Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

Потолковый Лампонюх: Просто лично мне наболело уже.

Лично вы могли бы удалить у себя вотсап и не страдать.

tiun1982: так рада, что не подсажена на все это и страдать который год не приходится

Я вот с нетерпением жду, когда вашу часть хвоста отрубят, чтоб вы ощутили. Осталось чуть-чуть, я думаю, если вы не Агафья Лыкова.

Аноним 735: Лично вы могли бы удалить у себя вотсап и не страдать

Никак не могу) работа там все чаты.
Ребенок у меня давно им не пользуется. Молодежь вся в телеграмме. Но созваниваются по нормальной сети, конечно.

Аноним 718: Тв....ри!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬
У нас все уроки у ребенка с репетитором через вотсап.

Что за реакция, все уроки переносятся легко и просто на другие ресурсы.

интересно, если тиун1982 отрубить юмаму, она где будет рассказывать, что ей все нравится, и она всем довольна

Аноним 718: все уроки переносятся легко и просто на другие ресурсы

На какие, прошу список? Только без ВПН, плиз, он тоже под запретом негласным. А с 1 сентября под уголовным.

Аноним 718: На какие, прошу список?

Яндекс-телемост, бесплатно, удобно, без проблем.

Аноним 718: У нас все уроки у ребенка с репетитором

Ну попробуйте мтс-линк.
Есть еще специальные доски для занятий онлайн, уж репетиторы первые об этом знать должны - это же их рабочий инструмент!

В каждой теме про мошенников крик стоит что власти не борятся с ними. Стали бороться , опять плохо

Мирка: она где будет рассказывать, что ей все нравится, и она всем довольна

В Росграме.

Аноним 891: мтс-линк

Он только для своих? Мы не являемся пользователями МТС.

Мирка: да уже выключили бы им совсем интернет

Почему они сами не могут это сделать, загадка

Мирка: интересно, если тиун1982 отрубить юмаму, она где будет рассказывать, что ей все нравится, и она всем довольна

Так нигде, она же не "подсажена")

Аноним 319: Стали бороться , опять плохо

А мне всякие майоры полиции на мобильный номер всегда звонили

Аноним 718: для своих? Мы не являемся

Вы хоть погуглите, не позорьтесь.

Потолковый Лампонюх: Наконец-то отучим некоторых звонить через ватсап как они надоели уже

Ответ: +++ 😂 видеозвонок надеюсь тоже под запретом ))

Потолковый Лампонюх: Наконец-то отучим некоторых звонить через ватсап как они надоели уже
По работе тоже не люблю звонильщиков ватсапных, по работе нужно писать.

Да))) это самый большой плюс такого ограничения. Задолбали звонить в вотсап. Вроде у всех сейчас тарифы с минутами.

Аноним 346: Я вот с нетерпением жду, когда вашу часть хвоста отрубят, чтоб вы ощутили.

неа - это такие люди - они преодолевают и радуются , преодолевают и радуются
Им палец скажут надо отрубить -они и там найдут позитив , еще и другим побегут рубить первыми
Критическое мышление отключено , только радость от новых приказов

Аноним 319: Стали бороться , опять плохо

То есть после ограничения звонков в ватсапе и телеге-спецавтобаза гарантированно уже больше никогда не увеличит на пару-тройку человек ничью семью? Это великолепная новость.

Аноним 891: Вы хоть погуглите, не позорьтесь.

Ну то есть вы сами не знаете 🤦🏻‍♀️

Будущее!: Задолбали звонить в вотсап

Почему меня никто не долбает ни в вотсапе, ни в ТГ?! Риторический вопрос если что.

Аноним 845: палец скажут надо отрубить

Я не тороплюсь.

А с Макса можно везде звонить в том числе на Украину?
Как мне с дедом и маме с отцом там связаться, кто подскажет?

Аноним 928: Как можно радоваться, когда какую - то группу людей ущемляют?

Как-то неумно сравнивать лекарства и зависимость телефоном

tiun1982: Как-то неумно сравнивать лекарства и зависимость телефоном

Вы не понимаете вообще ничего
Мы раньше деду лекарства посылали, потом запретили, переводы денежные тоже запретили, потом запретили телефон, отключили, теперь отключили единственный источник связи видео воттсап
Это нормально считаете? Родных людей так разделить и запретить общение

Потолковый Лампонюх: Но лично меня задолбали звонильщики, которые не понимают, что звонить по ватсап не надо, они раздражают.

У нас корпоративные звонки все по вотсапу совершают лись. Как-то так сложилось исторически. Ничего вообще не раздражает. Я честно говоря даже не замечала, как проходит звонок, по вотсапу или через мобильную связь. Увидела звонок, ответила. Сама чаще или пишу или звоню ответом. Ну или по вотсапу, контакты проще искать так. Когда кто-то звонит в телеге, скорее удивляюсь очень редко такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы