В Камышине ревнивец жестоко расправился с любовником своей жены

Ужас. Страшно от таких хероев.
Помню подобную историю в нижнем тагиле:
Больной на башку псих пришел на работу к жене на станцию и взорвал гранату в кабинете, где шел утренний доклад о смене.

vrijheid19: ну не бывший, так будущий

Ага по принципу то ли он ложки украл, то ли у него, но оспдочек остался. И кстати с особо тяжким не уйти на сво, так что зря тут разжигаете не по теме

Интересно, почему имя убитого написано полностью, а вот имя убийцы нет?
Мне вот непонятно

Я думала что у судей какая нибудь охрана есть ну или служебная машина, это ведь родственники не согласные с приговорами могут на раз два мстить

svetlonio: И кстати с особо тяжким не уйти на сво

Еще одна наивная доверчивая. Гарант же сказал , что не берут

Апломбная такса: а вот имя убийцы нет?

ну видимо что б не загугли насколько давно наступил этот момент

Аноним 88: на данный момент не имеет отношения к армии

Аноним 412:

А я вот думаю совсем по другим причинам

Апломбная такса:

по каким?

Аноним 88: *Наш источник в следственных органах подтвердил, что мужчина на данный момент не имеет отношения к армии и не является участником СВО.

Чей источник?
РБК и база пишут что бывший участник. Оба издания вполне авторитеты.

«На данный момент»

Манула:

Я просто не собираюсь сплетни по деревне и обс

Бобрито бандито: и поверьте натянут по максимуму.

Хорошо было бы.
Таких выпускать нельзя.

Аноним 412: по каким

А вот не надо мне бана

в кедах: какие вопросы ко мне ?

Есть вопрос. Вы с какой целью акцентикуете внимание на то, что он был СВОшником? Для чего?
У Вас может и нет никого там на СВО, а у меня есть. И не только у меня, а у многих.
Это наши сыновья, мужья, братья...
Вы своим акцентированием на СВО, что хотите? Чтоб наших парней, мужчин, которые сейчас там люди боятся начали, чтоб свои же их возненавидели или что?
Какое отношение будет к нашим же парням, к нашим же мужчинам которые вернутся с СВО? Дай Бог чтобы вернулись.

Я не хочу чтобы на моего племянника косились из-за того, что он был на СВО. После таких вот замечаний и ремарок, как Ваши.
Ещё раз спрошу какую цель преследует акцентируя на СВО? Озлобить как можно больше людей на наших же парней?

Вы бы удалили свой пост.

Апломбная такса: Интересно, почему имя убитого написано полностью, а вот имя убийцы нет?
Мне вот непонятно

Все уже раскопали в телеграме

iRussian: Вы своим акцентированием на СВО, что хотите?

iRussian: Чтоб наших парней, мужчин, которые сейчас там люди боятся начали, чтоб свои же их возненавидели или что?

А этого мужика не надо было бояться, а надо было любить?

iRussian: Какое отношение будет к нашим же парням, к нашим же мужчинам которые вернутся с СВО?

Честно? С опаской. Вы надеюсь понимаете, что война меняет психику людей и меняет в не лучшую сторону.

Аноним 711: А этого мужика не надо было бояться, а надо было любить?

Да при чём тут этот ревнивец маньячила и наши ребята на СВО?

Вы вообще думаете о чём пишите?

iRussian: Я не хочу чтобы на моего племянника косились из-за того, что он был на СВО. После таких вот замечаний и ремарок, как Ваши.

А вас как бы не смущает, что по факту это уже так, на них уже косятся и боятся, в этом виноваты форумчане?

iRussian: Да при чём тут этот ревнивец маньячила и наши ребята на СВО?

Откуда мне знать, что у кого на уме?
Я знаю, что там очень калечится психика. Мне этого достаточно, чтобы волноваться за себя и своих двоих дочерей!!!

Судья -то эффектный мужик

Аноним 711: Откуда мне знать

Вот когда узнаете, тогда и расскажите. А пока бабку распускающую слухи выключаем и пишем только по факту темы.
СВО к данной теме вообще никак не относится. И прекращайте пытаться его сюда впихнуть.
!!!Данная тема никак к СВО не относится!!! Убийца не был СВОшником.

iRussian: !!!Данная тема никак к СВО не относится!!! Убийца не был СВОшником.

вы 100 % уверены или слухи распростроняете

iRussian: А пока бабку распускающую слухи выключаем и пишем только по факту темы.

Эммм, вы тоном общения не ошиблись?

iRussian: Я не хочу чтобы на моего племянника косились

вы можете много чего не хотеть

Бюро легенд:

Ответ: меняет, но среди нас также выросли парни с войны в чечне, и они были кстати совсем молоденькие, не все такие психопаты, да кто то не справляется, кто то остается таким каким есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы