Убившая двоих детей в Екатеринбурге мать оставила предсмертную записку

Аноним 321:

Что-то мне тоже так кажется. Была она здесь и её загнобили.

теперь я слон: чем выше интеллект тем больше человек подвержен депрессии

серьёзно?

теперь я слон: чем выше интеллект тем больше человек подвержен депрессии

наоборот

Полнолуние: серьёзно

Горе от ума
Меньше знаешь - лучше спишь
Многие знания- многие печали...
Неспроста люди пришли к таким заключениям

Пострадавшие тут только дети, они не мамина собственность. Но сколько можно такие новости на наш сайт нести? За последний год мы как «криминальная Россия». Лучше бы чаще публиковали службы психологической помощи, вот прямо в закрепе телефоны куда можно женщине обратиться.

Аноним 916: на наш

Аноним 916: мы

Вы собственник ресурса?

Аноним 916: Но сколько можно такие новости на наш сайт нести? За последний год мы как «криминальная Россия»

я тут третью неделю сижу в злом екб и скажу вам, что тут только капля в море происходящего
почти страна розовых пони

Гелада:

Я нет, просто привыкла считать сайт мамским домом. А пора уходить?

🍓 КлубНика: Все здесь взрослые люди. Все ищется в инете за пол секунды.

Так то любая информация ищется в инете за пол секунды. Зачем этот форум тогда? Не будет человек сам искать, в голову не придет даже. А так зайдет на форум, перед глазами номер телефона. Так же женщина, которую муж избивает, увидит контакты кризисного центра перед глазами. Раз зайдет, два, на десятый решится и позвонит.

Аноним 916: Лучше бы чаще публиковали службы психологической помощи, вот прямо в закрепе телефоны куда можно женщине обратиться.
+

Аноним 916: просто привыкла считать сайт мамским домом

Мамским домом сыт не будешь. Поэтому и обеспечивается посещаемость, а следовательно и привлекательность площадки для рекламодателей вот такими вот новостями в том числе. А уж кто какие комменты оставляет под ней-другой вопрос.

Аноним 916: А пора уходить?

Это вам решать.

Гелада:

Тогда может не стоить комментировать какие местоимения в отношение сайта я использую в комментариях? Если речь идет о кликах и количестве комментариев? А если это запрещено владельцем сайта, то напишите это в правилах. Агрессии не поняла. По моему я совершенно нормальное предложила.

Аноним 916: Тогда может не стоить комментировать какие местоимения в отношение сайта я использую в комментариях? Если речь идет о кликах и количестве комментариев? А если это запрещено владельцем сайта, то напишите это в правилах. Агрессии не поняла. По моему я совершенно нормальное предложила.

В огороде бузина, в каком то городе-дядька. К агрессии еще плюсом нарушение границ осталось наваять.

Гелада:

Господи, что с Вами?? Я же писала не о Вас

Модераторы, закройте Вы тему наконец! Анонимные змеи из первой темы, лишённые всякой эмпатии, да и просто человеческой совести, начали вон сюда переползать! Пожалейте старую, несчастную мать этой бедной женщины и бабушку погибших детей!
зы, жамкните кто-нибудь модераторам, чтобы увидели. Невозможно читать. Меня саму в своё время на ешке вот также гнобили такие же змеи.(((

Да, послеродовая депрессия накрывает ... Ну я про себя, и в 23, когда вообще все бросили, родители- родственники -муж - его родители - такие же,ещё совсем молодые и не опытные подружки. Голодом, без копейки денег, без еды в прямом смысле, без помощи совсем. С младенцем на руках.
Так и в 35, когда якобы все рядом, а ни кто не помогает физически и морально. Все есть, все хорошие, только не помогают. Просишь, а не помогают. Отказ и все.
Только в 23 ты еще веришь в чудо, что у твоей жизни все наладится, что ты не всегда будешь в этой ж... И как-то выплываешь.
А в 35-ть понимаешь, что чудо это ты, ни кто даже самые близкие, не помогут тебе. Только сама. Не выплывишь, сгинешь. Ну значит так тому и быть, все вытрутся и дальше жить продолжат. А ты... Да и хрен с тобой. Поэтому или сама, или ни как. И от этого, от понимания, знания, жизненного опыта, становиться еще хуже.
Р. S. Как жаль женщину. Не выплыла.

Какая есть:

ru

Свердловский областной телефон экстренной психологической помощи
Областной круглосуточный бесплатный телефон доверия и психологической помощи 8-800-300-11-00. Телефон психологической помощи для детей, подростков и родителей 8-800-300-83-83. Все звонки, в том числе междугородние в пределах Свердловской области, бесплатные!
Телефон доверия создан Министерством здравоохранения Свердловской области для оказания бесплатной экстренной психологической помощи по телефону взрослому и детскому населению Свердловской области. Специалисты службы оказывают неотложную помощь всем позвонившим, находящимся в состоянии острого психологического кризиса, изоляции, тоски и нередко стоящим перед выбором между жизнью и смертью.
За последние 20 лет в области значительно снизилось число суицидов и людей в состоянии психической дезадаптации. Но значимость круглосуточной работы психологов «Телефона доверия» остается высокой. Неразделенная любовь, депрессия, насилие, внутриличностный конфликт, стрессовые ситуации, проблемы на работе, сложности с детьми, фобии, страхи, неуверенность при смене места жительства или работы, одиночество, переживания из-за потери близкого человека, развод, тяжелая болезнь, суицидальные намерения и многие другие негативные и порой невыносимые чувства и мысли – все это можно обсудить со специалистом, чтобы снизить душевную боль и совладать с ситуацией.
Человек, находящийся в состоянии психологического кризиса, нуждается в поддержке и понимании, поэтому так важно, чтобы он почувствовал себя в безопасности. Этому способствуют и принципы, на которых выстроена работа службы:
анонимность абонента и консультанта – ни тот, ни другой не обязаны называть себя, передавать свои личные данные; позвонивший может назваться любым именем или не сообщать его, телефонный номер абонента не фиксируется. Это увеличивает безопасность как для абонента, так и консультанта.
конфиденциальность – содержание беседы не записывается и не передается третьей стороне; может собираться статистическая информация о звонке: категория проблемы, возраст абонента (если он его сообщил), его социальное положение.
толерантность – взгляды, которые высказывает позвонивший, не осуждаются и не критикуются; ему гарантируется отсутствие религиозных и политических предрассудков, что позволяет создать комфортные условия для разговора и эффективной работы с актуальной проблемой.
управление разговором – обратившийся за помощью может в любой момент прервать разговор, то же может сделать и консультант при определенных условиях.
Помощь консультанта телефона доверия заключается не только в психологической поддержке позвонившего. В диалоге могут быть найдены способы мобилизации внутренних ресурсов человека – интеллектуальных, личностных, духовных, физических, творческих, для выхода из кризисного состояния. Это расширяет диапазон социальных и личностных форм поведения, набор навыков для самостоятельного решения возникающих проблем и укрепления уверенности в себе.
© 2017 uKit
Надеюсь, что не сочтут за рекламу модераторы.

Аноним 847: Только в 23 ты еще веришь в чудо,

Аноним 847: А в 35-ть понимаешь, что чудо это ты, ни кто даже самые близкие, не помогут тебе. Только сама.

А к 50-ти,там ещё гормональная буря климактерическая у некоторых,это вообще бывает жесть.
Сейчас смотрю пару подруг накрыло.Никакие антидепрессанты не спасают.А были очень бойкие,девушки из серии море по колено" и "горы сверну". И самое ужасное,что на ровном месте. Никаких особых трудностей и дети взрослые уже.А вот кроет. От понимания в том числе что поехала " с ярмарки",а ведь толком ещё и пожить не успела.И то не сделала и это бы могла,а всё,окошко возможностей закрывается.

Малышку больше всех жалко((

Аноним 847: в 23, когда вообще все бросили, родители- родственники -муж - его родители - такие же,ещё совсем молодые и не опытные подружки. Голодом, без копейки денег, без еды в прямом смысле, без помощи совсем. С младенцем на руках.
Так и в 35, когда якобы все рядом,

Да вообще это все не причина депрессии, кому-то такое назло всему придаст сил, а другой с всяческой поддержкой в черной тоске будет.
Анемия, авитаминоз после беременности, недосып, стресс усугубляет, конечно, но главная причина - гормональный всплеск. Я только раз в жизни длительно чувствовала черную тоску, не буду описывать, многие уже описали, но мне было на все - все равно. Конечно, вылезла я без трагедий только благодаря поддержке, но все было очень на грани, очень. В моем случае очень затяжная, пик прошел на полтора года ребенка. В три года обратилась в сосновый бор, выписали ад.

Но это в любом случае в первую очередь - гормоны, которые запускают снежный ком и замкнутый круг, я не медик, но там с сератонином в конечном итоге что-то. И хоть сколько с психологом болтай и с соседкой, хоть двести помощников, ищешь свободную минутку максимально забивая на дела, и смотришь в стену, ну условно.

В итоге у меня ребенок сдвг, мамы таких детей поймут, очень сложно эмоционально, всегда рука на пульсе, всегда рядом бомба замедленного действия, и длится годами и конца и края этому нет. Но я здорова и депрессии у меня нет даже близко. Устаю - да, иногда отчаяние и грусть, но это за день проходит.

Это болезнь. Психоз начался наверное. И мне Жаль всех - и женщину, и ее детей.

Была раньше здесь: Невозможно читать.

Но тем не менее из той темы вы настырно пришли в эту лллогика

Вообще «угораю» от « эмоций» под комментариями местных дев.Одной поставили синих баб и немного сердечек,другой за такое же мнение , но пересказанное своими словами огоньки и сердечки.
Здесь согласна с мнением многих форумчан в отношении данной трагедии.Неприятно , когда представители СМИ начинают всю муть со дна поднимать и приписывать свои черные фантазии.
Мне очень жаль женщину и ее детей- она не получила врачебную помощь, а дети пали жертвой нашей системы, общества.Да мать убийца, тем не менее если бы психиатрическая помощь была в свободном доступе трагедии бы не было.

Аноним 916: Пострадавшие тут только дети, они не мамина собственность.

А чья? Если, кроме мамы, они никому больше не нужны?

Администраци, вот правда, по итогам этой темы было бы круто увидеть прикреплённую публикацию о реальных (!!!) и проверенных службах психологической помощи. Не просто из поисковика, где могут быть неактуальные данные.

Raduga557: Малышку больше всех жалко((

Святые праведники все не уймутся.

Зачем люди сами заходя в тему, читаю, им не нравится, что пишут, начинают жамкать модератору? Можно просто не заходить!
Все прекрасно понимают, какие комментарии встречаются в подобных темах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы