Мужчина вставил в себя четыре батарейки, чтобы получить заряд бодрости

мышкаЮля: помницца, Шеремет рассказывал про мужика, который запихал в задницу живого хомяка

Помню эту историю, хомяка Шеремет звал заднепроходец.

AshatanSity: А то у них обычно такие пациенты падают нечаянно на инородные предметы: огурцы, бутылки, скалки и всё, что можно впихнуть....

Да...да...там истории типа "в ванной купался и пузырек от шампуня случайно в зад заплыл, я его вытащить попытался он глубже ушел" реальная история, бутылек "заплыл" и мужик его вытащить сам не смог, прибыл в больницу по скорой.

Mariwell: Хомяка еще и подожгди

Да нее, его выкурить пытались, но газы...

Ему с девахой которая на кранах любит седеть познакомиться-отличное кз получилось

Новость которой мы достойны
И сразу рейтинг ведь попрет

Блин, на ферме в деревне работник решил воспользоваться молокоотсосом, но там УО у парня было, орал, что вся деревня его слышала. Вот взбодрился так взбодрился, про батарейки это что-то невероятное неведомое конечно

Да поди выдумал про бодрость от батареек, игрища были поди своеобразные и стыдно признаться.

Аноним 463: Да...да...там истории типа "в ванной купался и пузырек от шампуня случайно в зад заплыл, я его вытащить попытался он глубже ушел" реальная история, бутылек "заплыл" и мужик его вытащить сам не смог, прибыл в больницу по скорой.

Да, именно так, я читала книгу одного врача, как раз с такими пациентами одно время работал, они абсолютно все как под копирку рассказывают одну и ту же историю, якобы что они подскользнулись и упали в ванне на..... а дальше полёт фантазии абсолютно безграничен )
Был товарищ, там помню, который подскользнулся и упал на большую кедровую шишку голой жопой. В ванне ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы