Убившая двоих детей в Екатеринбурге мать оставила предсмертную записку

Кто-то из форумчанок в какой-то теме писала, что часто психологам звонила, я так поняла, что бесплатно. Хорошо бы контакты бесплатной психологической помощи где-нибудь сверху на форуме прикрепить. Если такая помощь есть конечно. Не все в поликлинику пойдут, а так возможно один звонок спасет чью-то жизнь. Я как-то к неврологу в сбер здоровье записалась, понимала, что сама не вывожу. Она со мной 50 минут по телефону разговаривала. Направила конечно куда надо, но легче стало. Иногда человеку просто надо с кем-то поговорить.

Гелада:

В СССР "обсасывали" чужие проблем ы?

TOD's: В СССР "обсасывали" чужие проблем ы?

Естественно. На партсобраниях. Фильмец "Афоня" можно пересмотреть. Но показывать на Первом канале в перерывах между балетом и в "Гостях у сказки", а также пропечатывать в газете " Труд" подробности предсмертных записок и диагнозов детей-не было.

Морозко: Из записки непонятно, кому она ее писала.

голосам внутри головы
Увы

Mariwell: Бред какой то. Просто брала между обычными приемами пациентов еще и своих. Обычная практика у многих врачей.
Ну а если у людей проблемы и им узи надо сделать, а записи нет- пусть помрут? Помогала людям

В жк по прописке так было тоже в2011, 2016 году. Узи делали за деньги без очереди в промежутке между беременными.

Аноним 355: правда он у нее палкой траву лупил? А правда что она одна жила?

А кто из мальчиков траву палкой не бил?

Какая есть: Хорошо бы контакты бесплатной психологической помощи где-нибудь сверху на форуме прикрепить.

Все здесь взрослые люди. Все ищется в инете за пол секунды.

🆘 На фоне такого ужасного сюжета, важно написать: если у Вас есть мысли совершить что-то непоправимое — это не норма! Пообщайтесь об этом с близкими, обратитесь за помощью к специалистам.

👉🏻 Бесплатную психологическую помощь можно получить по единому российскому телефону доверия 8(800)333-44-34.

👉🏻 В Свердловской области работает областной круглосуточный бесплатный телефон доверия и психологической помощи: 8(800)300-11-00

просто цифры:

Я звонила,когда у меня была послеродовая депрессия. Мне ответили :"ну займите себя,ю чем-нибудь, делать вам нечего что ли".
В итоге муж меня сгреб в кучу и к неврологу отправил. Говорит ,что гасла на глазах и нужно спасать. Легкие антидепрессанты назначили. Жива, здорова, жизнь люблю. Некому было женщине было руку протянуть.....

TOD's: В СССР "обсасывали" чужие проблем ы?

В основном это было в небольших городках, где все на виду и люди друг друга знают с детства.
До сих пор всё осталось.
Смакование, сплетни, додумки, сочувствие, поддержка на последнем месте и т.п.
Я с этим лично столкнулась.
Реальную помощь в т.ч. поддержку оказывали единицы. В основном люди сплетничали.
Современные журналисты заменили провинциальных "переживальщиков".
Пожалейте близких женщины, им очень тяжело от произошедшего и от обсуждения. Могут ведь не вынести публичных обсуждений.

Аноним 355: Журналисты это отдельная категория стерви - смотрела интерьвью с соседушками. Вопросы такие - а правда у нее ребенок был ненормальный? Правда-правда? А правда он у нее палкой траву лупил? А правда что она одна жила?
Я в шоке от манипуляций, не журналистика а желтуха.

Тоже обратила внимание. Отвратительное поведение журналистов сейчас норма?
Чувство меры и такта отсутствуют напрочь.

Аноним 633: Тоже обратила внимание. Отвратительное поведение журналистов сейчас норма?
Чувство меры и такта отсутствуют напрочь.

да подобные новости всегда так обсасывались
хоть Шеремета вспомните

Откуда юмать вообще принесла эту фразу?
«Она в записке прощается с близкими, мамой, просит у всех прощения. Ощущение, что у нее это был не импульс, а давно спланированное решение. Про причину и мотивы не говорит. Для нас это ужасная трагедия. Если бы мы только знали, какие у нее мысли были, мы бы конечно вмешались и вытащили ее из этой ямы, но она ни с кем не делилась», — рассказал E1.RU один из родственников

Аноним 423: А муж то был, оказывается, и опять самоустранился спокойно по российской традиции.

У нее одной самоустранился, если был?
Остальные переживают развод, живут и с 2 и с 3 детьми, и многие хорошо живут.
Вот поэтому ничего хорошего не вижу в родах после 40 лет. Как многие восхищаются. Все должно быть вовремя.
В 45 лет надо отдыхать и жить своей жизнью, а не за лялькой бегать по детской площадке.
Если бы мне в 45 лет выдали новорожденного каким то образом, я бы тоже самоустранилась. А в 50 лет сейчас сказала старшему, что если решат рожать, то все сами сами. Я в няньки никому не нанималась.

Аноним 633: Чувство меры и такта отсутствуют напрочь

У всего современного общества, увы.

Мне-50: Остальные переживают развод, живут и с 2 и с 3 детьми, и многие хорошо живут.

Думаю, тут проблема еще и в возрасте. Двое маленьких детей... Очень непросто... Очень хотела родить, возможно, ради мужа. А он не оценил.
Чужая семья-дебри, в которых со стороны не разобраться. Может у нее истерики постоянно случались на фоне депрессии, мужик и не выдержал, ушел. А может козел обыкновенный. Не вывез трудности воспитания маленьких детей и предклимактерическую жену.
Я не жалею тех, кто самоуходит. Здесь жаль детей безумно и их бабушку...

Аноним 411:

Там написано в СМИ. Не обсуждалось такое в СМИ.
А люди и сейчас обсуждают.

Мне-50: В 45 лет надо отдыхать и жить своей жизнью, а не за лялькой бегать по детской площадке.

Без Вас разберутся, уверена.

Vivienne W: Это для чего тут. Мерзость какая

Ответ: так это жизнь... В чем мерзость?

Одну тему закрыли, хорошо бы и эту тему закрыть, а то вся мерзость, все кобры анонимные из той сейчас сюда переползут. Модераторы, закройте эту тему, чтобы не мыли кости несчастной женщине и её детям. У неё мать ещё жива, ей надо как-то дальше доживать.

Вопрос к модераторам:
Зачем создавать такие темы на форуме? Для чего?
Ответьте, пожалуйста

Рисса: Зачем создавать такие темы на форуме

Ну не только же Таньку Петросян обсуждать с ее панталонами и стареющих малазиек.
Другое дело, что некоторым тормоза вообще отказали.

Рисса:

Я так понимаю, это новости. В Новостях кто-то жмякнул на обсудить, всё обсуждение ушло на форум. Специально никто тему в этом разделе не создаёт. А так да, согласна, лучше это прикрыть, а то есть люди на форуме, а есть ...

Мне-50:

А то ж конечно в 20 + и 30 никто с послеродовой депрессией не сталкивался и в окна не выходил и детей не убивал. Причём тут роды после 40. Психика может дать сбой в любом возрасте

Причём тут возраст. Я на даче в свои 42 года лежу, а моя мама в 69 лет бегает и не может лежать ни минуты. Это зависит от здоровья, характера, темперамента.

Рисса: Зачем создавать такие темы на форуме? Для чего?

Эти темы создаются отделом новостей, а не модераторами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы