В «Пассаже» женщина напала на подростка и порвала ему футболку за 30 тысяч

Шейха Моза: а тетя та не псих, выждать 20 минут и наброситься на парня

Тоже псих, и ее накажут если найдут. А вот детке ничего не будет скорее всего.
Бесят эти малолетние уродцы

Шейха Моза: Очередная тема про нарастание агрессии в обществе

Потому что очередное невоспитанное быдло в общественном месте!

Taya07: Ну ваш конечно не такой!

мой тете даст отпор и я его поддержу, парень ее руками не трогал и она не имела права к нему прикасаться, если бы меня за случайный поступок начали хватать и рвать одежду то тетя улетела бы в другой конец зала

Ну, вроде мы учим детей, что ответ должен быть адекватным нападению. Если тебя матерят, не нужно хвататься за нож. А здесь взрослая тетка, на которую попала вода, хватает несовершеннолетнего за ухо, за волосы, держит его и пинает. Достанется ей, и поделом

Шейха Моза:

Что за новый тролль?

тете можно было остановиться на вылитом компоте.
А так сама виновата.
и нет - мои дети - так себя не ведут в общественных местах

Шейха Моза: выждать 20 минут и наброситься на парня.

Я думаю, она подождала, пока он сядет, не бегать же за ним по всему фуд корту. А чтобы сделали Вы, если сталкнулись с таким?
Подросток специально стрелял, здесь не надо иллюзии. А если в следующий раз у него пневматический пистолет окажется? Мы уже в учебном учреждении находили на окнах следы от пневматического пистолета, кто-то развлекался.

Ни kто: ответ должен быть адекватн

А он обязательно должен быть?

Аноним 993: Женщина явно перегнула палку и нарушила закон.

Да, нужно конечно решать всё в рамках правого поля,
но часто эти дети ничего не понимают, а уж слова тем более

Шейха Моза:

Вы оправдываете поведение детей?

Женщину в этой ситуации поддерживаю. Родителям такого подростка лучи поноса за их воспитание. И пусть после этого утрутся футболкой за 30 тысяч.

Шейха Моза: мой тете даст отпор и я его поддержу, парень ее руками не трогал и она не имела права к нему прикасаться, если бы меня за случайный поступок начали хватать и рвать одежду то тетя улетела бы в другой конец зала

Если честно, не удивлена. Надеюсь, ваш ребенок вырастет не смотря ни на что воспитанным.

Аноним 423: Подросток специально стрелял,

Но не в нее. Парни стреляли друг в друга

плюс один боевик на юмаме

Ни kто: Ну, вроде мы учим детей, что ответ должен быть адекватным нападению. Если тебя матерят, не нужно хвататься за нож. А здесь взрослая тетка, на которую попала вода, хватает несовершеннолетнего за ухо, за волосы, держит его и пинает. Достанется ей, и поделом

Ничего, таким дебилам это только на пользу. В следующий раз, возможно, остаток мозга включит.

Тетя наверное бухая была. Сколько таких таскается по фуд-кортам.

Новости U-mama.ru: вылила ему на голову сладкий напиток

на этом надо было остановиться.
женщина явно переборщила с самозащитой.
Подростков не оправдываю, но наказание должно соответствовать проступку.

Шейха Моза: нужно быть больной на всю голову

Поддерживаю. Взрослая женщина, рот то на что?
Мамы, которые пишут "Ой нет воспитания, ребенок хам, родители еще хуже" признайтесь честно, вы знаете, что делают ваши подростки?
У меня идеальный сын 15 лет. Дома ангел. Воспитан. Но я не уверена, что он не сидит там же и не брызгается. Честно!
В школе нам всегда говорят, ваши дети дома и в школе - это разные дети!
Женщина не адекватная считаю! Ребята не правы. Но думаю половина тут, которые надели белое пальто в детстве творили и похуже) вот я точно да)) одни яйца с балкона и бомбочки чего стоят)

Аноним 403: Ничего, таким дебилам это только на пользу. В следующий раз, возможно, остаток мозга включит.

Ну она вот не включила, хотя давно из подросткового возраста вышла

Дольче габбана на ВБ куплена?

ДиВа*: и нет - мои дети - так себя не ведут в общественных местах

Я тут сына подружки увидела в неоднозначной ситуации. Она тоже была уверена, что ее не такой. Они в компании могут быть совсем другие.
Я помню мы в детстве тоже пакостили дай бог, но при этом опасались взрослых. Нынешние ничего не боятся.

Аноним 403: Ничего, таким дебилам это только на пользу

Он увидит как женщину неадекват посадят или иным способом накажут по закону. Как она будет бегать за ним и извинятся. Сделает выводы, да ))

Аноним 391: Тоже псих, и ее накажут если найдут.

Конечно найдут. На фуд корте покупала еду карточкой оплачивала

Аноним 429: Женщина не адекватная считаю! Ребята не правы. Но думаю половина тут, которые надели белое пальто в детстве творили и похуже) вот я точно да)) одни яйца с балкона и бомбочки чего стоят

Творили, но нахамить в лицо взрослому или запулить в него водой не таясь этого никогда не было. Бомбочки и яйца были

Аноним 391: Я тут сына подружки увидела в неоднозначной ситуации. Она тоже была уверена, что ее не такой. Они в компании могут быть совсем другие.
Я помню мы в детстве тоже пакостили дай бог, но при этом опасались взрослых. Нынешние ничего не боятся.

я своих детей знаю.
Более того уверена что старшая и могла бы себя так вести.
Но поговаривали с ней почему нельзя и т.д.
а младший - правильный до противности.

Вообще про наглых подростков в обчновном только тут читаю.
В жизни даже если ведут себя неадекватно - обычно хватает вежливо попросить так не делать.

Аноним 429: одни яйца с балкона и бомбочки чего стоят)

А если их с 25 этажа на голову вашему ребёнку сбросят? Сразу взгляд на свои шалости поменяете? Мы в детстве брызгались из бутылок, но на улице, когда проходили взрослые, то ждали, пока пройдут. В голову бы не пришло брызгаться в кафе или в другом закрытом помещении. У ребят что-то не то с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы