Убившая двоих детей в Екатеринбурге мать оставила предсмертную записку

просто цифры: если у Вас есть мысли совершить что-то непоправимое — это не норма! Пообщайтесь об этом с близкими,

Ребенок не один раз говорит маме: мама я хочу покончить жизнь самоубийством.
Мама в зависимости от настроения : помочь?
Ну и дура, вперед, похороним, пирогов напечем.

Все, занавес! Это СССР.

Аноним 321: Чужая семья-дебри

это точно. Вскрылся факт, что она из Лесного и там работал с ней психиатр с такой же фамилией и отчеством (то ли муж то ли брат), стаж у них по периоду одинаковый, закончили один вуз в одно время. Видимо, брат или бывший муж и как раз с такой специализацией, в которой она нуждалась

Аноним 649: она из Лесного

Она не из Лесного. Не плодите сплетни!
Она из Екб. В Лесном она работала после Вуза.

Морозко: В Лесном она работала после Вуза.

я имела ввиду, что она жила там ранее.

Так вот кто-нибудь в депрессии прочитает тему и передумает самоубиваться. Женщина ушла из этого мира, а все равно все кости перемыли. И родственникам теперь каково из-за сплетен. А еще интровертов смеют осуждать, хотя это идеальные люди.
Пусть ее душа (или что там есть) обретет покой

Аноним 338: Так вот кто-нибудь в депрессии прочитает тему и передумает самоубиваться.

все покрытое тайной и непрямой логикой вызывает интерес, а тут еще и мамочкин форум - у большинства на подкорках сработало - а не дай Бог меня так долбонет - что ее к этому довело? Безумно жаль и ее и детей и родственников

Аноним 338: Женщина ушла из этого мира, а все равно все кости перемыли

Дак кто б ее трогал если б одна. Детей прихватила, а тут как раз форум родительский, естественно, отклик идет.

Аноним 633: Отвратительное поведение журналистов сейчас норма?
Чувство меры и такта отсутствуют напрочь

А вы разве не для этого новости открываете? Не для того, чтоб узнать информацию, которую вам знать не обязательно, которая по сути - не ваше дело? Большинство здешних обитателей жадно ждут все подробности и детали. Если бы новость выглядела так " В Екатеринбурге женщина убила детей и покончила жизнь самоубийством. В деле разбираются следователи", 99 процентов юмам спросили бы: а что за женщина? Как у нее с головой? А соседи что говорят? А где папа детей? А где муж? А дети ментально здоровы? А женщина на учёте стояла? Неужели никто из знакомых не заметил отклонения?... и еще миллион вопросов. Ответить на которые можно только бестактно сунув нос не в свое дело. Чем журналюги и добывают себе на хлеб.
Вы (мы) интересуетесь - вам (нам) расскапывают.

Рисса: Вопрос к модераторам:
Зачем создавать такие темы на форуме? Для чего?

Затем же, зачем и на е1 - привлечь аудиторию, увеличить просмотры сайта и т.д.
Вот вы ведь, например, тоже в этой теме сидите. А зачем? Потому что вызвала интерес, верно?

Аноним 338: . И родственникам теперь каково из-за сплетен

Пусть живут с этим, раз не помогали

svetlonio: Причём тут роды после 40.

N Lр: Причём тут возраст

Ну вы серьезно не понимаете, в чем разница между женщиной в 30+ и женщиной в 40+ для рождения, первого ребенка?
Гормоны, старение, усталость...

Аноним 321:

А вы серьёзно не понимаете, что депрессия м психиатрические болезни одинаково накрывают что в 20, что в 40, и что убивают и выбрасываются из окна не из за банальной усталости и старения?

svetlonio: вы серьёзно не понимаете, что депрессия м психиатрические болезни одинаково накрывают

Риск в определённом возрасте выше.

Аноним 321:

Нет если это касается депрессивных расстройств. Вообще нет связи с возрастом

svetlonio: что в 20, что в 40

Интересна роль возраста в развитии послеродовой депрессии. Она имеет U-образный вид. Риск расстройства выше в возрастных группах до 24 лет и после 35 лет.

Научная статья. Почитайте.

Аноним 321: Риск в определённом возрасте выше

С возрастом связи депрессии нет, есть с интеллектом , чем выше интеллект тем больше человек подвержен депрессии

svetlonio: касается депрессивных расстройств.

Ну в данном случае провоцирующих факторов больше.

теперь я слон:

Про затянувшуюся послеродовую депрессию.

Аноним 321: Про затянувшуюся послеродовую депрессию.
И я про нее

Аноним 321:

Сами почитайте и посмотрите исследования. Пик количества приходится на период до 40 лет, самый пик 20-29 лет. И не факт, что у женщины была исключительно послеродовая депрессия

просто цифры:

Бывают такие родственнички, с которыми не только не поделиться, общаться невозможно, к сожалению
А звонить в службы всякие мне например,стрёмно было бы...
Не приучена я просить помощи извне..

Я не понимаю, одной темы мало про эту женщину? Одну закрыли, сейчас по-новой?? Стрёмно обсасывать чужое горе. У нас тоже был суицид в семье, тоже говна словили в комментариях на е1. Ладно хоть тут ещё не выложили.

Аноним 321: Риск в определённом возрасте выше.
ничего не выше и не ниже

svetlonio: А то ж конечно в 20 + и 30 никто с послеродовой депрессией не сталкивался и в окна не выходил и детей не убивал. Причём тут роды после 40. Психика может дать сбой в любом возрасте

Причём как раз это скорее первый случай, когда женщина в осознанном возрасте родившая, так поступила. Но и здесь как без этого осуждения, зачем поздно родила. А ещё пишут зря она не пришла на юмаму, да ее бы тут загнобили мгновенно.

N Lр: Причём тут возраст. Я на даче в свои 42 года лежу, а моя мама в 69 лет бегает и не может лежать ни минуты. Это зависит от здоровья, характера, темперамента.

Вот точно, у меня мама с 55 лет уже очень аморфная была, а бабушка, ее мама, до 76 была активной. Огород, 3 внуков на лето, квартира идеально выдраена, 10 блюд каждому на выбор всегда.

Аноним 423: зря она не пришла на юмаму, да ее бы тут загнобили мгновенно.

А может она была на юмаме? Может загнобили? Кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы