Незнакомый мужчина одним ударом сломал девушке нос на проспекте Ленина и сбежал

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Zloy_ekb 18+ | Злой Екатеринбург

В Екатеринбурге незнакомый мужчина ударил девушку на аллее на проспекте Ленина и сбежал. Об этом пострадавшая написала в паблике ZLOY_EKB.

Инцидент произошел в пятницу, 8 августа.

"Я шла по аллее по улице Ленина из ТЦ Пассаж в сторону ВИЗа, в промежуток времени 12:20/12:40 неизвестный мужчина подбежал ко мне и со всей силы ударил по лицу. Я от него выскочила на трамвайные пути, где мне на помощь подбежал молодой человек, который прогнал нападавшего. К сожалению, не успела сделать фото. Заявление в полицию написано", - сообщила девушка.

Екатеринбурженка находилась в шоке от произошедшего и не поблагодарила своего спасителя. "Если опубликуете, огромная ему от меня благодарность! Спасибо, что такие неравнодушные молодые люди еще есть у нас", - написала она. 

Екатеринбуржец оказался в реанимации прямиком из бани (ФОТО)

В Екатеринбурге бизнесмен-педофил заманивал к себе девочек на Вайнера

Полиция забрала всех детей из семьи на Родонитовой, где девочка выпала из окна

Сколько больных вокруг.....я вчера домой шла с трамвая, иду себе тихонько после работы, никого не трогаю, вдруг, подскакивает какой мужичонка и, выкатив глаза, начинает орать на меня:"Ты куда смотришь, дура, не смотри на меня, под ноги себе смотри!", а я его вообще не видела, не то, что смотреть....офигела. Лет 35-40, и был, главное, с женой и двумя детьми лет 7-9.....вот что это такое?

urtica: Сколько больных вокруг

Именно. Я как-то уже тут писала свою историю, как шла по улице, ни на кого не смотрела, задумалась о своем чем-то, видимо улыбнулась от мыслей, так мне мимо проходивший молодой мужик просто говорит "х*ли ты лыбишься, овца, я тебе е**ло сломаю". Надо ли говорить, в каком я шоке была. А с виду обычный нормальный парень.

Из последнего кстати вспомнила: перехожу недавно с ребенком (5 лет) дорогу трехполосную по пешеходному переходу, смотрю: две полосы первые притормозили, третья пустая. Мы только первую полосу прошли, на второй машина начинает ехать вперед, а водительница опускает стекло и с улыбкой просто мне говорит "пошлааа наааах*й" и по газам дает. Меня аж на смех пробрало Это вот что такое? Явно же какое-то психическое отклонение. И как эта тетка права получила вообще?

Olga327: И как эта тетка права получила вообще?

Сама недавно комиссию проходила. В СМТ. 10 минут со входа до выхода. 2 врача. Невролог, она же психиатр, нигде не пробивала, даже в компьютер не взглянула. А если я со справкой ?!
Много мигрантов.
Вышла и думаю, кто ездит рядом с нами ?!

urtica: Ты куда смотришь, дура,

В последнее время замечаю, что люди очень долго рассматривают других. Такой детский взгляд без смущения. Про себя думаю: Я бы уже несколько раз отвернулась и глаза отвела.

Стою на перекрестке с ребенком 11 лет, ждём разрешающий сигнал светофора. Подходит женщина средних лет, выглядит обычно, не маргинально и без всяких причин нас обматерила и пошла дальше.
Как много неадекватных сейчас ((

MamaJuly: что люди очень долго рассматривают других.

Я не пялюсь на других людей и этого "мужичонку" ростом с сидящего мопса вообще НЕ ВИДЕЛА. А если бы смотрела, то что? Нос ломать или сразу шею?

Это точно парад планет
Вечером стараюсь вообще не выходить никуда, вчера около 21 выскочила в магазин быстро.
Стою на перекрестке напротив ТЦ Гранат, на другой стороне мужчина выскакивает на дорогу и орет кому-то что-то ругательное. Потом как побежит через перекресток (на красный свет) и прямо на меня. И орет Чтоб я тебя больше здесь не видел. Я аж отскочила в сторону, оказалось он там к какому-то мужчине бежал с женщиной. Дальше они там ругались, я уже быстро в магазин пошла и домой.
Сказала больше я из дома ни ногой в вечернее время одна.
Да и очень удивилась вчера, рабочий день, вокруг куча пьяных, центр ЮЗ района

Вчера 2 бомжа начали идти рядом со мой и пошлости нецензурные говорить. Бомжи не старые, озабоченные, так противно стало. Было днем. Люди были. Мне страшно стало.
Подумала вот к детям такие подойдут у них явно что то с головой.

А меня как то на пешеходном переходе Карла Либкнехта/Первомайская с силой ударил в грудь мужик плечем до тоточно молодой лет до 40. Было достаточно много народа на переходе , а ему видимо надо было чтоб все разбежались перед ним, пёр как танк.

Аноним 772:

Ответ: это ладно тока матерились, знакомая рассказала, тётка на кладбище одна пошла , так её там .... и чем только не наградили.

Olga327:

А машина какая была? Цвет?
Я одну такую тоже наблюдала, музон свой как включит и едет еще бикалкай своей бибикает вечно. Неадекватка.
Как они вообще праваполучают.

Меня недавно незнакомая женщина столкнуть с эскалатора пыталась. Была женщина под чем-то и речь не об алкогольном опьянении. Налетела со спины, видеть я ее не могла.

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге незнакомый мужчина ударил девушку на аллее на проспекте Ленина и сбежал.

надеюсь найдут

Вы думаете такого раньше не было?
Всё это было. Просто инета не было.
Как вспомню свое детство из 80-х. Во доре жила девушка с заболеванием. Она вставала посреди двора, била себя по лобку и издавала звуки, среди которых можно было различить что-то типа вздохов.
В соседнем доме жил трясун, который залазил на подоконник и вываливал свои причиндалы.
В 90-х могли просто наброситься и побить, если не так посмотрел на человека.
Просто с опытом ты начинаешь видеть в толпе людей, которые могут проявить агрессию.
Чем раньше научишься видеть, тем безопаснее.

ВБ: А машина какая была? Цвет?

Я уже не помню)) Женщина вроде такая была толстая, но молодая, в очках)

Тоже наблюдала на прошлой неделе, шла девушка 17-20 лет по Малышева и на Плотнику через мост. Сначала через дорогу переходила на красный и матом орала на проезжающие авто. На плотинке на проходящих людей внезапно начинала орать. Женщина с ребёнком лет 5 проходила, на нее в том числе.
Выглядела нормально, блондинка в чистой одежде и обуви. Ну никак не ожидаешь.
Не пьяная, если только наркотики .

Солевых очень много стало. Достали эти закладчики просто не знаю как. У нас по новостройке рыщут, по соседним домам тоже. То двери в подъезде выломают, то стены все раскурочат - больные идиоты... охране, полиции всем пофиг, даже не придут, если вызвать.

А придурошных за рулём всегда было море. Я на пешеходник не выхожу, пока все не остановятся, и то сколько раз было, ногу уже занёс, какой-нибудь придурок не останавливаясь едет чуть ли не по тебе... хоть на зебре, хоть на зелёный- клали вообще на все.

Аноним 305: Во доре жила девушка с заболеванием. Она вставала посреди двора, била себя по лобку и издавала звуки, среди которых можно было различить что-то типа вздохов.
В соседнем доме жил трясун, который залазил на подоконник и вываливал свои причиндалы.

Их надо было поженить.

🍓 КлубНика:

Вы будете смеяться, они жили в одном доме, но в разных подъездах.
А ту девушку, к сожалению, мама водила на аборты.
Некоторые уроды пользовались ею.

Аноним 772: Вчера 2 бомжа начали идти рядом со мой и пошлости нецензурные говорить. Бомжи не старые, озабоченные, так противно стало. Было днем. Люди были. Мне страшно стало.
Подумала вот к детям такие подойдут у них явно что то с головой.

В понедельник на ботанике на аллее с фонтаном , вся местная «молодежь» от 8 и старше обнаружили в кустах бомжа, он им что то там говорил, они с хохотом бегали туда сюда

Жесть, пешеходник теперь с камерой переходить придётся... Не поленюсь потом в ГИБДД съездить.

urtica: Сколько больных вокруг....

Olga327:

Olga327: Явно же какое-то психическое отклонение.

Аноним 403: Как много неадекватных сейчас ((

Аноним 772: у них явно что то с головой.

Сейчас псих базу сделали открытой для всех гос органов, теперь люди к психиатру вообще обращаться не будут. И неадекватов нелеченных на улицах станет еще больше.

Очень много нелеченных, это так. Когда нахожусь на улице, то просто опасаюсь всех, то есть постоянно настороже. Особенно если с ребенком иду. Один раз, ещё в юности, моя настороженность меня спасла от изнасилования.

urtica: Сколько больных вокруг.....я вчера домой шла с трамвая, иду себе тихонько после работы, никого не трогаю, вдруг, подскакивает какой мужичонка и, выкатив глаза, начинает орать на меня

В парке Основинском моего пса крупного парень за хвост схватил и дернул. Мы с собакой охренели, а парень заржал дико и убежал. Каким чудом собака его не хапнула я просто удивляюсь. Мы шли на поводке и никого не трогали, шел недалеко от нас, немного позади, а потом вот такое. Ну, точно же психический, нормальный разве полезет к собаке.

Аноним 305: думаете такого раньше не было?
Всё это было.

Не было, сейчас до фига под солями ходят, и это совсем другой приход чем в 90е с героина. И это внешне вполне приличные люди, много очень не только молодёжи, но и в возрасте 50-60 лет. Дешевизна этого гов.. на приводит к массовости и частоте употребления.

🍓 КлубНика:

Аноним 275: Солевых очень много стало. Достали эти закладчики просто не знаю как. У нас по новостройке рыщут, по соседним домам тоже. То двери выломают, то стены все раскурочат - больные идиоты... охране, полиции всем пофиг, даже не придут, если вызвать.

Приедут. Мой муж закладчика выловил и с помощью еще одного мужика задержали, полиция приехала и забрала. Просто скрутили и держали до приезда полиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы