Сегодня Всемирный день кошек! Посмотрите на питомцев наших медиков

Морозко: быть вице-губернатором по соц. политике и министром здравоохранения в одно лицо невозможно.

Ох, Евгения, не верите Вы в Татьяну Леонидовну

Oga-Oga: Ох, Евгения, не верите Вы в Татьяну Леонидовну

Грешна, признаю. Да я и в Паслера не верю.
Ну а куда деваться-то, раз их "Урал позвал"

Морозко: куда деваться-то, раз их "Урал позвал"

Другой вопрос, позвал куда?

А мейн-кун не кот что ли? Зачем этот акцент на породе?

Аноним 707: домой белые халаты брали?

А кто им их стирает по вашему? С мамой тоже врачом всю жизнь домой носим, стираем.

Mariwell: Да я бы с радостью но большая часть мне там в сыновья годится.
Думаю они не захотят даму старше себя

Поэтому вам полагается......кот

Мне одно интересно, теперь вместо работы медучреждения развлекать минздрав будут? То давай поженимся устроили, то котов приволокли

Н.з. : То давай поженимся устроили, то котов приволокли

Ну и духота ниче ю-матерям не нравится, ни мужики, ни коты

Аноним 250: и духота

Можно просто работать, а не развлекать минздрав?

Аноним 707: А они специально котов на работу для фото приносили

Конечно, потом не сменив халат и не помыв руки сразу на операцию. Но сначала пушистые по операционном столу походили и инструменты обнюхали

Аноним 59: кто им их стирает по вашему? С мамой тоже врачом всю жизнь домой носим, стираем.

А я всегда думала, что это прикол моего папы, тоже всю жизнь халаты домой носит стирать.
Нам на работе стирают, но у нас частная клиника.

КураМура: Конечно, потом не сменив халат и не помыв руки сразу на операцию. Но сначала пушистые по операционном столу походили и инструменты обнюхали

Сама тема хорошая и котики красивые, но зачем фото в халатах? Мы и так верим, что это медики.

Аноним 707: но у нас частная клиника.

Так не сравнивайте )) В частной конечно стирают. В наших стационарах стирают только хирургам, там автоклав часто нужен. Сестры хозяйки упразднены, на 0,25 ставки, поэтому они перестали стирать. А если где стирали, то все скопом, в итоге белый халат превращался в серый. А мы их сами покупаем, жалко портить.

Аноним 707: но зачем фото в халатах?

Потому что фото с сайта минздрава. И новость оттуда соответственно. За каким эту новость репостнули сюда-вопрос.
А так да, на официальном сайте минздрава как ни странно практически все про медицину и про людей в белых халатах. Удивительно, конечно.
Можно задать вопрос автору темы

Аноним 59: А кто им их стирает по вашему? С мамой тоже врачом всю жизнь домой носим, стираем.

никогда мама не носила халаты домой стирать. Всегда на работе смена была. Массово в прачечную возили.
Надо спросить, как сейчас. Но я и сейчас дома халатов её не видела.
Может, конечно, в Курганской области иначе…

Совсем делать нечего похоже, из ничего новость слепили

Позавчерашних женихов надо было с котиками казать , сразу бы взлетели в цене рейтинге каждый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы