В Камышине ревнивец жестоко расправился с любовником своей жены

vrijheid19: потери

Не погибли, а прошли через службу.

Манула:

Я не верю официальным источникам, так же как бегающим бабам собираюшим в кучу все что где краем уха слышат без анализа. Не отвечайте, я знаю ваш диагноз

Аноним 585: Смелая женщина…изменять психопату, который регулярно избивает

Пишут, что они в разводе были. Получается не изменяла женщина

Бобрито бандито: и да, ему не светит 15. ему светит пожизненное. убийство федерального судьи это вам не бытовуха. и поверьте натянут по максимуму.

Ктстати на лета ру к теме статьи УК

"на данном этапе следствие не связывает расправу с судейской должностью жертвы. Юрист напомнил, что в Уголовном кодексе есть отдельная 295-я статья, которая предусматривает ответственность за посягательство на жизнь судьи из мести или для воспрепятствования его деятельности. Однако следователи квалифицировали действия подозреваемого по статье 105 УК РФ, как убийство."

Так что пока сомневаюсь что

Бобрито бандито: еще раз. за особо тяжкие не милуют путем присутствия на СВО
сейчас по факту:
незаконное хранение огнестрельного оружия
убийство с особой жестокостью федерального судьи.
дадут много и строгача.
ладно если не пожизненное.

Знаете кого в советское время в лагерях считали "социально близким элементом"?
Это похоже на то.

Аноним 296: Пишут, что они в разводе были. Получается не изменяла женщина

да уж, полно таких, кто убивает бывших жен и/или их новых мужчин/воображаемых новых мужчин, все равно считают "мое"
в теме про женщину, которая подожгла любовницу эти преступления сравнивают,
но и разница у мужчин и женщин в преступлениях ревности очень даже есть, женщины обычно мужикам, с которыми они уже развелись, так не мстят, все развелись, так развелись.

vrijheid19: да уж, полно таких, кто убивает бывших жен и/или их новых мужчин/воображаемых новых мужчин, все равно считают "мое"
в теме про женщину, которая подожгла любовницу эти преступления сравнивают,

да. полно таких случаев, очень страшно на самом деле.

Развелась, а по факту не избавилась. Он будет преследовать до последнего, пока не убьет кого-нибудь. И выходов из такой ситуации почти нет законных, ибо посадить за угрозы и преследования не реально. Только скрываться, уезжать, чтоб не мог найти.

Эх, напоила бы его "сочинской чачей", и не было бы проблем...

А что никто не пишет, что жену надо было убивать? Любовник то не виноват. Он ничего мужу не должен был

В телеграмме в "Контексте ", этл новостная лента, пишут, что убийца участник боевых действий на Украине. Я подписана на этот канал и пока поводов не доверять предоставляемой информации не было.

iRussian: Есть вопрос. Вы с какой целью акцентикуете внимание на то, что он был СВОшником? Для чего?
У Вас может и нет никого там на СВО, а у меня есть. И не только у меня, а у многих.
Это наши сыновья, мужья, братья...
Вы своим акцентированием на СВО, что хотите? Чтоб наших парней, мужчин, которые сейчас там люди боятся начали, чтоб свои же их возненавидели или что?
Какое отношение будет к нашим же парням, к нашим же мужчинам которые вернутся с СВО? Дай Бог чтобы вернулись.
Я не хочу чтобы на моего племянника косились из-за того, что он был на СВО. После таких вот замечаний и ремарок, как Ваши.
Ещё раз спрошу какую цель преследует акцентируя на СВО? Озлобить как можно больше людей на наших же парней?
Вы бы удалили свой пост.

И ведь модераторы старательно не замечают высказывания этих пользователей

Аноним 537: И ведь модераторы старательно не замечают высказывания этих пользователей

А что должны сделать модераторы? Если из песни слов не выкинешь. Написала она же не свои какие-то додумки. А фактические данные. Возможно не проверенные, но опубликованные в других каналах. Если не так, ну напишут, что не был он СВО. А так как каждый день да через день всякие ужасы постят как раз с бывшими участниками, поэтому особо никто и не удивляется А что военных полностью дискредитировали из-за этих сидельцев, так тут не пользователя вина

Аноним 558: А что должны сделать модераторы? Если из песни слов не выкинешь. Написала она де не свои какие-то додумки. А фактические данные. Возможно не проверенные, но опубликованные в других каналах.
Да пресечь модераторы это могут, от не "ласковых" слов в адрес той же Хаматовой что то быстренько бан прилетает, а тут в теме с упоением военнослужащих полощут и ничего

Аноним 537: И ведь модераторы старательно не замечают

не переживайте - мое высказывание удалили

Только слова можно удалить , а реальное положение дел - никуда не девается . И нам всем с этим жить

urtica: Через войну с Афганом прошло 620 тыс. чел. Не мало

это за 10 лет. и не все 10 лет там были активные боевые действия . а сейчас за 3 года уже больше, при том что территория у нас теперь меньше
ну и афганцев долго все боялись, хотя и нормальные , конечно среди них были
и никто не говорил - а че вы их боитесь - вы наших грязью что ли поливаете . Вроде как понятно все было. почему сейчас нельзя опасаться птрсников вдруг стало

Новости U-mama.ru: Затем вырезал ножом половой орган, надругался над телом и воткнул лезвие в глаз.

каким образом еще надругался то? админы, возьмите себе хотя бы одного грамотного корректора.

Аноним 558: У судьи пишут жена и 2 дочки маленьких

офигеть....

какой-то портал на небе открылся, или что?

Такая компания дружная: беременная сумашедшая, ревнивый муж. Закройте уже всех этих в психушке. Самый адекватный оказался обычный грузчик, только авто повредил.

Появилось видео убийства. Я в шоке от прохожих, вообще ноль реакции Понятно, что они ничем бы не помогли, но просто проходить, не обращая внимания, что человека зверски убивают, это за гранью.

мама мужичков: но просто проходить не обращая внимания, что человека зверски убивают - это за гранью.

Я бы тоже в ступор впала, такое не каждый день видишь, нужно время осознать...на мужика с ножом не бросишься же

Аноним 845: Я бы тоже в ступор впала, такое не каждый день видишь, нужно время осознать...на мужика с ножом не бросишься же

Мужик смотрит на убийцу, смотрит на окровавленный труп с членом во рту и ножом в глазу, и совершенно не дрогнув, ровным шагом идет дальше. Наверно, это правильная реакция, когда рядом убийца, но сомневаюсь, что я бы смогла вот так спокойно пройти мимо.

мама мужичков: что я бы смогла вот так спокойно пройти мимо.

Кинулись бы на него? Оставили бы своих детей без матери?
Если видишь такого психа и у тебя нет с собой волыны - лучше свалить подальше. Ибо неизвестно, не кинется ли он за тобой.

Меня поражают сроки наказания... До 15 лет. Всего лишь 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы