Убившая двоих детей в Екатеринбурге мать оставила предсмертную записку

Это история иллюстрация того,насколько хрупок человек. И не важно,что героиня этой истории -сама врач, это нисколько не помогло ей. Послеродовая депрессия страшная штука. Как впрочем и другие психические заболевания.

Была раньше здесь: Анонимные змеи из первой темы, лишённые всякой эмпатии, да и просто человеческой совести, начали вон сюда переползать!

которым до боли жаль погибших детей? Или эмпатия засчитывается только если матери-убийце сочувствовать?

Аноним-кус: Зачем люди сами заходя в тему, читаю, им не нравится, что пишут, начинают жамкать модератору? Можно просто не заходить!
Все прекрасно понимают, какие комментарии встречаются в подобных темах.

Присутствует человечность. Придя на погост и видя там беснующихся неадекватов-вызывают полицию. Здесь примерно то же самое.

Mariwell: Ребенок не один раз говорит маме: мама я хочу покончить жизнь самоубийством.
Мама в зависимости от настроения : помочь?
Ну и дура, вперед, похороним, пирогов напечем.
Все, занавес! Это СССР.

Mariwell: Пусть живут с этим, раз не помогали

Господи, какая вы дура

Аноним 589: Господи, какая вы дура

Сужу по другой теме-здесь какой-то абсолютно безнадежный случай.

Безусловно и такой меня сделали жестокие люди. А вы думали, что ваша жизнь кого то интересует? Нормальной родне она оставила бы детей и ушла одна.
А раз забрала, значит некому оставить.
Там ведь умная врач узист, а не уо из деревни Кукуева.
Если бы родня была нормальная, женщина бы сто раз подумала о родне стоит ли им причинять такой моральный вред.
Нет там скорее всего нормальной любящей родни.

Гелада: Сужу по другой теме-здесь какой-то абсолютно безнадежный случай

Конечно безнадежный, не вижу просвета в своей жизни.

Гелада:

Все ищут депрессию и психиатрию, а то, что женщину просто довели всем пофиг или вообще ушедший муж убил

Вас бесит мнение, отличное от вашего.
Вы кстати не меньше дура в чем нибудь обязательно. Вам жалко ее родню, мне не жалко ее родню ни капли. И это мое мнение.
А вот женщину с детьми очень жалко

Mariwell: или вообще ушедший муж убил

Да прекратите вы везде видеть убийства , ну зациклееы вы на одном. Вам вообще противопоказано читать и искать новости негативные

Mariwell: Вас бесит мнение, отличное от вашего.

меня не бесит, меня поражает ваша незамутненность и язык без костей

svetlonio: Вам вообще противопоказано читать и искать новости негативные

Так да, давно прошу модераторов заблокировать мне данный раздел и будет всем счастье

Mariwell:

Вы сами себе модератор на самом деле то. Но просто чем постояннее вы копаетесь в подобных новостях, тем сильнее попадаете в негативную петлю мышления и тем хуже становится ваша жизнь и хуже нервы

Аноним 731: Святые праведники

Удивительно, сколько неадекватов вокруг нас)) Слава Богу,что в ближнем окружении нет таких, у которых весь мир - враги. Зато я знакома с чудесными людьми, прошедшими школу приемных родителей и подаривших радость семьи детям . За здоровой трехлетней девочкой очередь бы выстроилась желающих.

Raduga557: Зато я знакома с чудесными людьми, прошедшими школу приемных родителей и подаривших радость семьи детям . За здоровой трехлетней девочкой очередь бы выстроилась желающих.

Родных брата и сестру разлучать никто бы не стал, хоть того чудеснее будь желающие.

Tanis: тем не менее если бы психиатрическая помощь была в свободном доступе трагедии бы не было.

она в доступе. Даже ближе, чем вы себе представляете.
Не нагнетайте

К 40 надо отдыхать уже от детей, а не рожать в таком возрасте. Ещё и без мужа

Поток постов в сми как-то резко стих об этом.
Так не увидела, сама она как...? Детей зарезала, а себя?

Аноним 770: сама она как

Ни слова об этом нигде не было

Гелада: брата и сестру

Тут была версия,что она сначала мальчика случайно, потом девочку специально. Вообще, сейчас подумалось, изначально мальчик не мог случайно девочку?... А дальше уже все остальное...

Raduga557: Тут была версия,что она сначала мальчика случайно, потом девочку специально. Вообще, сейчас подумалось, изначально мальчик не мог случайно девочку?... А дальше уже все остальное...

Нафиг вы это пишите.
Умерла мама двоих детей, двое детей погибли.
Вот где трагедия.
Модераторы, вы баните за слово йух, почему эта тема живет?

ВасикО: Нафиг

А нафиг пишут, что детям в детдоме и приемных семьях было бы хуже, чем?...

Аноним 910:

Дети не собственность матери, отнимать их жизни она не может и права не имеет. У меня знакомая детей не смогла иметь, взяла таких тяжелых, мы все были в шоке. Потихоньку их социализирует. Сына около трех лет искала, девочку два. Детей без алкогольных синдромов забрали бы огромное количество стоящих в очереди родителей

Mariwell: Так да, давно прошу модераторов заблокировать мне данный раздел

А самой пройти мимо этого разлела что не позволяет?
Все в ваших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы