В «Пассаже» женщина напала на подростка и порвала ему футболку за 30 тысяч

Вообще какая то нездоровая тенденция пошла выяснять отношения кулаками. Общество как то просело в гуманности. То жгут, то бьют

Аноним 123:

Да, так тоже бывает, случайно попали водой. Там видимо Бастинда была)))) А если случайно машина обрызгала, видимо, нужно гнаться с топором и изрубить машину наверное. Не меньше. Хотя.. там вряд ли за рулём, тот кто слабее, могут и в ответ навалять.

А меня всегда возмущает бездействие охранников на фудкортах, прогуливаются парами, типа ничего не замечают, я как-то в Радуге чуть ли не за руку подвела его к группе матерящихся и носящихся между столиками подростков, очень он неохотно сделал им замечание

Аноним 131: Да, так тоже бывает, случайно попали водой.

А женщина разве в бассейне ела, если случайно и водой?

Аноним 131: А если случайно машина обрызгала, видимо, нужно гнаться с топором и изрубить машину наверное.

А машина случайно на фудкорте ?

🍓 КлубНика:

Да, ела в бассейне и там ехала машина, она и обрызгала. Или да, машина ехала прямо по футкорту. Что - то я запуталась.. Какой нужен ответ?

Лучистая звезда: вот если этого не делали, то можно строить из себя.

Нет
Или вы тоже чужого ребенка готовы избить за ваше детство «по струнке»?

Аноним 340: Своих так дома воспитывайте, если посмеете к чужому прикоснуться, ответите по всей строгости закона.

Родителям корзиночек надо помнить, что рано или поздно они сами могут стать жертвами своих детишек.

Аноним 507: Общество как то просело в гуманности.

Недавно статья была про стайку корзиночек из благополучных семей, которые в трамвае вели себя отвратно, потом мужчину, который им замечание сделал, догнали, пнули и перцовым баллоном залили.

Нет никакой гуманности в обществе. Есть люди, которые не хотят и не умеют конфликтовать, а есть, которые только конфликтом все решают.

Дайте людям свободу и они поубивают друг друга.
Именно поэтому очень важно объяснять детям, что не надо мешать другим людям, учить эмпатии.

Да люди по своей натуре так бы и вели себя, но в большинстве своём боятся наказания.
Раньше родителей боялись, участкового, сейчас- никого. Еще и родители поддерживают. Поколение наглых подростков вырастет в поколение совершенно отбитых взрослых, тогда и прикурим.
У меня за учебный год тоже коллекция этих пистолетиков набралась. В учителей пока не стреляли, а вот в доску во время урока и друг в друга- сколько угодно.

Правильно и сделала.

аноним 235:

А зачем им попнить,жизнь покажет,сами потом чухнут,только поздно будет.

Аноним 131: Я даже не знаю, что за взрослые такие, которых нужно защищать от детей) ну, раз так страшно, наймут пусть охранников, сидят дома, что тут посоветовать. ..

ну я вам желаю, никогда не встретиться с той компанией, например, которая на мужчину из трамвая напала. будете дальше жить в мире розовых пони.

вопрос должен быть: «что за дети?», а не такой как у вас

Аноним 507: Общество как то просело в гуманности.

Да? а что случилось ?
Это вроде как логично, с точки зрения социологии. Если интересно самостоятельно углубитесь и поизучайте.

Людей бить нельзя.
Хоть иногда и очень хочется.
Но нельзя.
Я даже не представляю, как это, кого то бить
Но я в меньшинстве тут, как оказалось для многих побить чужого ребенка это у порядке вещей.

Аноним 507: какая то нездоровая тенденция пошла выяснять отношения кулаками.

Согласна. Общество одичало.

Молодец женщина!

VictoriaNV: Молодец женщина!

С условкой и штрафом, зато порадовала озверевших женщин юмамы

аноним 235: важно объяснять детям, что не надо мешать другим людям, учить эмпатии.

Вам это важно, вы научите ребенка бесконфликтности, а другая мать - юристка в третьем поколении, научит плевать на других и прикрываться законом ("ачетакова", закон детку защищает, не запрещено, значит можно, обрызгал - утритесь).
И ваш воспитанный ребенок будет жить среди людей с другими установками. Кто выиграет в этом противостоянии? Чья стратегия выживания успешней?
Если нет механизмов защиты, действует правило силы. Побеждает сильнейший.

Kaбанчик: Общество одичало.

Может это скрепы? Традиционные ценности?

Аноним 274: Побеждает сильнейший.

Не понятна в чем в данном примере победа? Женщина ославлена как истеричка и неадекват на всю страну, получит наказание по закону. Стоило оно того? Единственный пусть это был? По мне нет. Закон, деньги и умение договариваться намного мощнее силы в неадеквате.

Аноним 174: Единственный пусть это был? По мне нет

Возможно. Предложите свой вариант, пожалуйста. Что бы вы сделали в данной ситуации?

Аноним 274: Предложите свой вариант, пожалуйста. Что бы вы сделали в данной ситуации?

По мне 2 варианта) Дай дорогу дураку или переговоры корректные.

Аноним 174: Дай дорогу дураку

т.е утерлись бы и забыли?

Аноним 174: переговоры корректные.

с кем? о чем?

Аноним 274: т.е утерлись бы и забыли?

Ну..если так воспринимать все инциденты. У вас сколько драк за месяц проходит? Машины, подрезавшие, на таран берёте?

Так большинство бы так и поступили. Сделали вид, что ничего не случилось. Утерлись бы и дальше чай продолжили пить.
И в трамвае большинство бы не стали делать замечание. Сделали бы вид, что их это не касается.
Какая то часть бы попытались открыть рот и получили бы в ответ идинах.
Ну вот так все. Или ты, или тебя.
Остаётся только надеяться, что тебе никогда эти подростки в городе не встретятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы