Воспитательница ударила девочку по лицу и съела её кашу (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Новороссийске 47-летняя воспитательница избила девочку, которая не хотела есть кашу. Инцидент произошел в детском саду № 25 по улице Маркова.

Видео с камеры наблюдения распространили в соцсетях. На кадрах видно, как воспитательница ест кашу и нецензурно ругает воспитанницу, игнорируя её плач. Затем она несколько раз бьет ребенка по лицу.

После произошедшего воспитательницу уволили. Полиция проводит проверку.

По сообщению местных СМИ, 29-летняя мать пострадавшей девочки узнала о случившемся от другой родительницы, которая случайно увидела запись через онлайн-доступ к камерам сада. Воспитательница работала в детском саду больше 15 лет. По словам коллег, она была строгой и сдержанной, жалоб на ее работу не было. В последнее время родители стали замечать, что педагог повышает голос на детей, задерживающихся за столом. Один из мальчиков отказался ходить в детский сад, получив шлепок по руке из-за упавшей ложки.

Разгневанные родители пришли к заведующей детским садом, требуя немедленного увольнения сотрудницы. Заведующая пыталась защитить воспитательницу, утверждая, что та "переутомилась". Вскоре последовало увольнение. Возбуждено уголовное дело по статье о нанесении побоев.

Камеры наблюдения, установленные в группах, часто отключались из-за технических сбоев, а доступ к записям был только у заведующей. Мать девочки требует от департамента образования Новороссийска провести проверку всех сотрудников сада, которые знали о несдержанности коллеги, но предпочли молчать. Своего ребенка она перевела в частный детский сад.

Дети сбежали из детского сада и два часа гуляли по городу в нижнем белье

Власти Батайска назвали доброй традицией привлечение воспитателей к городской уборке

В частном детском саду воспитатель грубо толкала детей, снимая их на видео

Ну т.е сотрудники знают про камеры и всё равно себя так ведут?

Обычно я, проявляя солидарность, защищаю коллег.
Но не в этом случае.

В обычном саду есть камеры? И это стало известно? Супер.

Я бы заплатила за камеры.

А воспитатели психиатра проходят?

Ждем в тему тех, кто пишет про маленькие зарплаты и большую нагрузку.
Такое поведение исключительно от безнаказанности, потому что дети не могут ответить и не могут пожаловаться.

Кошмар. Бывает такое все таки. И доказано.
Как на меня вылупившись смотрела заведующая....

уа-уа: Обычно я, проявляя солидарность, защищаю коллег.
Но не в этом случае

А зачем вы обычно защищаете неизвестных вам людей, чьи действия вы не видели лично?

🍓 КлубНика:

Так и хочется ляпнуть: вас не спросила

уа-уа: Так и хочется ляпнуть

"Ляпаете" вы достаточно, мнение о вас уже сложилось

уа-уа: вас не спросила

так что можете не сдерживаться

Девочка сказала: "пошла на х..." или мне показалось? Часть видео, которое запикали.

Родители девочки надеюсь надавали ей так же по жирной морде

Аноним 340: Ляпаете" вы достаточно, мнение о вас уже сложилось

Вот и прекрасно
Спасибо

Аноним 283: Ну т.е сотрудники знают про камеры и всё равно себя так ведут?

Так если заведующая их все равно оправдывает и покрывает

уа-уа

У вас фанат на форуме появился, следит за вами вон

Аноним 340: Ляпаете" вы достаточно, мнение о вас уже сложилось

Новости U-mama.ru: последнее время родители стали замечать, что педагог повышает голос на детей

Воспитатель кошмарно поступает с детьми, но почему девочка матерится на воспитателя? Я от обоих в шоке

Very black Jack (ex유지니아): но почему девочка матерится на воспитателя?

Потому что родители матерятся при детях

Посмотрев видео, прям вернулась на 45 лет назад, в советский детский сад.

Вот поэтому воспитатели и учителя против камер.,,

Чудовище!!! Чтоб она слаще каши больше ничего в жизни не видела и также в старости по морде своей получала!!!

Зойка-пересмешница: прям вернулась на 45 лет назад, в советский детский сад.

Хорошо вам там было? Думаю, нет, но советские дети привыкли терпеть и подчиняться.
Нынешнее поколение они смелее, поэтому их мало кто любит.
Ужасная тётка. Меня волбще бесит это садичное правило: ешь любой ценой.
Столько раз было оговорено воспитателю, что ребенок не хочет/не любит какую то еду, нет все равно заставляли либо с ложки кормили. Спасибо, что не били

конФФетка: Хорошо вам там было?

мне было плохо, да и всем было плохо

Very black Jack (ex유지니아): У вас фанат на форуме появился, следит за вами вон

Я рада.
Жизнь прожита не зря

конФФетка: Хорошо вам там было?

Мне хорошо было в садике. Только одну очень строгую воспитателя помню из всех моих воспитателей. Но она нас не била и не орала при этом.

конФФетка: Столько раз было оговорено воспитателю, что ребенок не хочет/не любит какую то еду,

Мою малоежку никто не заставлял есть, но она при этом очень хорошо в садике ела. Вот как-то нянечка нашла к ней подход. При этом дочь очень избирательна в еде всегда была. Насильно никто не кормил, а уж с ложечки тем более.
В школе дочь уже наотрез отказалась есть.

Аноним 414:

И заведующих наказывать надо. Покрывают.

Very black Jack (ex유지니아):

Ребенок просто повторяет за родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы