Полина Гагарина показала курортные фото с дочерью и сыном

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Полины Гагариной

38-летняя певица Полина Гагарина показала солнечные фото с отдыха на курорте.

У Полины плотный гастрольный график. В отличие от своих коллег, она нечасто выбирается на отдых. 

Дети артистки, 17-летний Андрей и 8-летняя Мия, тоже поучаствовали в отпускной фотосессии. «Вот и закончились наши каникулы», — написала Гагарина.

Подписчики восхитились идеальной фигурой артистки. Правда, некоторые посчитали, что Полине следует немного набрать вес.

Известно, что артистка буквально зациклена на своей фигуре и изнуряет себя спортом. В интервью Павлу Воле певица рассказывала, что ее мама - артистка балета, а бабушка хореограф. Девочку отдали в танцы, где она встретилась с настоящим буллингом по поводу веса. Также в обе беременности Полина поправлялась на 30 кг, и ей приходилось бороться с лишним весом после родов. "Секретов похудения нет. Это труд, каторжный иногда. Это питание, сон и тренировки", - объяснила она. Гагарина признавалась, что может есть и одновременно ходить по лестнице, чтобы сжигать полученные калории.

Елена Ваенга поделилась свежим фото с мужем и сыном

Пострадавшая в Дубае Мария Ковальчук сделала новое заявление: «Я лгала в интервью»

Гипнолог, окрутивший Дженнифер Энистон, может оказаться альфонсом

Красивая и дети красивые

Красивая Полина, красивые дети, красивые фото.

Новости U-mama.ru: Полина Гагарина показала солнечные фото

Пусть она голову полечит и поест, выглядит как голодающие в Африке.

Красивая семья

Перебор с худобой.

Новости U-mama.ru: есть и одновременно ходить по лестнице, чтобы сжигать полученные калории

Ну капец же. Нет?

Аноним 530: Красивая

Апломбная такса: Красивая Полина

Что красивого в анорексии?

Аноним 328: анорексии

Не вижу. Полина очень худая, но посмотрите на её мускулы. Очень спортивные руки, ничуть не дряблые ноги. Анорексички очень тоненькие, мышц нет совсем. И это действительно выглядит страшно.

Сын симпатичный очень
Лет через 10 глаз не оторвать будет))
По мне все отлично, тонкая звонкая))
Я бы тоже хотела быть такой, но моя лень и любовь к еде, никогда не сделают меня такой худышкой😁😢

Она и так худая, даже слишком, но зачем еще стараться живот втягивать? Всегда видно, когда человек живот втягивает. Типичное поведение анорексика-он и так худой, а старается выглядить еще худее

Дети очень красивые. Полина выглядит как анорексичка, ну страшно же, это не нормальная худоба, когда кости торчат.

Апломбная такса: Не вижу. Полина очень худая, но посмотрите на её мускулы. Очень спортивные руки, ничуть не дряблые ноги. Анорексички очень тоненькие, мышц нет совсем. И это действительно выглядит страшно.

+100
Да, худенькая, но никакой анорексии там и близко нет, красивое тело.
Она хорошо знает, что камера всегда добавляет лишних 5-7 кг, и поэтому держит себя в форме, ее силе воли можно позавидовать
Красивые детишки, сынуля прямо красавец, да и дочка вырастит такой же красоткой, как мама будет однозначно

Такой жеребец уже вырос.
надо с девчонками на курорт ехать, а не с мамкой.

Где тут анорексия???
Бабы такие бабы

Красивая фигура, да худая, но есть мышечный корсет, фигура, жира ноль!!!

Аноним 313: Сын симпатичный очень

На Милоша Биковича похож

Ким Картошкасан: надо с девчонками на курорт ехать, а не с мамкой.

На юмаме, видимо, все 17-тилетки ездят на курорт с девицами?

А "рёбрышки" в нынче в моде? и в зачем на фото так втягивать живот сильно? выглядит не естественно и не красиво, и ведь считают, что так красиво. Причем лицо тоже при этом напрягается, смешно смотрится

Аноним 955: Пусть она голову полечит и поест, выглядит как голодающие в Африке.

она выглядит как обычный астеник.
у меня дома такой имеется. с первой группой здоровья и вердиктом из спорт диспансера "здоров".
он худее ее в 1,5 раза. рост 164, вес 38 кг.
по 50 км в день на веле без усталости накатывает человек.
подружки есть астеники. папа астеник.
вам надо или есть меньше или завидовать.
а лучше и то и другое.

Аноним 328: Что красивого в анорексии?

нет у нее анорексии. анорексия это экстремально низкий вес с резкой потерей, с потерей прежде всео мышечной массы.
у нее с мышцами (на руки поглядите ее для начала) все ок.

Аноним 686: А рёбрышки в нынче в моде? и в зачем на фото так втягивать живот сильно? выглядит не естественно и не красиво, и ведь считают, что так красиво. Причем лицо тоже при этом напрягается, смешно смотрится

ребрышки на гриле. ну вдруг вы не в курсе

пс: нормально все с фигурой и качеством тела. и липолитики и строгая диета и спорт как говорится на лицо.

Бобрито бандито: ребрышки на гриле. ну вдруг вы не в курсе

В курсе, я передернула слова, из-за загара еще

Шикарно Полина выглядит
Никакой анорексии, как например у Варнавы на последних фото
И дети классные

Не анорексия, но на границе уже прям.

Аноним 997: Не анорексия, но на границе уже прям.

да нет ее там. просто худая. силе воли позавидовать. и да - я завидую. еще и тому что у нее здоровье есть качаться. у меня уже как то не очень и вернуться к прежнему тренингу не получается.

Бобрито бандито: он худее ее в 1,5 раза. рост 164, вес 38 кг.

И совсем не в 1,5
Полина 170, вес 48

Ну и надо понимать, что она женщина под 40, а у вас подросток.

У меня дома тоже худой подросток, 170, 50.

Бобрито бандито: вам надо или есть меньше или завидовать

Мда… может чуть больше юмора? Чуть меньше злобы?

Аноним 955: И совсем не в 1,5
Полина 170, вес 48
Ну и надо понимать, что она женщина под 40, а у вас подросток.

мой папа всегда был таким и даже когда умер. взрослый мужчина и ел много.
или это другое и надо что то другое понимать?
есть подруги в 50 и старше тоже очень худые.
обменные процессы такие.
или это тоже другое?
и юмор у вас в одну сторону работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы