Сегодня Всемирный день кошек! Посмотрите на питомцев наших медиков

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Минздрав Свердловской области

8 августа отмечается Всемирный день кошек. Пресс-служба Минздрава Свердловской области предлагает полюбоваться на питомцев наших медиков.

В комментариях вы можете поделиться фотографиями своих любимцев!

Идея учреждения Всемирного дня кошек зародилась в начале XXI века благодаря активной работе зоозащитников. В 2002 году Международный фонд защиты животных выступил с инициативой создания единого дня, когда внимание общественности будет приковано к вопросам ответственности за содержание этих животных. В Бельгии существует обычай: в этот день украшать витрины магазинов фотографиями местных котиков, нуждающихся в доме. А в Италии энтузиасты организуют флешмобы, где участники изображают кошачьи повадки, собирая средства на стерилизацию бездомных животных.

В Петербурге спасли кота, застрявшего в облицовке набережной (ФОТО)

В Челябинске шотландская кошка выкармливает дикого бельчонка

Екатеринбуржцев не пустили с котом на базу отдыха «Побег из города»

Наконец то на ю-маме хорошие темы в новостях. Положительные, о людях и животных, которые даже живут где-то рядом.

А в детском Хосписе коты - полноценные сотрудники!

У минздрава новый сммщик?

Только к чему акцент на медиках опять?

Аноним 878: минздрава новый сммщик?

То мужчины, то коты

А они специально котов на работу для фото приносили или домой белые халаты брали?

Если насчет мужчин хоть как-то можно было рассуждать, то здесь все сразу самые красивые, вне конкуренции

Аноним 707:

Такой же вопрос возник!

Вроде, в марте же день кошек?
Ну неважно. Котиков мало не бывает.

Сиpин: Вроде, в марте же день кошек?

В марте российский, в августе всемирный

Sovi: марте российский, в августе всемирный

Ну я всегда знала, что коты наглые. Они еще пару праздников себе затребуют, как пить дать.

Сиpин: в марте же день кошек?

8 августа - Всемирный день кошек.

Аноним 707: А они специально котов на работу для фото приносили

Приносили. У всех кошек недовольные моськи.

Mariwell: То мужчины

Так вы их не стали брать в мужья вчера, поэтому сегодня

Mariwell: коты

Я правильно понимаю что они их на работу принесли?

На мужиков медиков мы посмотрели, на питомцев медиков посмотрели, что еще у медиков нам покажут? Как далеко это зайдет?

Почему большинство мейн-кунов выглядят так как будто их никогда не чесали и шерсть жирная?
А животных можно в лечебное учреждение?
P.s котейки симпатяги.
А, и вот еще . Пропананда врачей видимо началась- то невест подбирают им, то вот с милыми животными фото. Не, я не против. Просто в глаза бросилось

Завтра наверно будем подбирать женихов для незамужних медиков

Сиpин: коты наглые.

Коты - святое, им всё можно
У меня две дома, целую в попу обеих (в переносном смысле)

почему ни одного мужчины медика с котом

АнОнИм 123: Только к чему акцент на медиках опять?

Ну надо же новому министру здравоохранения хоть чем-то заниматься. Вот мужики и котики самое оно

Аноним 684: Если насчет мужчин хоть как-то можно было рассуждать, то здесь все сразу самые красивые, вне конкуренции

+++ Но мейнкун Янгварр круче всех, конечно. Фотографу надо быть очень смелым фотографировать такого

Аноним 140: Так вы их не стали брать в мужья вчера,

Да я бы с радостью но большая часть мне там в сыновья годится.
Думаю они не захотят даму старше себя

Oga-Oga: Ну надо же новому министру здравоохранения хоть чем-то заниматься. Вот мужики и котики самое оно

Ну что Вы, Ольга) она занимается. Пока всех гл врачей поменяешь - знаешь, сколько сил уйдет(
А там за оптимизацию надо браться. Этих распустить, этих объединить..,,

Морозко: что Вы, Ольга) она занимается. Пока всех гл врачей поменяешь - знаешь, сколько сил уйдет(
А там за оптимизацию надо браться. Этих распустить, этих объединить..,,

При этом ещё успеть спеть и на коньках красиво пройти

Oga-Oga:

Ну любому здравому человеку понятно, что быть вице-губернатором по соц. политике и министром здравоохранения в одно лицо невозможно.
Что мы и наблюдаем: холостяки, котики, песни и танцы.
А в остальном жопа реформы в полном разгаре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы