В Камышине ревнивец жестоко расправился с любовником своей жены

Mariwell: учаВствовал

Без В.
Участие проверочное слово.

liaram: Если видишь такого психа и у тебя нет с собой волыны - лучше свалить подальше

А будь волына, стреляли ли бы, что бы потом сидеть из за разборок неверных супругов?

мама мужичков: Наверно, это правильная реакция, когда рядом убийца, но сомневаюсь, что я бы смогла вот так спокойно пройти мимо.

Может он пошел полицию вызывать, мы же не знаем. Ему что надо было рядом лечь чтоли? Зато неравнодушный

liaram: Меня поражают сроки наказания... До 15 лет. Всего лишь 15 лет.

Может и больше дадут. Судья же. Был бы обычный гражданин , лет 5 бы дали. Потом на сво и пришел через пол года. Как убийца Веры Пехтелевой. Он по факту меньше года отсидел или год всего

Xurma: А будь волына, стреляли ли бы, что бы потом сидеть из за разборок неверных супругов?

Да никто не подпишется. Только сумасшедший.
У нас у знакомых была история. Парень спортсмен мимо проходил, какой-то подонок деву бил и пытался изнасиловать. Она кричала.
Он ему дал в голову, тот упал да неудачно. Помер
Сидит теперь спаситель, а мать ту деву незнакомую проклинает и типа нафига ты подошел вообще и зачем я так воспитывала его, что надо помогать слабым и за справедливость. Понятно от отчаяния её слова, горе у неё, но каждый предпочел бы наверное свалить, чем за незнакомого человека в тюрьму сесть. По идее это дела полиции, но у нас пока она приедет и «спасителя» подрезать могут. Все должны профессионалы делать, а у нас вся надежда , что кто- то из граждан подпишется. Раньше вступались чаще, сейчас нет

Где а этой теме тявкающие анонимы из темы о питерской поджигательницы любовницы.
Все же правильно сделал мужик? Устранил проблему? Нечего же лезть в семью.

Очередной психопат. В анамнезе битье жены.

Эта тема, ответ автору, которая ушла от мужа, поднявшего руку, и переживала, что семью разрушила

Steffani🌷: тявкающие

Выражения выбирайте, что так нервничаете, в семью наверное лезете?

Steffani🌷: Нечего же лезть в семью.

А вот так жизнь устроена что люди иногда несут ответственность за свои решения.

Xurma: Выражения выбирайте, что так нервничаете, в семью наверное лезете?
А что такие нежные?
Обязательно лезу.

Аноним 558: Потом на сво и пришел через пол года. Как убийца Веры Пехтелевой. Он по факту меньше года отсидел или год всего

Два года уже нет этой практики, никаких полгода

Steffani🌷: А что такие нежные?

А что нельзя?

Xurma:

Ну вот и мне можно быть нервной.
Вы нежная, я нервная.

Ужасающая жестокость!
Так и не поняла, был ли убийца на сво? Обычный человек мне кажется так бы не смог, застрелить это одно, а отрезать части тела...
Вообще убийства на почве ревности всегда были и будут, перемыкает в башке, страшное дело((

У них обострение что ли какое то массовое?
За два дня три случая. Первый этот. Два других в Екатеринбурге - один сжег машину соперника, второй на дороге ножом убил.
Пздц

Не скажу: Обычный человек мне кажется так бы не смог, застрелить это одно, а отрезать части тела...

Вы считаете на СВО кого то разделывают?
Охотник бы смог.

Не скажу: Обычный человек мне кажется так бы не смог, застрелить это одно, а отрезать части тела...

Причем тут сво, заманали, чесслово. Один ляпнул, все подхватили.
У нас сосед, 25 лет назад убил и расчленил свою родную жену, мать двоих его детей. Отсидел, вышел, такой весь приветливый и добренький. Обычный дядя с виду.

Аноним 812: Причем тут сво, заманали, чесслово. Один ляпнул, все подхватили.
У нас сосед, 25 лет назад убил

Насчёт соседей.
Соседка наша зарезала мужа. Причина ужасно глупая. Он отказался везти её на дачу, а ей помидорчики поливать нужно было.
И так слово за слово, а она стояла бутерброды резала, всё ж таки планировала поездку. Он возьми и ляпни ей, что ему вообще этот сад нах.... не нужен, "Продам! Или сожгу его к чертям!"
Вот не стоило ему этого говорить, она развернулась и прямо в сердце нож то ему и воткнула, которым только что бутербродики резала.
И никакого СВО, сама резанула, родного мужа, и без влияния на психику боевых действий.
Отсидела толи 7, толи 9 лет, не помню.
Вышла. Обычная бабулька лет 70-ти.

А самое, что интересное, мама у нас гостила. Прихожу домой её нет. Где? Звоню. А она сидит у этой соседки чаи пьют.
Потом и я ближе познакомилась с ней, обычная женщина, даже общались по соседски. Я у неё была, она к нам заходила.
Кстати, сад она так и не продала.

Аноним 215: Два года уже нет этой практики, никаких полгода

Не знаю, не отслеживаю. А сейчас сколько? Год?
Раньше зеки поэтому и шли, что четко срок был оговорен.

Xurma: Вы считаете на СВО кого то разделывают?

Видят просто трупы часто и разорванные в том числе, притупляются эмоции уже.
Поэтому и такие выводы у многих. Когда каждый день видишь смерть, эмоции и реакция уже не такие

Аноним 558: Не знаю, не отслеживаю. А сейчас сколько? Год?

Если не интересно и не отслеживаете, то зачем спрашивать. Если интересно - то интернет у нас пока не отключили. Заодно расскажете как дела обстоят шести своим коллегам по нажиманию на синих тёток.

Аноним 558: Раньше зеки поэтому и шли, что четко срок был оговорен.

Да.
Раньше трава была зеленее и деревья выше, но всё меняется в этом мире.

AshatanSity: А самое, что интересное, мама у нас гостила. Прихожу домой её нет. Где? Звоню. А она сидит у этой соседки чаи пьют.
Потом и я ближе познакомилась с ней, обычная женщина, даже общались по соседски. Я у неё была, она к нам заходила

Так вообще не знаешь от кого прилетит

была ситуация, мчалась по трассе, с моста спускается фура в мою полосу на большой скорости, моя мама как охнет со всей громкости, я от громкости и неожиданности этих ахов аж подпрыгнула и высказала какое-то неприличное слово, разъехались нормально, потом родная мать мне со всей силы как влепит пошечину по зубам и в бочину, чтобы «не ругалась», чуть руль не свернула

Скорость выше 100, слева машины, фуры, я ее бояться стала теперь …
А так интеллигентная женщина, театры, музеи, красивая правильная речь, с юмором, заботится о нас, и о наших красивых манерах

Аноним 215: Если не интересно и не отслеживаете, то зачем спрашивать. Если интересно - то интернет у нас пока не отключили

Не понимаю вашу агрессию. Раз так много преступлений повторных и все сразу делают определенные выводы, типа аааа ну всё понятно это же…
Поэтому и считают что быстро отпускают. Если сейчас не отпускают, ну и отлично. Хотя преступники должны сидеть в тюрьме. Это успокаивает общество и дает ощущение справедливости и закона.
Теток синих не нажимала, поэтому ничем тут помочь не могу

Ну вот и до нас докатилась волна, на Крауля 89 прямо на улице психопат искромсал ножом мужчину. Предварительно бывший муж жены пострадавшего. Мужчина умер в скорой

Taya07: Ну вот и до нас докатилась волна, на Крауля 89 прямо на улице психопат искромсал ножом мужчину. Предварительно бывший муж жены пострадавшего. Мужчина умер в скорой

да, кошмар, и тоже среди бела дня, куча свидетелей((((
точно обострение у психопатов

Не скажу: Так и не поняла, был ли убийца на сво? Обычный человек мне кажется так бы не

СК дал комментарии! Читайте иногда по теме что-то кроме Юмамы.
Не был! И отношения никакого не имел к военным и прочим.

Taya07: на Крауля 89 прямо на улице психопат искромсал ножом мужчину

это сегодня было ?

в кедах: это сегодня было ?

Вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы