Учителей обяжут отчитываться об активности в школьных чатах мессенджера Мах

Аноним 152:

Тоже хотелось бы подробностей.

Аноним 152: что в нем не так, как в других

Да обычный мессенджер. Просто коса на камень нашла.
И продвигают они его опять админиресурсом.
Народ бесится.
Просто чаша терпения перемолнилась.

Вот выше пугают пользовательским соглашением и кучу лайков пугателю, а что прочитали пользовательские соглашения от меты? Или от Дурова?

Аноним 657:

То есть просто скачать на телефон и всех добавить? Все?
Без госуслуг, тыщи паролей, всяких там регистраций неясных и зависаний?
Как если бы приложение с шагомером скачать?

уа-уа: То есть просто скачать на телефон и всех добавить? Все?

Вот вы же учитель, психологию изучали.
Люди никогда не будут делать необязательные рутинные, скучные вещи, за неисполнение которых с них не спросят, а последствия неознакомления не повлекут никаких последствий для самих людей.

На десктопе у всех куча программ. Чтобы прочитать пользовательское соглашение по ним, нужно потратить минут 15-30+.Что это даст? Возмущение в эфир, о том что некоторые пункты ущемляют вашу свободу, приведут к некой архивизации данных на серверах, непонятно кому принадлежащих? Вы будете писать разработчикам, чтобы они убрали данные пукты из выверенного юристами, которым они денег заплатили, ради вас любимой, и ждать пока это исполниться, и не пользоваться утилитой?
Если и есть такие люди, то с ними что-то не так.

Поэтому я ответила пользователю, кивающему на соглашение макса, что соглашение вотсапа то он читал?

По установке Макса. Вы во-первых уже его установили, , а во-вторых, все тоже самое, что и у приложений каких-нибудь супермаркетов, телефон, на него код приходит, доступ к контактам. Вотсапу то от меты доступ дали же, а тут трагедия у всех.

Причем макс только Россию и Беларусь регистрирует, и только физические симки, виртуальную не должен пропустить.

Аноним 657: Вы во-первых уже его установили,

Я не устанавливала его.
С чего вы взяли?

Я еще в отпуске, официально ничего про Макс и не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы