В «Пассаже» женщина напала на подростка и порвала ему футболку за 30 тысяч

Ни kто: А здесь взрослая тетка, на которую попала вода, хватает несовершеннолетнего за ухо, за волосы, держит его и пинает. Достанется ей, и поделом

а как надо было?

Аноним 174: Он увидит как женщину неадекват посадят или иным способом накажут по закону. Как она будет бегать за ним и извинятся. Сделает выводы, да ))

Ага, фиг вам, не найдут ее.

Ни kто: Но не в нее. Парни стреляли друг в друга

Думаете женщина просто так сидела 20 минут, эти малютки наверняка ржали, что случайно попали в нее, вот и на ржали, не только на вылитый компот, но и легкую драку.

Сидеть в мокрой одежде на фудкорте -так себе удовольствие. Подростков, которые на фудкорте играют с водой-считаю неадекватными, ответ женщины тоже неадекватен, но тут уж видимо "нашла коса на камень".
Кто-то промолчит в такой ситуации-ну это же дети, это же просто вода. А кого-то вывело из себя такое поведение. Трудно золотую середину найти

Sunny_S: Женщине надо было просто к охране обратиться..

И что бы сделала охрана?
Меня в ростиксе девочки подростки материли на весь зал. Я подошла к сотрудникам ростикса. Они глядя мне в глаза сказали.. Мы ничего не видели.

А заголовок должен быть такой: на фудкорте в Пассаже, где охрана должна следить за порядком, подросток обстрелял из водяного пистолета женщину с ребенком.

Вот так все было. И так понятно, кто виноват. По моему мнению

Есть там типа охраны? Кто-то за порядком следит или это не входит в их обязанности?
Были бы полномочия и права у них - присмирели бы детки без тормозов.
В номальных кафе так себя не ведут.

Шейха Моза: если бы она набросилась так на моего сына то собирать по частям пришлось бы ее

во-первых, надо еще найти эту женщину, во-вторых, с чего решили, что она вам сдачи не даст?

Znayka: Что за новый тролль?

Это же лиса Алиса. Или как у неё Ник правильно пишется)

А охрана обязана пресекать хулиганство. Иначе на кой черт она нужна. Обязаны подходить к таким хулиганам, ограждать их от нормальных посетителей и вызывать полицию. Пусть составляют протоколы и штрафуют родителей.

Пассажу и его охране мое порицание

Material girl: А охрана обязана пресекать хулиганство. Иначе на кой черт она нужна

охрана охраняет пассаж. А не тетю.

Аноним 993: во-вторых, с чего решили, что она вам сдачи не даст

Ща вам фото с мускулатурой продемонстрируют. И в шляпе

РыбкаЗолотая: охрана охраняет пассаж. А не тетю.

Ну вот да. Если бы они лавочку выдергивали или витрину били, а тут всего лишь вода

Аноним 993: с чего решили, что она вам сдачи не даст?

я с одного удара вырубаю я же Лиса Алиса

Аноним 993: о-первых, надо еще найти эту женщину,

ой, я умоляю ее сейчас половина ЕКБ признает после резонанса

Ну, рвать одежду, конечно, лишнее... А вот охладить горячую голову прохладительным напитком, молодец!!! Может, что-то в голове у придурка и включится...

Шейха Моза: я с одного удара вырубаю

Это не вы недавно в детском саду подрались с другой мамочкой после того, как их дети подрались?

РыбкаЗолотая: а как надо было?

Повалить его и бить головой об пол, пока не затихнет. Это правильный ответ? Вы бы хотели, что бы было так?

Znayka: Что за новый тролль?

Яжемать онжеребенка

Аноним 429: Поддерживаю. Взрослая женщина, рот то на что?

и у них рты, ответят, мало не покажется, взрослые только словарный запас пополнять, а онижедети пакостить не прекратят

Аноним 429: признайтесь честно, вы знаете, что делают ваши подростки?
У меня идеальный сын 15 лет. Дома ангел. Воспитан. Но я не уверена, что он не сидит там же и не брызгается. Честно!
В школе нам всегда говорят, ваши дети дома и в школе - это разные дети!
Женщина не адекватная считаю! Ребята не правы. Но думаю половина тут, которые надели белое пальто в детстве творили и похуже) вот я точно да)) одни яйца с балкона и бомбочки чего стоят)

Это не значит, что их пакости не должны быть наказаны. Тетка не права, хватило бы облить придурка колой, или чем она там их облила.

Material girl: вызывать полицию. Пусть составляют протоколы и штрафуют родителей.

А полиция приезжает на такие вызовы? Вот же в чём проблема растущей подростковой преступности в городе.

Аноним 403: Ага, фиг вам, не найдут ее.

Будет скрываться в землянке всю жизнь

пани_Ола: что-то в голове у придурка и включится...
Знание ук рф )) чтобы тетю наказать

Аноним 423: Сразу взгляд на свои шалости поменяете?
Я в своем возврасте их уже давно поменяла. И не горжусь ими, а привела как в пример. Это сейчас понимаешь, что могло бы случиться. Тогда то не думали ведь, казалось смешно.

Шейха Моза: половина ЕКБ

не факт, что она из Екатеринбурга, часто там вижу явно приехавших из других населенных пунктов

Material girl: подросток обстрелял из водяного пистолета женщину с ребенком.

Подросток стрелял в товарища, а попал в женщину. Ребёнок женщины ростом чуть выше женщины. На фото женщина с ребенком

Я вообще ни разу в жизни не дралась
А оказывается у некоторых это в порядке вещей,на колхозном рынке наверное росли
И вырубают то они всех по щелчку, борцы сумо, прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы