В «Пассаже» женщина напала на подростка и порвала ему футболку за 30 тысяч

люди приходят на фудкорт, платят деньги за еду не по себестоимости и предполагают, что в данном месте у них зона спокойного принятия пищи
почему охранники игнорируют? владельцы фудкортов смотрят на то, что безанказанно твориться в этим местах и хотят чтоб к ним люди шли?
за что владельцы торговых точек платят аренду?наверное частично и за то,чтобы их гости и покупатели имели возможность приходить и тратить свои деньги
бездействие охраны, владельцев точек, которые не возмущаются бездействием охраны и так по кругу приведет к тому, что платежеспособные люди просто перестанут посещать такие заведения, это просто вопрос времени

Аноним 214: платежеспособные люди просто перестанут посещать такие заведения

Давно уже обходим эти кафе в тц стороной, они стали местами сбора неадекватов и подростков

Аноним 423: Давно уже обходим эти кафе в тц стороной, они стали местами сбора неадекватов и подростков

+

Что не посадили еще тетку?

Там у пассажа целая площадка с фонтаном, хоть забрызгайся и даже если обольешь кого то не беда, но маминым корзинкам же нужно на фудкорте резвиться, абсолютно уверена, что облили, потом ржали над не ней, вот и не выдержала тётка

Аноним 202: Как бы свои кишки не пришлось соскребать.

вы у меня рвотный рефлекс вызываете

Аноним 67: что вы им сказали

Да ничего особо страшного! Просто они не видели, что у этих девочек есть взрослый рядом, а я подошла вплотную и громко обозначилась, спросив, ничего ли они не перепутали. Они попытались дерзить дальше, спрашивая друг у друга: а это кто? И тыкая теперь уже в меня своими пальцами. Но немного осадили.
Но я говорю, было очевидно, что им наплевать и на меня, и на охрану, осадили они только потому, что не прочухали ситуацию до конца и поостереглись выступать дальше на всякий случай. Но то, что они говорили в адрес девчонок, было очень не по-детски и очень обидно. Это не безобидные заигрывания, а реальные унижения. И ведь за язык не схватишь, к мамке не отведешь, в школу не пожалуешься. Что делать? Какой язык они понимают? Остаётся только язык силы, закон джунглей...

Мирка: когда ребенок отражает, где он находится, что рядом взрослые - у него есть границы.

Конечно. потому что это задача взрослого, сформировать границы у ребенка.
у детей ещё толком нет границ, они в стадии их понимания, что можно и что нельзя... и вот если это "нельзя" не донести, то формируется вседозволенность

Аноним 632: у детей ещё толком нет границ, они в стадии их понимания, что можно и что нельзя... и вот если это "нельзя" не донести, то формируется вседозволенность

это про какой возраст - 5 лет? к моменту самостоятельного шатания по фудкортам основные границы уже сформированы все-таки

Не нашли я так понимаю женщину

Аноним 403: Ага, фиг вам, не найдут ее.
Думаю, и искать не станут. Полицейских тоже онижедети достали. А на всех ни сил, ни времени не остается. Поэтому, если хоть одного яжеребенка приструнили, уже хорошо.

Неромантик: Милости прошу на фудкорт в Парк Хаус подняться как нибудь в будни.
Или в Пиццемию в Дирижабле. Сидят кучками, разговаривают на русском матерном, плюются кусочками салфеток в соседей. работники ничего сделать не могут. При мне парень- уборщик вежливо сделал им замечание, они его просто матом покрыли и все.

Kaбанчик: Если страшное - будет полиция.
Ага... Которая аж тремя машинами и отрядом спецназа рванула на фудкорт для защиты...

Мирка: может осенью спокойнее будет, когда все в школы пойдут
И переключатся на учителей. Которых в школах итак осталось полтора землекопа. ( И каждому оставшемуся в школе, а не сбежавшему в репетиторы, нужно памятник при жизни поставить). Сейчас, летом, мы видим этих милых мордашек мимоходом. И уже в ужасе. А учителям с ними и их неадекватными мамашами работать приходится.

Olga_v_ekb2: безнаказанность порождает вседозволенность, а детки растут и уровень их беспредела тоже.
Поэтому и появился запрос общества на снижение возраста уголовной ответственности для подростков. А еще- увеличился уровень продаж перцовых баллончиков. Народ пытается защищать себя сам, чтобы не выслушивать грязь из детских уст и не подвергаться открытому издевательству подростковой стаи.

Была недавно в Ростове-на-Дону проездом ночью, пошли во Вкусно и точку в ожидании поезда. Обратила внимание на охранника, прямо руку ему хотелось пожать. Крепкий мужчина до 40 славянин. Парни лет по 15 начали приставать к девочкам, вроде даже знакомы между собой, но игры дебильные - забрать напиток, электронку дуделку. Охранник подошел и очень вежливо попросил их на выход, молча взяли свои стаканы и вышли. Почему у нас так нельзя? Живу на Ботанике, в Бургер Кинге очень давно пожилой охранник нерусский. Предпочитает закрывать глаза и общаться со знакомыми или женщинами уборщицами своей нации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы