В Камышине ревнивец жестоко расправился с любовником своей жены

Фроля: Ответ: меняет, но среди нас также выросли парни с войны в чечне, и они были кстати совсем молоденькие, не все такие психопаты, да кто то не справляется, кто то остается таким каким есть

Тогда туда не отправляли уголовников, и 200 тыс и 5млн не платили, там совсем другая история была, хотя по сути и похожая, искалеченные жизни.

iRussian: Вот когда узнаете, тогда и расскажите. А пока бабку распускающую слухи выключаем и пишем только по факту темы.

С каких полномочий вы указываете кому и что писать?

Судейской жене то нафига такое счастье? Разводились бы и жили - поживали, а не потрахивались в рабочее время.
Убийцу не оправдываю конечно. Не вариант такой самосуд. Но объяснимо, психов на свете дофига и больше

Фроля: да кто то не справляется,

Угу. И отрезает начальнику жены член.
Ну не справился.

vrijheid19: Тогда туда не отправляли уголовников

Вы бы успокоились уже. Не все там уголовники, вот реально не все. Большая часть уголовников останется там навсегда.
Большая часть там всё же военные и контрактники.

Аноним 558: Судейской жене то нафига такое счастье? Разводились бы и жили - поживали, а не потрахивались в рабочее время.

Да может и не было у них ничего. Психопату не докажешь. Он и к кассиру в магазине приревнует и к водителю автобуса на котором жена на работу ездит.

Аноним 88: Вы бы успокоились уже. Не все там уголовники, вот реально не все. Большая часть уголовников останется там навсегда.

Вы в курсе как там и что, недавно оттуда?

Бобрито бандито: еще раз. за особо тяжкие не милуют путем присутствия на СВО

Где вы этого понабрались ?
Виды преступления и виды наказания вы путаете .

Откуда знаете что сайгу он незаконно хранил ?

И к погибшему он как к судье претензий не высказывал

Фроля: среди нас также выросли парни с войны в чечне,

И парни после Афганистана. Всё это мы также видели. Просто количество этих парней после тех войн было значительно меньше

🍓 КлубНика: Вы в курсе как там и что, недавно оттуда?

Да.

теперь я слон:

и вообще , первое убийство , в состоянии аффекта - через пол года будет фотки слать уже

🍓 КлубНика: Да может и не было у них ничего

Может конечно. Мало ли придурков. А может и было, кто его знает.
Ужас конечно, что делается. Но сейчас его на зону да снова на сво, выйдет через полгода
У судьи пишут жена и 2 дочки маленьких

Аноним 959: первое убийство , в состоянии аффекта

Аффект у нас признаётся при противоправном поведении потерпевшего. …

Бобрито бандито: убийство федерального судьи это вам не бытовуха. и поверьте натянут по максимуму.

Это да. Возможно и с СВО откажут. Будет сидеть долго очень. Ну женщина хоть избавилась от придурка, только как ей сейчас на работу ходить ((

vrijheid19:

Ответ: кстати платили, при чем прилично, кто из армии был, конечно не платили, а кто добровольно ехал платили и много, у нас сосед был парень, он на эти деньги машину и квартиру купил в те времена, с древних времен всем кто участвует в войнах платят

Аноним 88: Вы бы успокоились уже. Не все там уголовники, вот реально не все. Большая часть уголовников

Может это вам успокоиться надо? Мне вообще без разницы все или не все, у меня через дорогу девочку сво-шник убил и изнасиловал, мне мало думаете что всех их опасаться?

Фроля: квартиру купил в те времена, с древних времен всем кто участвует в войнах платят

Их выбор, кто-то айтишник, кто-то на войну, но не надо удивлялся, что тебя опасаются

vrijheid19: Мне вообще без разницы все или не все, у меня через дорогу девочку сво-шник убил и изнасиловал, мне мало думаете что всех их опасаться?

Конечно. Это естественная реакция. В новостях вон регулярно пишут и дня не пойдет. Понятно, что у кого чувство самосохранения развито постараются не пересекаться лишний раз

svetlonio: Ага по принципу то ли он ложки украл, то ли у него, но оспдочек остался. И кстати с особо тяжким не уйти на сво, так что зря тут разжигаете не по теме

А вот "интересное кино" - говорить про войну нельзя, а "разжигать" можно?

Аноним 558: как ей сейчас на работу ходить ((

А что у нее не так? Приступами морали не страдает и не страдала.

svetlonio: Я просто не собираюсь сплетни по деревне и обс

Ой, тех, кто верит официальным росс.источникам , тоже отношу к людям с определенным диагнозом. Не отвечайте, плз

Аноним 737: И можно чужую жену по...вать?
Убийцу не оправдываю конечно,

одаренные переместились из темы про подоженную женщину, видимо

Бюро легенд: о количество этих парней после тех войн было значительно меньше

Через войну с Афганом прошло 620 тыс. чел. Не мало.

urtica: Через войну с Афганом прошло 620 тыс. чел. Не мало.

что-то много, ИМХО, хотя возможно...
Но тогда сравним - потери оцениваются в цифру около 30 тыс тогда, сейчас потери уже в разы больше, значит и участников больше,
тогда - все участники из всего союза, а сейчас все РФ, так что трындец нас ждет более масштабный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы