Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

ДьяволНоситЛапти: В айфоне

что-то на недружственном

Если это мера спасет пару старушек от мошенников, обеими руками за

ДьяволНоситЛапти: В айфоне настройка.

А от чего вы америкосов спонсируете? Тайгафон не смогли достать?

Мирка: на недружственном

Вынепонимаетеэтодругое.

Какой же вой начнётся с 1 сентября в школьных чатах, страшно представить 🙈

Инстаграм, фейсбук покорно приняли, ютуб приняли, блокировки мобильного инета тоже, и вацап с телегой туда же будут, даже не сомневаюсь. Звонками не ограничится.
Очень печально, новый виток депрессии от безысходности.

ДьяволНоситЛапти:
Мне вот айфоны не нравятся. Полагаю, их также следует запретить. Вы согласны?

ДьяволНоситЛапти:

Так и следом мессенджер хлопнут. Дело времени. А мне жаль. Я практически не пользуюсь звонками, но пишу в основном в ватсаппе
Тоже вот думаю может телефон обновить пока можно

ДьяволНоситЛапти: Вы выпили что-ли?

По себе судите? Нет, я не пью, к сожалению. Но, кажется, уже пора начинать.

ДьяволНоситЛапти: Или спор ради спора?

Какой спор? Конкретные вопросы , вам звонки в максе принципиально милее?

А вот, кстати, почему мах, ещё и на буржуйском? А не яромир или ярополк.

Нет смысла объяснять людям, которые застряли в 20 веке, все очевидные минусы запрета мессенджера, который есть во всем мире, он универсален, есть почти у каждого и идеален для бесчисленного числа задач.
У нас с русскоязычными коллегами со всего мира все проф.сообщества находятся в wa и тг, это ничем не заменить.

Аноним 778: вот, кстати, почему мах, ещё и на буржуйском? А не яромир или ярополк.

Ага, и инстасамка почему до сих пор так называется? Пора в максбабу переименоваться

Трям, здравствуйте!: все очевидные минусы запрета мессенджера

А что его запретили?

Трям, здравствуйте!: есть во всем мире

приехали только что из отпуска и такая тоска взяла... живут же люди, инста, ютуб, все работает, в магазине, например, хочешь кроксы, иди и купи в оригинальном магазине (а не паль с вб) и вообще, купи что хочешь.
А мы. Еще границы закрыть и будем как на зоне

Аноним 891: что его запретили?

дело времени(((

Аноним 915: дело времени(((

Аааааа.... А еще мы все умрем (это тоже дело времени)

Меня больше всего раздражает то, что все депутаты во главе с Марией Захаровой спокойно пользуются той же запрещенной инстой. На них то не распространяются запреты? Дети все в заграницах. Как они с ними общаются? По недружественным каналам связи? Причем сами же в этих штуках выкладывают фото, как издевка. Себе то ничего запретить не хотят? Детей для начала пригорите домой все, а потом обсудим еще

Аноним 319: Если это мера спасет пару старушек от мошенников, обеими руками за

Моей маме 78. Она ведь старушка? Так вот, мошенники ей звонят обычным звонками. Потому что у неё кнопочный телефон и нет никакого вацапа с телегой)

ДьяволНоситЛапти: Я в принципе терпеть не могу булькающие звонки через мессенджер.

Так какую мелодию установили, такие и звонки)

Самое страшное, что закончится полным отключением интернета. К этому все и идет. Пикнуть даже не успеем.

Аноним 279: даже нет функции редактирования сообщения

Вот под вашим сообщением куча сердечек. Тети понятия не имеют что такое вичат, но уверены, что вы правы.

В вичате в 2023 году появилась функция редактирования сообщений, можно в течение 15 минут отредачить.
Фуу ужас,
А когда появилась возможность редактировать сообщения в вотсапе? Огорчу, тоже в 2023 году. И тоже только в течение первых 15 минут.
И это оправдано, чтобы не меняли свои первоначальные высказывания и оферты.

мамасонимиши: Самое страшное, что закончится полным отключением интернета. К этому все и идет. Пикнуть даже не успеем.

Пикнула. Когда ждать? Уже лет 10 жду.
ПыСы. Какие все экстрасенсы... Напомнило...

• Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года (кстати!) земля налетит на небесную ось!
    Дарья Петровна Иванова. "Собачье сердце" М.А.Булгакова.

Гелада: нас исчо кофе не растет. Полагаете, что

Вот логика этого форума.

Пытаются что-то сделать отечественное.
Мои документы, госуслуги, отечественное авиастроение, кораблестроение, заводы химические ( сецчас напишут, что нет ничего), игры компьютерные, ресурсы по коммунакациям в интернете, электронные доски, видеохостинги, месенджер интегрированный в банковскую систему и тд и тп.
Нет чтобы поддержать радоваться, нет, надо ныть, ругать, говорить, что ещё бы кофейные плантации развели, раз все свое хотите.

Продолжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы