В «Пассаже» женщина напала на подростка и порвала ему футболку за 30 тысяч

Аноним 406: . Но она своим поведением недалеко ушла от тех, кто перцовым баллончиком прыснул в лицо пенсионеру.

Взрослые обычные люди, могут быть неидеальными, со срывами. Каждому провокатору, независимо от возраста, это надо знать.

Очень странно судить и осуждать по Новости ( которая может быть подана недостоверно) и без видео.

Смншно- это когда дети заиграясь, нечаянно попадали во взрослого, тат же извинились и прекратили игры.

Не смешно- это, когда они бегают в общественном месте, не реагируют на замечания и якобы случайно попадают в окружающих. Не прекращают и в нынешних реалиях хамят и матерятся.
Вот что с такими делать?

Кто говорит, решитьть с юмором. Да возможно ктр-то и умеет найти подход к ЛЮБОМУ ребёнку. Мне пока везло и с хамлом, которые считают я могу матом, кинуть, пнуть и что ты мне сделаешь ( как бывают истории) пока не сталкивалась и сто с ними делать, я не представляю, драться я не умею.

А с обычными детьми, да договориться можно. Они и ай-я яй понимают и перестают "пакостить" и извиняются.

И полагаю, что большинство, кто уверен, что справится млоаом и юмором, просто не сталкивались с малолетним хамлом, например, как из Новости "дети в трамвае матерились, после пнули на улицу пожилого мужчину"

Аноним 476: Или вы тоже чужого ребенка готовы избить за ваше детство «по струнке»?

Странные выводы вы сделали, но каждый судит по себе, конечно

Аноним 596: Очень странно судить и осуждать по Новости ( которая может быть подана недостоверно) и без видео.

Многие, кому это интересно, сходили и посмотрели видео. Другие обсуждают буквы

Аноним 123: Многие, кому это интересно, сходили и посмотрели видео

Избиения? А есть видео начала конфликта?

Аноним 596: Да возможно ктр-то и умеет найти подход к ЛЮБОМУ ребёнку.

Да брехня это, никакие слова не помогут, если им не страшно.
С одной стороны, самое правильное - уйти подальше и не связываться с шакалятами, если нет прямой угрозы жизни и здоровью, а с другой стороны - безнаказанность порождает вседозволенность, а детки растут и уровень их беспредела тоже.

Аноним 406: Но я бы просто так это не оставила на месте родителей мальчика, засудила бы её

На месте родителей, нужно воспитанием своего дитятки заняться и подумать, что они сделали не так, что их ребенок беспризорно шатается по тц и на фудкортах ведет себя отвратительно, мешая людям принимать пищу.

SNadya: Я, конечно, подошла и заткнула.

А что вы им сказали?

ТЦ Пассаж - вам фу.
Есть же охрана- она должна предпринимать меры. И не надо говорить, что ничего сделать нельзя. При нарушении порядка нужно вызывать полицию. Один раз вызовете, в следующий раз подростки подумают головой прежде чем что-то делать.

Получается что к вам приходят люди оставить свои деньги, а вы не можете им обеспечить комфортные условия.

Olga_v_ekb2: На месте родителей, нужно воспитанием своего дитятки заняться и подумать, что они сделали не так, что их ребенок беспризорно шатается по тц и на

Нет данных, говорящих о том, что мальчик намеренно обстрелял женщину. И сейчас практически все подростки шатаются по ТЦ, но это не значит, что это дети из маргинальных семей.
Наказание не соответствует деянию, я считаю. Можно было его облить водой и на этом остановиться.
Если что, я никогда не оставляю без реакции такое поведение своих учеников. Но практически все реагируют, откровенных хулиганов не так много.

Аноним 406: Нет данных, говорящих о том, что мальчик намеренно обстрелял женщину

А то, что он стрелял из водного пистолета на фудкорте - это для вас норма?
Если норма, то у вас сбиты ориентиры.

Аноним 406: Наказание не соответствует деянию, я считаю. Можно было его облить водой и на этом остановиться.

А разве не безнравственно мстить ребенку? Или вы считаете, что чуток можно?

Olga_v_ekb2: то, что он стрелял из водного пистолета на фудкорте - это для вас

Для меня нет, для подростков нормально, мелкая шалость.

Аноним 406: Для меня нет, для подростков нормально, мелкая шалость

Нет, это для всех НЕ нормально.

Olga_v_ekb2: изнасилование может быть шалостью, но на мнения таких моральных уродов

Они никого не насилуют, не убивают, не пинают. Поэтому да, я считаю, что это шалости.
Но наше общество звереет на глазах, это да. За такую мелочь избить ребенка, это за гранью моего понимания.

Аноним 406: Они никого не насилуют, не убивают, не пинают.

В данной ситуации нет.

Olga_v_ekb2: безнаказанность порождает вседозволенность, а детки растут и уровень их беспредела тоже.

Что за категоричность в теме?

Черное и белое

Подростки - не правы, должны извиниться, должно быть воздействие через охрану, родителей в рамках правового поля!

Тетка за нервный срыв, избиение и порчу имущества должна понести наказание и лечение

Это ситуация, в которой никто не прав!

Olga_v_ekb2: Нет, это для всех НЕ нормально.

Ну, никто не говорит, что нормально
Но очень умиляют псевдобелопольтовые дамы, которые красной нитью во всех темах отметились, что своих детей бить нельзя, нужно с ними договариваться, объяснять, а чужого приложить - молодец, браво

Никто не прав!
Наказание должно последовать и соответствовать проступку
И подросткам через родителей и драчливой даме

Кто даму абсолютно оправдал , вы и своих детей поколачиваете?

Аноним 476: Наказание должно последовать и соответствовать проступку

По закону их никак не накажешь, родителям плевать на поведение своих чад, бить детей нельзя и т.д. - замкнутый круг.

Olga_v_ekb2: По закону их никак не накажешь, родителям плевать на поведение своих чад, бить детей плохо и т.д

Вы серьезно?

Кому-то не понравится ваш хохочущий или балующийся подросток в тихом парке, или уткнувшийся в телефон и случайно столкнувшийся с прохожим и он вашего ребенка приложит

Ситуаций множество, когда ребенок рискует огрести от взрослого.
Давайте не будем поддерживать эту агрессию, а действовать в рамках закона

Ну или закон менять

Аноним 476: Кому-то не понравится ваш хохочущий или балующийся подросток в тихом парке, или уткнувшийся в телефон и случайно столкнувшийся с прохожим и он вашего ребенка приложит

А мы обсуждаем именно такую ситуацию? Дети читали громко вслух книгу и помешали женщине? Или офигевшие, невоспитанные подростки начали брызгаться какой-то жидкостью из пистолета на фудкорте и попали в женщину?

Недавно была с ребенком на детской площадке, рядом сидели подростки: мат на мате, пытались сломать декоративный фонарь, потом начали кидаться 2 литровыми бутылками с водой и одна чудом не попала в меня, врезавшись в стоящий передо мной фонарь. Я отчитала подростков, думаете, они извинились? Им класть на все замечания, когда они толпой.

Olga_v_ekb2: подростки начали брызгаться какой-то жидкостью из пистолета на фудкорте и попали в женщину

Тогда повторюсь

Аноним 476: Никто не прав!
Наказание должно последовать и соответствовать проступку

Драчливую даму, если ее найдут, и так накажут. А какое наказание будет подросткам?

нет этого наказания, в этом печаль.
для взрослых есть, и женщина его получит заслуженно. а дети останутся безнаказанны

Аноним 406: для подростков нормально, мелкая шалость.

мелкая шалость, это когда вы на даче брызгались и случайно задели соседа. притащить брызгалки на фуд-корт - это уже не шалость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы