для соития в обед или вечером по дороге домой. Кто из материальных целей, с теми понятно. А у кого "любовь" мне непонятно
Ну найди себе любовь из свободных и проблем нет. Хоть для разовых встреч, хоть для отношений.
Не хотят свободные тебя, так займись собой, голову помой/покрась, похудей, оденься нормально, и мужик подтянется

Аноним 317: Никто заранее не знает, как поведет себя в той или иной ситуации.
Поэтому не судите, да не судимы будете.

Да ладно. Прям одна единственная, которая мужика поймала на измене. Полстраны имеет разводы по этой причине. Только у хабалья ума хватает ходить драться, машины поджигать и прочую дичь. Масть и породу никакими деньгами не купить.
Ни у одной адекватной тетки на такое ума не хватит. Месть такого рода в принце плебейская. Женщина или делает вид , что ничего не происходит и они с мужем это проходят, понимая, что таких в его жизни еще десяток будет, а на кону финансы и благополучие или мстит по умному, чтоб остаться с активами и на высоте. Или просто уходит, понимая, что нельзя жить когда тебя не любят. И только колхозницы физически воздействуют на соперниц , что взять с дворняжки. и все понимают, что не зря мужик от нее загулял. Вроде жертва, а никому не жалко, еще и посмеются, а в данном случае посадят.

Любовницы ВСЕГДА себя обеляют.
Говорят, пусть жена разбирается с мужем, я ни при чем
Работаю с женщинами, вызываю доверие. Все рассказывают, как встречаются с женатыми, ездят в глэмпинги, секс в машине.

• это же семья, тебе вот не стремно в чужую семью влезать?
    -нет, не стремно. Это же он женат, я ничего плохого не делаю, я не замужем
    -Нет, делаешь, ты тоже в адюльтере участвуешь
    -как? (Хлопает глазами)
    -ну а вдруг жена изобьет тебя, не боишься?
    -нет, я сама драться умею
    Вот и весь разговор
    Мне любовницу не жалко вообще

Аноним 41:

Вы в своем уме оправдывать убийство ??

Аноним 745: пока

Ключевое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы