Кобра укусила девушку во время прогулки в подмосковном парке (ОСТОРОЖНО, ФОТО)

AshatanSity: Пишут, что всего лишь 10 % укусов кобры становятся смертельными для человека. Обычно большинство укушенных выживают.

Ну так а

Новости U-mama.ru: «Яд кобры — настоящая биологическая ракета, парализующая дыхание, разрушающая сердце и ткани буквально за минуты. Без сверхскорой медицинской помощи шансов у пострадавших почти нет», — предупредили в депздраве.

?

У нас на соседней улице был случай этим летом. Не екб. Частный сектор у леса, новострой. Соседу гадюка залезла в машину, гараж с автомат воротами и внизу резинка, а машина после мойки стояла сдохла с дверьми открытая. Гадюка залезла, еле успели среагироватт и не смогла укусить ребёнка

Была раньше здесь: Ну так а

Гипербола — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли.
Держит в напряжении читателя. Заставляет сопереживать, волноваться за героя.

keera: особенно змея, которая четко не представилась

вот да. вет паспорт не предоставила
но вообще тема жесть.

Новости U-mama.ru: В минусовую температуру она погибнет, если не найдет теплый подвал.

Уж если она догадалась залезть в рюкзак, то шансы, что она не найдет подвал, не равны нулю

Аномимка: Соседу гадюка залезла в машину

А вот кстати, очень распространенный случай. Читаю не в первый раз, что змеи могут заползти в открытую машину.

keera: особенно змея, которая четко не представилась

а может девушке кто-то подкинул эту кобру, ну месть там или еще что.....

Начитамшись темы, подхожу к своему рюкзаку, всю жиЗть стоящему в коридоре, крадучись, аккуратненько. А то хрен знает, вдруг сосед "любитель экзотики".

Аномимка:

Моя новая фобия. У нас в саду гадюки водятся. Теперь машину не буду оставлять открытой. А то ведь капец, как вылезет на ходу

Аноним 282: Моя новая фобия

Ага. Открываешь такой рюкзак, а оттуда нежданчик на тебя прыгает. Так вот и сердце отказать сразу может.

Бобрито бандито: много. они тяжелые.

быстрее кобра молодая была, взрослые и длиной по несколько метров

В прошлое воскресение недалеко от поселка Красный собирал бруснику по оврагам и точно такая же змея из строительного мусора выползла. Метр длиной примерно, светло-серая с желтым брюхом. Голову подняла, посмотрела по сторонам и быстро уползла в траву. Еле до дороги дошел по траве. Сын говорит, что это обычный ужик... Но за брусникой и грибами туда больше не пойду.

urtica: Ну, не гуляйте пока в парке Балашихи.

в прошлом августе возле цгб № 3, в центре города, блин, змея ползала, кобра или нет не знаю, но повстречаться с ней неприятненько, я видела ее

В новостях как-то было: в Канаде питон у любителя экзотики сбежал в вентиляцию и к соседям забрался, двух спящих детей задушил. Я после этой истории попросила мкжа проверить вентиляционные сетки и закрепить. А то ненормальных много, некоторые змей, пауков держат, случайно могут оставить клетку открытой, отвлекутся на телефон, например. Штрафы должны быть миллионные за содержание опасных животных в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы