Криштиану Роналду сделал предложение Джорджине Родригес после девяти лет отношений (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/georginagio (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

40-летний футболист Криштиану Роналду сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Джорджине Родригес.

В своих соцсетях Джорджина выложила фото кольца с огромным бриллиантом. «Да, я согласна. В этой жизни, как и во всех остальных», - написала она. Стоимость кольца с бриллиантом в 10-15 карат может достигать нескольких миллионов долларов. 

Имоджен Томас, Карина Ферро, Мерче Ромеро, Сорая Чавес, Мия Юдакен, Джемма Аткинсон, Лучана Абреу, Мирелла Гризалес, Ирина Шейк — до Джорджины Роналду слыл самым настоящим Дон Жуаном. Многие мечтали отправиться под венец с легендарным футболистом. В 2016 году в магазине Gucci он случайно познакомился с хорошенькой продавщицей. С тех пор жизнь простой девушки кардинально изменилась. Она стала инфлюенсером, моделью и звездой ковровых дорожек. Криштиану внес Родригес в завещание, и теперь она его единственная наследница.

Пара воспитывает пятерых детей — 15-летнего Криштиану-младшего, близнецов Еву и Матео, дочерей Алану Мартину и Беллу Эсмеральду. Троих старших детей футболисту родили суррогатные мамы, а младшие дочки — общие для Криштиану и Джорджины. В 2022 году Джорджина должна была родить двойню, мальчика и девочку, но мальчик не выжил.

Тимати раскрыл необычное имя новорожденной дочери (ФОТО)

Саранча атаковала Дженнифер Лопес на концерте в Алматы (ВИДЕО)

Полина Диброва перед разводом отправила детей к бабушке

Девушка красивая с формами, кольцо и Роналду ещё лучше. Мне все в этой новости нравится.

А говорили что он гей.

Криш все более пластиковый становится, конечно. Как Кэн из упаковки.

Хотя, я прям помню, как он выглядел когда пришел в МЮ при САФе в 2003 - работы косметической и эстетической тут проведено море.

Вообще, они отлично смотрятся вместе и подходят друг другу. Она никогда не перетягивает одеяло на себя, с Ириной бы так не вышло, тк та сама по себе медийная личность.
Опять же любят понаряднее, побогаче, поярче ( он и раньше все это любил). Как сороки.

И главное, она заботливая жена его детям от сурмам, любит и заботится как о своих. Это очень важно.

Плюс влилась в его семью, к его сестрам и матери. Имхо там такая Валиде Султан с двумя отшибленными сестричками, что выжить и закрепиться там это уже подвиг.

Новости U-mama.ru: Криштиану внес Родригес в завещание, и теперь она его единственная наследница.

Редакция, как понимаю, уже лично ознакомилась с оригиналом завещания Криштиану?)))

Ога, щаз он ее сделает единственной, там вся семейка у него на шее сидит, включая мужей сестер, братьев мужей сестер, жен братьев мужей сестер и тп.
Всех он содержит, что уж прям. И будет содержать.

Новости U-mama.ru: кольца с бриллиантом в 10-15 карат

Выглядит как бижутерия, настолько неестественно огромный бриллиант. Некрасиво.

Аноним 252: А говорили что он гей.

Они часто женятся, чтобы все было чинно- благородно.

Аноним 252: А говорили что он гей.

этого мы никогда не узнаем, ибо спортсмены его уровня никогда не выйдут из шкафа ( если это даже так) - мировая футбольная аудитория, что бы не говорили, она не толерантна. Его фанаты в Азии, Арабских странах, в Южной Америке не оценят. И фанатки тоже. Потеряет кучу контрактов.

Аноним 967: Выглядит как бижутерия, настолько неестественно огромный бриллиант. Некрасиво.

согласна. Да, это очень дорого, тут вообще без споров.
Но эстетически, имхо, классические 3-5, ну максимум 6 карат, как у того же Граф, смотрятся более элегантно на руке. Более удобны в носке повседневной.
Тут просто как яйцо какое то.

Рада за них. Повезло Джорджине)
Удивительный человек. И дело даже не в сложной судьбе , футбол - известный социальный лифт для многих мальчишек из бедных семей. Но немногие могут удержаться на вершине и остаться человеком.
Десятки миллионов на благотворительность , уважительное отношение к фанатам , донор крови и костного мозга . И куча всех этих трогательных историй - как он нашел работницу Макдака, которая отдавала ему когда-то бургеры бесплатно в конце смены , как отблагодарил всех, кто помог ему прийти к славе

ancora85: Имхо там такая Валиде Султан с двумя отшибленными сестричками, что выжить и закрепиться там это уже подвиг

Ну ка, ну ка, поподробнее

ой, какая красивая-а-а
а фигурка - просто огонь!

Алмаз_твоего_сердца: Ну ка, ну ка, поподробнее

да все в сети есть если прям в подробностях, сестры и мать живут за его счет.

Ну к матери то вопросов нет, она его подымала и последнее отдавала на тренировки, чтобы он добился успеха. Понятно, что мама там слово веское имеет во всем.

А вот сестры - они как церберы вокруг него. Очень странные женщины. С нездоровым восхвалением и обожанием.

Вступают в битвы в соцсетях со всеми, кто имеет неосторожность даже недостаточно сильно похвалить Криша.

Особенно Катя, она вообще, с какой-то больным отношением, все свои посты про него пишет в стиле " ты любовь нашей жизни, ты наш свет очей, свет моей жизни".. и тп. И не понятно, толи это такая нездоровая любовь, толи так важно показывать ему свое обожание.

Из того, что помню. Катя билась в соцсетях в истерике когда в 19 году Главную премию УЕФА вручали и золотой мяч, писав гадости его соперникам по номинации ( там был Месси и Ван Дейк). В 18 году Модрича поливала, что ему мяч дали. Хотя он и Криш вообще одноклубники.

В общем, вопросов дофига.
Если они так от него зависят, зачем он им позволяет столько грязи в соцсетях в свою "типа защиту" разводить, ибо смотрится это мега тупо и кринжово. Мог же просто сказать, не позорь меня.
Или он это негласно поощряет, чтобы эго свое потешить, тк сам напрямую это писать не будет. "Мол что это золотой мяч Модричу дали..я же лучше и тп"

Ну это я как чисто футбольный болельщик со стажем рассуждаю. Катя нам всем известка как большая неадеквашка. Эльма вроде чуть приличнее.

Аноним 967: Некрасиво

Я бы такое не взяла!
Совет да любовь!

ancora85:

Бог ты мой, как все подробно. Вы им или соседка, или родственник?)

Алмаз_твоего_сердца: Бог ты мой, как все подробно. Вы им или соседка, или родственник?)

я ж пишу, я футбольный фанат со стажем. с 1998 года.

и все эти скандалы с ним очень подробно освещаются в спортивной прессе наряду со спорт событиями.

Все Катины финты обсасываются же нами, болельщиками. Ее истерики на золотом мяче 19 года, 18 года, с ее оскорблениями других футболистов, о них на том же Спортс ру были отдельные посты.

У нее на спортс ру даже свой тег есть, тк кол-ва кринжа, производимое ей - огромно.

Они с мамой ( мама тоже не молчит) мочат, публично проклинают и поносят клубы, тренеров, других футболистов, и даже федерацию футбола Португалии, и у многих вопросы, зачем им это позволяют делать? Зачем сам Криш это поощряет? Это не вяжется с его вылизанными пиарщиками соцсетями и имиджем.

Хочешь, не хочешь, ты это знаешь. За футболом то следишь. А оно не делимо.

Ты прекрасна, спору нет, но....
Волнует только один вопрос: Это настоящая ее попа или нет? Как накачанная выглядит

невеста выглядит как родная, наша! С губами и ногтями!
А так - ну 9 лет ждал, проверял чувства

Аноним 602: Волнует только один вопрос: Это настоящая ее попа или нет? Как накачанная выглядит

ну была худее раньше, и точно не выпирало так сильно.

Но опять таки годы + двое детей в анамнезе, может склонность была и все полезло. Ну и подкачивает допом в спортзале. Хз в общем.

ancora85: полезло

А может и фотошоп еще, кстати.

Аноним 602: А может и фотошоп еще, кстати.

ну если это из ее соцсетей, то легко. Они же не сами их ведут, там целые агентства и смм менеджеры давно, весь фотоматериал готовится заранее.

Вот это "пятая точка"!!!
УжОс.

Как же прекрасно женское тело без этой росписи на полруки или ноги.
Криш тоже чистый, что удивительно.

Персефонa: Криш тоже чистый, что удивительно.

он вроде противник. Типа чтобы быть донором, хотя, с тату тоже можно быть донором крови.

А у Джоржины есть много мелких тату.

ancora85: с тату тоже можно быть донором крови

После нанесения тату какое-то время нельзя кровь сдавать , а он очень часто сдает же

Arctic cat: а он очень часто сдает же

честно говоря, я не в курсе насколько часто он сдает как донор. ничего не могу сказать.

допускаю, что ему просто нравится свое чистое тело без рисунков.

Похожа на Иринку нашу. Но у Шейк стиль, красота запоминающаяся. А эта красивая, но попроще)))

Ничо так у бабы "джорджина" Кардашьянша отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы