В «Пассаже» женщина напала на подростка и порвала ему футболку за 30 тысяч

Аноним 391: помню мы в детстве тоже пакостили дай бог, но при этом опасались взрослых. Нынешние ничего не боятся.

Воооот, раньше тоже чего только не делали и пакостили и иногда перебарщивали, но если замечание делал взрослый, то хвосты прижимали и уж точно не огрызались, ещё и извиниться могли если не убежали.

А сейчас, дети в своей массе обнаглевшие, особенно если в компании, слова взрослого им вообще пофиг, извиниться они вообще не знают что это такое, борзота и полное ощущение безнаказанности

На видео им было всем весело, что ж мамочкам своим побежали жаловаться?
Эти все компании подростков, которые толкутся в тц, ведут себя отвратительно, на замечания окружающих не реагируют

катринн: И что бы сделала охрана?

Надо охрану вооружить водяными пистолетами. Только помощнее, чем детские игрушки. Чтобы охлаждать неадекватных посетителей. В том числе вот таких подростков, вконец охреневших от вседозволенности и безнаказанности.

Аноним 423: полиция приезжает на такие вызовы? Вот же в чём проблема растущей подростковой преступности в городе.

В любом случае, чоп должны знать, что делать в таком случае. Ограждать от посетителей надо

Ни kто: Повалить его и бить головой об пол, пока не затихнет. Это правильный ответ? Вы бы хотели, что бы было так?

Не. Не результативно. Я хочу так, чтобы больше никто на фудкорте из водяных пистолетов не стрелял. Ваш способ не рабочий, может, еще кто что подскажет.

Аноним 423: Это не вы недавно

Моему 16 в сад не ходит уже но точно знаю, что если бы какая-то тетя или дядя на моего амбала 185/80 руку поднял то отправился потом в травму

Шейха Моза: но точно знаю, что если бы какая-то тетя или дядя на моего амбала 185/80 руку поднял то отправился потом в травму

То есть вы поведение женщины осуждает, но сами сделали бы также?

Пингвин🐧: но сами сделали бы также?

еще раз, наказание = преступлению, нельзя избивать и портить имущество за то что кто-то по дурости в тебя попал из водного пистолета, нельзя рвать одежду если вам на ногу случайно наступили, или по нелепости толкнули в автобусе, реакция на проступок должна быть адекватной и иметь рамки. Если понятие случайно, а есть преднамеренное действие.
Ты мне проезд загородил я тебе лобовуху разобью так у тети работает ее нервная система?

ДиВа*: Вообще про наглых подростков в обчновном только тут читаю.
В жизни даже если ведут себя неадекватно - обычно хватает вежливо попросить так не делать.

Милости прошу на фудкорт в Парк Хаус подняться как нибудь в будни. Хотя сейчас там потише, чем было в том году. Орут матом, дерутся между собой или практически в открытую бухают. Таскают стаканы чужие со столов (в смысле с грязных столов) от колы в бургер кинге, потому что там безлимит. Несколько раз наблюдала, как сотрудники там пытаются ловить их.
И ты им реально ничего не сделаешь, на любое замечание реакция неадекватная

Шейха Моза: моего амбала 185/80 руку

ваш амбал в свои 16 лет тоже на фудкортах любит из водных пистолетиков пострелять?

водный пистолет и фудкорт это в принципе НЕ случайность, это не как вы пишите "случайно наступить на ногу в транспорте".

Шейха Моза: нельзя рвать одежду

Тем более если ее цена 30т.р

ancora85: ваш амбал в свои 16 лет тоже на фудкортах любит из водных пистолетиков пострелять?

не то и не другое, у него другие увлечения он на гитаре играет и поет, я размышляю в принципе , я кстати по фудкорам тоже не слоняюсь

Шейха Моза: , нельзя избивать и портить имущество за то что кто-то по дурости в тебя попал из водного пистолета, нельзя рвать одежду если вам на ногу случайно наступили, или по нелепости толкнули в автобусе, реакция на проступок должна быть адекватной и иметь рамки.

Согласна!

Но

Шейха Моза: . Если понятие случайно, а есть преднамеренное действие

Пуляться из водных пистолетов в общественном месте , да ещё и в месте где едят, это как бы сразу надо понимать - что другие люди под ударом, так что на счёт случайно тут я бы под вопрос поставила.
Вроде и выглядит как случайно, но как будто и не случайно 😉

Шейха Моза: реакция на проступок должна быть адекватной и иметь рамки. Если

Шейха Моза: я с одного удара вырубаю

Шейха Моза: собирать по частям пришлось бы ее,

Бла-бла-бла...
Там ещё про травму где-то было. Сама адекватность.

Еще раз расскажу.
Привела компанию девочек (9-10 лет) в БургерКинг, сама села за другой столик. И услышала, как подростки лет 12-13 тыкают в моих девочек пальцами и припечатывают: эта - б...., эта - с..ка, эта - б...дь, и эта точно б....дь... и угорают между собой, громко матом обсуждая моих девчонок в очень пошлом сексуальном контексте, оскорбительном. Я, конечно, подошла и заткнула. Но очевидно, что они присмирели и заткнулись только потому, что не поняли, что я одна. Если б они чухнули, что рядом с девочками нет их отцов, то я бы их точно не напугала и издевательства бы продолжались.
Охранник - пожилой киргиз - стоит и прячет глаза, он ничего не может в этом случае.
Это к слову о том, что агрессивные подростки есть только в комментариях на юмаме

Шейха Моза: я кстати по фудкорам тоже не слоняюсь

взрослые люди там не слоняются, они едят там, потому что испытывают чувство голода в моменте.

Шейха Моза: у него другие увлечения он на гитаре играет и поет

Тогда смысл своего сына приводить в пример, кого бы он там ударил или не ударил, если он играет на гитаре и поет, а не тащит целенаправленно водный пистолет в место скопления людей.

Они б еще петарды притащили и начали взрывать, а потом удивлялись бы реакции мира и волшебному чапалаху.

Аноним 433: Сама адекватность.

я да

Люди, покупающие подросткам футболки за 30 рублей, КТО ВЫ?
Вы можете объяснить своим детям, что играть в зоне фудкорта водяными пистолетами как минимум неуместно?
Женщина в черном без комментариев. Там ничего не поможет уже((

По закону - виновата именно тетя
По факту - у детей мелкое хулиганство, за это просто беседа

Мне пьяный подросток разбил стекло в машине и еще 5 машин по пути - в полиции провели беседу и отпустили к маме

Шейха Моза: я да

Сам себя не похвалишь, как обкаканый сидишь

Шейха Моза: собирать по частям пришлось бы ее, на неадекватную тетю всегда найдется противоядие

Себе это почаще напоминайте. Неадекватная тетя.

Шейха Моза: Моему 16 в сад не ходит уже но точно знаю, что если бы какая-то тетя или дядя на моего амбала 185/80 руку поднял то отправился потом в травму

А сыночка в тюрьму. 16 лет уже

Аноним 443: А сыночка в тюрьму. 16 лет уже

Так там не сыночка будет руки ломать, а мамочка. Это она тут - Брюс Ли

Не думаю, что все ограничилось просто обливанием, скорее всего ещё и комментарии в сторону женщины были. Вряд ли она просто через 20 мин облила, что-то в эти 20 мин происходило. Но с пинками перебор, себя только подставила. Надо было ответным обливанием ограничиться. Но с другой стороны, тогда урок подростками не был бы усвоен. Так же и чувствовали себя царями безнаказанным

Аноним 640: Но с другой стороны, тогда урок подростками не был бы усвоен

Он и усвоен. Если ты взрослый, то можешь бить тех, кто слабее и детей
Прав не тот, кто прав. А кто имеет больше прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы