Полина Гагарина показала курортные фото с дочерью и сыном

Апломбная такса: Полина очень худая, но посмотрите на её мускулы. Очень спортивные руки, ничуть не дряблые ноги. Анорексички очень тоненькие, мышц не

На фото где лежит, очень даже видно дряблости бедер. Я бы не сказала, что так выглядит здоровая худоба.

анониМ: видно дряблости бедер

Ей же не 20 лет. Если человек не очень мускулистый или не хорошо так упитанный, так и будет при некоторых позах. Мы не молодеем

Бобрито бандито: обменные процессы такие.
или это тоже другое?

Если вспомнить Полину Гагарину на "Фабрике звёзд", то становится понятно, что её обменные процессы вполне обычные славянские (кровь с молоком), а нынешняя нездоровая худоба - результат изнуряющих процедур/тренировок/образа жизни и тд.

Ольха Уральская: Если вспомнить Полину Гагарину на "Фабрике звёзд", то становится понятно, что её обменные процессы вполне обычные славянские (кровь с молоком), а нынешняя нездоровая худоба - результат изнуряющих процедур/тренировок/образа жизни и тд.

ну те просто перестать жрать это все про тяжесть бытия.
так надо выбрать что хочется больше - жрать или быть стройной и нравиться себе.
сразу все встанет на свои места. главное себе не врать.

Всё хорошо в меру. Излишняя худоба еще никого не красила.

Может ракурсы такие. Но на фото кажется излишне худой.

прочитала комментарии
еще раз посмотрела на ее фотки.
попрежнему вижу нормальное, ухоженное тело.
анорексия выглядит по другому. Загуглите, злопыхатели.

Новости U-mama.ru: идеальной фигурой артистки.

Где 😱 дистрофичная фигура это идеал что ли 😂

Почему то хочется накормить женщину

Руки красивые...
Мне даже на свой живот пофиг, а вот руки... расстраивают

анониМ: дряблости бедер

С учётом того, что у нее вес всегда колебался, и молоденькая она была пухлая, нормальные бедра. Бедра вообще сама проблемная зона в этом плане. Если там хоть раз или регулярно бывал жирок, привести их в идеальное состояние очень трудно.
Сынуля как вырос у нее уже! Приятно посмотреть на маму с детьми.

Бобрито бандито: она выглядит как обычный астеник.

Она никогда астеником не была. Первые две фотографии просто ужасны.

Апломбная такса: Красивая Полина, красивые дети, красивые фото.

Да уж, второе фото особенно.

Бобрито бандито: она выглядит как обычный астеник.

Она от природы вовсе не астеник. В юности вполне аппетитная была, совсем не худышка.
Все таки зацикленность у нее на своем весе.

Для меня тоже это через чур. Вызывает желание покормить. И конечно, если ест и ходит по леснице, это намеки на анарексию.

Может, это дело вкуса. Мне вот в теме про свадьбу Роналдо фигура его Джорджины очень понравилась. А для кого то попэ была слишком большой.

Sтропа: фигура, жира ноль!

Но жир нужен женщине, обязательно должен быть определенный процент жира в женском организме, около 20%, насколько помню. Мужчине можно без жира, а женщине нет, так женский организм устроен, так природой задумано.

Бобрито бандито: рост 164, вес 38 кг

У вас мальчик или девочка?

Папа,брат, сын, сват могут иметь такие параметры. Если это дочка, я бы переживала за правильное формирование репродуктивной системы. Но это я, не вижу ничего плохого в жире в теле. Вот такая экстремальная худоба мне не нравится. Мне не кажутся худосочные спортивные женщины привлекательными.

Дети красивые.

Фото красивое
С худобой перебор
Если бы всегда такая была и поправиться не могла ни слова бы ни сказала
А изнурять себя до такого состояния - некрасиво
Но зацикленность понимаю, потому что был перебор с весом после родов, но это не норма

Ну и 164/48 - дефицит массы тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы