В «Пассаже» женщина напала на подростка и порвала ему футболку за 30 тысяч

К сожалению, таких ситуаций будет все больше и больше. Если одни начинают игнорировать правила поведения в принципе и в частности, то другие начинают игнорировать Административный и Уголовный кодекс. Девиз современности, ‘а че такова ‘.

Аноним 274: Что бы вы сделали в данной ситуации

Аноним 274: утерлись бы и забыли?

А вы бы тоже в драку кинулись и избили бы ребенка?

Симочка: А вы бы тоже в драку кинулись и избили бы ребенка?

Вы видите как вы реагируете на простой вопрос "что бы вы сделали в данной ситуации"?. При этом, наверно, считаете себя воспитанным человеком? и совсем не агрессивным?

Аноним 274: При этом, наверно, считаете себя воспитанным человеком?

Считаю, да.

Аноним 274: видите как вы реагируете на простой вопрос

Ну объясните, пожалуйста, как нужно реагировать

Аноним 274: и совсем не агрессивным

нет, не агрессивным? не избиваю людей)

Симочка:

Но на вопрос то вы так и не ответили. Что бы вы сделали в данной ситуации. В ответ агрессивный выпад- а вот вы избили бы, да, да, ребенка...
А иногда вот возникают ситуации, когда вынуждены не манипулировать и зеркалить, а действовать. Отвечать вопросом на вопрос не сканает

Симочка: Ну объясните, пожалуйста, как нужно реагировать

Кто вам скажет как надо? Как надо вам решаете только вы.
Я и задаю вопрос "что бы вы сделали в данной ситуации?" в поиске вариантов решения.
Пока предложений немного))

Аноним 845: К сожалению, таких ситуаций будет все больше и больше. Если одни начинают игнорировать правила поведения в принципе и в частности, то другие начинают игнорировать Административный и Уголовный кодекс. Девиз современности, ‘а че такова ‘.
И как показала данная ситуация оба игнорирования очень зря. Прилетело/прилетит обоим.

Аноним 274: Пока предложений немного))

С точки зрения закона и адекватности их и не может быть много.

Я тут читаю, что разбушевавшихся подростков женщина в легкую избила за брызги воды

Вот у меня вопрос, как стоит разобраться с подростками разгромившими 5 машин, с которым в полиции провели беседу и отпустили?
Цена вопроса по замене окна в моем случае - дешевле стоимости адвоката и всей этой возни, (но испорченный вечер, нервы, бессонная ночь в полиции, и потраченное врем на поиски/переустановку окна, чистку салона от мелких стекол)

Мать, сказала, что ждёт его 18летия, потому что не справляется и это далеко не первое хулиганство

А милая добрая майор полиции сказала, что мальчики напуганы, она с ними «строго» поговорила, но они были пьяные и пообещали «больше так не делать», отпустила с советом «понять и простить» и в тот же вечер они уже устроили драку в подъезде

Безнаказанность и они это знают прекрасно

• Я за ужесточение наказаний за хулиганство - серьезными исправительными работами
    За снижение возраста наказаний до 12 лет

Аноним 398: Отвечать вопросом на вопрос не сканает

Ок)

Аноним 398: Что бы вы сделали в данной ситуации

Мимо прошла бы

Аноним 398: В ответ агрессивный выпад- а вот вы избили бы, да, да, ребенка..

если для вас это уже агрессия, то ваша позиция ясна, можно дальше не продолжать

Аноним 174:

Ситуация с поджогом любовницы аналогичная - прилетело/прилетит обоим

Аноним 476: Цена вопроса по замене окна в моем случае - дешевле стоимости адвоката

Не надо адвоката, составить иск в суд не сложно

Аноним 476: испорченный вечер, нервы, бессонная ночь в полиции, и потраченное врем на поиски/переустановку окна, чистку салона от мелких стекол)

Это все опишите и приложите документы о стоимости нового стекла и работ по его замене

Аноним 476: Мать

Будет выплачивать вам.

Ну, вот мне по недавно прооперированной челюсти литым мячиком от играющих деток прилетело.... обругала, заставили извиняться.
На повторное лечение потратила 2 недели отпуска и 2/3 отпускных. И все не при делах: ни детишки, которым всё можно, ни их родители, ни школа, которая не в состоянии обеспечить ни сохранность моих личных вещей, ни здоровья.
Как поступлю если ещё раз такое произойдёт? Не знаю. Но всё больше хочется сменить работу.

Мирка: Ситуация с мужчиной это исключение. Как бывают исключения, когда кого-то загрызла собака, съела акула, упал на голову кирпич, провалиться в люк итд. Что теперь параноить и от всех собак защищаться, ходить в каске, не плавать в море, при нормальных обстоятельствах от детей не нужно защищаться.

Все больше убеждаюсь в том, что не должно быть ограничений по возрасту, ни с 14, ни с 12. Хоть в 7 лет сделал гадость - отвечай, не можешь сам- отвечают родители, отвечают деньгами, принудительными работами и т.д.

Аноним 398: Сделали вид, что ничего не случилось. Утерлись бы и дальше чай продолжили пить.

В юмор обратить я б постаралась ситуацию с водяным пистолетом. Подростки они такие, с ними можно взаимодействлвать и без жестокости.

Kaбанчик: В юмор обратить я б постаралась ситуацию с водяным пистолетом.

Это идеальный вариант в любой конфликтной ситуации. К сожалению, трудноисполнимый.
Сложно представить как можно обратить в юмор эту ситуацию: вас обрызгали, компашка сидит, ржет, а вы - ?
обтекаете и пытаетесь придумать какую-нибудь шутку?
Если у вас есть конкретный вариант, поделитесь, пожалуйста

Аноним 131: Ситуация с мужчиной это исключение. Как бывают исключения, когда кого-то загрызла собака, съела акула, упал на голову кирпич, провалиться в люк итд. Что теперь параноить и от всех собак защищаться, ходить в каске, не плавать в море, при нормальных обстоятельствах от детей не нужно защищаться.

а кто вам сказал, что мы находимся в нормальных обстоятельствах?
мы совсем не в них, поэтому такая ситуация - не исключение. я напомню вам, что те же мордашки зажали продавшицу и своровали булки всего за три дня до мужчины.
в комментариях - не единичные случаи распыления баллончиков, наездов на взрослых. избиения других подростков.
плюсом банда зацеперов с вторчика.
по сути эти самые дети сейчас подкрепляют для себя «позитивный» опыт, не получая адекватного наказания (я не имею ввиду битье как в теме).
ну я не исключу, что прогноз анонима на прошлой странице про банды подростков - сбудется.

я могу за себя сказать, что в принципе я не боюсь делать замечания, но иногда, видя гоп компанию, понимаешь, что страшно и лучше мимо идти, особенно если поддержки нет.

Kaбанчик: Подростки они такие, с ними можно взаимодействлвать и без жестокости.

У вас дар!

Хренакс тебе в глаз из водяного пистолета-сидишь утираешься, тушь размазываешь и смеешься вместе с ними. А они. ну раз тебе так смешно еще раз. чоб добрую тетю то не порадовать.
Кстати, струя из водяного пистолета это тебе не капелька.
Может петросянить и не получится

Аноним 274: вас обрызгали

Что то страшное произошло?

Taya07: У вас дар!

Да почему дар? Опыт общения.

Аноним 274: обтекаете и пытаетесь придумать какую-нибудь шутку?

По ситуации. И не такое бывало. Сейчас вспоминаем с ребятами, когда собираемся, ржом.

Аноним 274: поделитесь, пожалуйста

Вам зачем?
Вы драться полезете?

Kaбанчик: Подростки они такие, с ними можно взаимодействлвать и без жестокости.

это все относится к адекватным.
ну там мусор набросали единично, сматерились - но на замечание среагировали. когда ребенок отражает, где он находится, что рядом взрослые - у него есть границы.
чот я сомневаюсь, что обсуждаемые подростки - такие, на фуд-корте с водяными пистолетами?…
ну и все же просто «обрызгал - извинись»
тетя, конечно, огребет и за дело, но хорошего выхода тут нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы