В Полевском 68-летний мужчина получил большой срок за развращение трех падчериц

Новости U-mama.ru: Девочки и их мать теперь живут в его квартире.

А до этого где жили девочки и их мать?

Новости U-mama.ru: Когда 12-летнюю трогают за грудь, разве это нормально?! У всех дочек поломана психика", – крикнула она

Когда ты к своим малолетним девчонкам в дом тащишь мужика, разве это нормально? - хочется крикнуть ей в ответ...

Pinк Rаbbit: Когда ты к своим малолетним девчонкам в дом тащишь мужика, разве это нормально? -

В смысле новый брак у женщины и мужик, который домогается детей это одного порядка для вас вещи?

Аноним 400: Опять тетки набежали сильно переживающие за мужиков, а не за детей

Я если честно вообще не за эту историю переживаю. У меня дочь в 12 лет на фоне недиагностированного псих заболевания такое рассказывала школьному учителю, что у меня дыбом волосы потом вставали на голове. И реального в этом было абсолютно ноль, но самое главное - дочь в это сама верила. И если бы ей поверили просто на слово - был бы капец. А сколько тогда открывается способов для избавления от "ненужных" людей?

Всё таки я надеюсь, что там помимо просто слов была ещё какая-то доказательная база

Неромантик: меня дочь в 12 лет на фоне недиагностированного псих заболевания такое рассказывала школьному учителю, что у меня дыбом волосы потом вставали на голове

Далеко не у всех детей психические заболевания

Аноним 730: В 68 лет - что он там мог уже ((

А сексуальное насилие - это что, по-вашему?

Аноним 400: Далеко не у всех детей психические заболевания

Я понимаю, но от этого не легче

Неромантик: Вот вы приходите ко мне в гости, сидите, чай попили и ушли. А потом я в суд на вас подаю, потому что вы моих детей лапали. Они говорят, что так и было, и этого будет достаточно?

надо дело изучать, были ли там существенные какие-то доказательства или нет. Да кто ж нам его даст. Со стороны выглядит так, будто деда оклеветали ради квартиры. Может конечно и лапал он их, и есть тому весомые доказательства.

Но я не о том. А о том, что изначально эта любовь у молодой женщины закрутилась не к деду, а к его квартире. А там уже фиг его знает, устроила ли женщину цена за эту квартиру, если приставания все же имели место быть, или нет.

Аноним 704: А сексуальное насилие - это что, по-вашему?

многие люди думают, что сексуальное насилие - это как в порнухе выглядит, когда молодой горячий самец мощно вытрахивает свежее тело.

Но в жизни все куда прозаичнее, и зачастую, а в особенности если насильнику уже сильно за ..., - это липкие облапывания всего и вся, принуждения к минету вялого члена или еще что-нибудь ему там полизать-пососать ему, или он куда-нибудь лезет своими мерзкими ручошками-носом-языком. При этом морально или физически удерживая жертву, унижая ее, угрожая ей. Почему-то это не считается особо насилием, хотя травму женщине наносит не меньшую, я уж молчу про детей. Поэтому это очень наивно считать, что если у чувака не стоит, то он и не изнасилует. А если не залез непосредственно членом, то значит могла убежать, а если не убежала, значит нравилось. Не учитывается, что человек может первой реакцией испытать шок, сильнейший стыд, да банально просто испугаться и не осознавать даже в конкретном этом моменте, что можно на деда тупо рявкнуть погромче, он и спрячется как таракан за печку. А когда, уже после всего, дойдет, что страх перед ним был иррационален, это в еще больший стыд и шок погружает, и заставляет молчать пока молчится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы