Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

ДьяволНоситЛапти: Просто что? Что я сама не звоню по мессенджерам и не принимаю такие звонки? И очень рада новости, что мне лично такие звонки не будут больше поступать?

отключите звонки в настройках. В чем проблема?

ДьяволНоситЛапти: Что я сама не звоню по мессенджерам и не принимаю такие звонки?

А вы всем запретам радуетесь, если это вас не касается? Приятно когда другим плохо?
Ну вот лекарство от рака вам не нужно, больным запретят - тоже порадуетесь ?
Или лекции студентам на ю-туюбе закрыли - наверное вообще от счастья прыгали ?

ДьяволНоситЛапти: . В вотсе отключаются разве?

уверена что вы будете рады когда его запретят первее всех. так что могли б раньше просто удалить, и не мучиться

ДьяволНоситЛапти: Я не беру трубку от звонарей на вотсап. Имею право.

конечно имеете, я вас вроде и не убеждала брать

Мне сейчас родственник звонил из Франции, без приложения из трех букв у меня, хоть и была надпись что плохое соединение, и он и я хорошо друг друга слышали.

ДьяволНоситЛапти: Я. Пишу. Конкретно. Про. Себя. Звонки. Мне. Не. Нравятся.
Так понятнее будет с точками?
Мне. Комфортно. Без. Звонков.
И так ясно? Нет? Как еще написать?

То есть звонки через макс вас вводят в состояние непрерывного оргазма, я правильно понимаю? Раздражают только звонки через телегу или вотс?

Аноним 778: состояние непрерывного оргазма,

Максимального.

ДьяволНоситЛапти: Я не беру трубку от звонарей на вотсап

А от звонарей не по вацап?

ДьяволНоситЛапти: И очень рада новости, что мне лично такие звонки не будут больше поступать?
Да, рада.

ДьяволНоситЛапти: На неизвестные стоит отбой. От своих беру конечно.

ну, теперь-то и от своих не будет, возрадуйтесь!

ДьяволНоситЛапти: На неизвестные стоит отбой

это как?

ДьяволНоситЛапти: В тг отключены. В вотсе отключаются разве?

Это не приложение г..но, это вы им пользоваться не умеете. Отключите звонки и кайфуйте.

От создателей мы вашими зарами икеями не пользуемся . Пусть валят 😂 я прям наблюдаю глубину происходящего процесса у одобрямсов. Интересно где у них предел ?

Аноним 319: В каждой теме про мошенников крик стоит что власти не борятся с ними. Стали бороться , опять плохо

Вы где проживаете? аха-ха-ха

Во как будет!

Всёполучится:

В дверь ааааааа🤣

Vivienne W: Интересно где у них предел ?

Доберутся. Хвосты - они такие, кто-то в вотсап их сует, кто-то в фильмы Балабанова, кто-то в Тойоту не вчерашнюю… Опять же кто-то хвост в итальянское вино окунает…

ДьяволНоситЛапти: И очень рада новости, что мне лично такие звонки не будут больше поступать?
Да, рада.

без запрета вы сами с этим справиться не могли
кстати, звонить-то можно)) только качества звонка такое себе

Всёполучится: Во как будет!

хаха мы щас с мамой наладили звонки через фейстайм, позвонили родственникам заграницу.
посмеялись, что "товарищ майор не придет, потому что лифт вторые сутки не работает" прогресс же))

Мирка: кстати, звонить-то можно)) только качества звонка такое себе

Так ей и не важно качество вся радость впустую

Потолковый Лампонюх: в-общем-то) как и вопрос голосовых сообщений.

Аноним 778: есть звонки через макс вас вводят в состояние непрерывного оргазма, я правильно понимаю

Ну в максе -то мошенники сертфицированные , гарант гарантировал .

Какие люди невежественные бывают. Не перестаю удивляться .
Весь день флешбекает старый анекдот , который нифига не смешной

Посетивший СССР Никсон спросил Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез его на завод и сам обратился к рабочим: — С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (Аплодисменты).
Будет увеличен рабочий день! (Аплодисменты).
Каждого десятого будут вешать! (Аплодисменты).
Вопрос из зала: « А веревку свою приносить или профком обеспечит?»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы