Гоар Аветисян посадила сына на диету и нарвалась на критику

Аноним 310: Какая работа над собой?! Оземпик и макияж?

А давайте на вас посмотрим без оземпика и макияжа. И заработок ваш тоже. Ну чтоб в целом ситуацию оценить.

Гоар реально молодец, красотка, трудяжка.
Их столы накрытые так понимаю армянские традиции. Ребенка посадила на диету тоже верно, склонен видимо к полноте.

belochka_: Ребенка посадила на диету тоже верно, склонен видимо к полноте.

Мы сейчас на отдыхе. Ребенок познакомилась с девочкой. Возраст один. Девочка толще моей не худышки в два раза точно. Бабушка сказала, что внучка плохо ест и мало. За обедом сидели рядом, так вот внучка съела в 2 раза больше, чем я взрослый человек!!
Просто надо меру знать, а не перекармливать, а потом на диету садить.

belochka_: Гоар реально молодец, красотка, трудяжка.

Согласна.
Некоторым ни оземпик, ни макияж не помогут.

На фото не Гаспар, племянник вроде.

Да почему оземпик то? Операциями же все достигнуто?! Швы у нее еще долго заживали, гноились. Потом уже да, поддерживающая диета. Я была на нее в инсте подписана, вот так это помню. Ошибаюсь?

Аноним 310: Гоар, разлогинься!

у Гоар 12,4 млн подписчиков, ей наше зелёное болото вообще никуда не уперлось

Ну я понимаю она бы сама похудела и подкачала и держала себя в форме исключительно без хирургов ,но у неё несколько было серьёзных операций включая уменьшение желудка, все об этом знают и какое то кривое зеркало сейчас резкий зож и пп на сыне. Бред какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы